Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, если есть нэтбук, то наверное нет, но выбирая между нетбуком и айпадом я бы выбрала последний.

Если надо было бы выбирать, я одназначно выбрала бы нетбук)) Если элементарно надо что-то напечатать, как обойтись айпадом? Или я не знаю о каких-то его супер-пупер возможностях?) Я почему и спросила, о нём знаю не много, но пока из того что услышала, чего-то особенно полезного в нём не вижу чтобы отдавать ему предпочтение)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, я была проездом в Брюсселе этим летом.
Мне не понравилось.
Да, площади там красивые, но это все.
Очень много бомжей, неприятный запах и тухлое метро.
Больше никогда не поеду туда! Все местные рестораны (кухня) закрываются в 3 дня.
Вафли вкусные, но на этом все.
Больше 2-х дней там делать нечего.

Девочки, кто-нибудь был в Москве в бутике CHANEL?
Мне туда очень надо, но боюсь что не пустят внутрь :ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, всем доброе утро!:aj:
у меня же оно какое-то странное получилось. любимый уехал в командировку, на работу значит мне надо ехать на автобусе. оказалось утром такой движняк в городе!!! еле утрамбовалась в какой-то автобус, подкачала бицепсы :ag: пока ехала в этой адской машине) какая-то девочка наступила на мой замшевый бежевый ботинок асос, но я даже ничего ей не сказала.. а еще я проехала зайчиком :ah: красить глаза пришлось на работе ибо то, что я забыла их накрасить, я поняла только на остановке! еще подумала" Какая я молодец, так быстро собралась сегодня!" :bu:
в общем желаю всем более удачного расклада дня :br:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
да Вера, представь себе) я сегодня утром пока до работы дошла "чуть коньки не отбросила" :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полина М., это сайт закрытых распродаж. каждый день новые выставляют. доставка только по США, заказываем через посредника. вещи отличные, цены тоже. зайдите, посмотрите. таких сайтов много
вот еще ideeli.com http://www.ideeli.com/invite/nkirkorova
gilt.com http://www.gilt.com/invite/mylink072894
hautelook.com http://ht.lk/ISdm
modnique.com (приглашение только по электронке)

• Like
Реакции: Kundin

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
WhiteS Ну прям со своей майкой....:ag:
Тут ЖИВНОСТЬ домашняя, самая любимая...:aj:
WhiteS, Mimoza, Cappuccino, спасибо!
Cappuccino,ну почему же бред!!! У меня кот прожил 14 лет, он любой собаке мог дать 100 очков вперед - и по преданности, и по привязчивости!
Я люблю все животных, и для меня нет особой разницы - кошка или собака, ящерица или хомячок!
Кнопкa, прикольная мелочь!
Девчонки, а вот из моих любимых:

А это для нашего форума, мне кажется, в строчку....:ag::ag::ag:

Басенька добавил 05.03.2011 в 15:52
WhiteS, Спасибо, и
Кстати, а почему собаки рычать должны, когда возле их еды крутишься? У меня сыночка "заныривает" к ним в чашки, когда они едят, кормиком подкрепляется!:ag:
Так он кобелей еще и от чашек отогнать может! И они уступают и отходят!

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
ох, девочки, самой страшно представить сколько у них там чего было...:bn:
там по ходу жизнь людей ничему не учит!:1f6efb83ebc4::bu:
мне какое-то заказное письмо пришло... наверно таможня отчиталась... завтра схожу получу

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Lotus, я на одном форуме читала, что девушка,которая сама работает в салоне.делает депиляцию воском,делала себе электроэпиляцию ,а после завершения курса,через несколько месяцев у неё снова начали рости волосы

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вот меня тоже все обижают :ak: В прошлом году сводили, а в этом сказали "дорогу знаешь"...

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
svetamar,
Mimoza, я у Мурманску отношусь с теплотой,так как там всё детство и школьные годы прожила:) Но жить я уже там не хочу. Климат...полярная ночь. Я раньше не понимала, почему мама смотрела весной прогноз погоды и злилась, что уже везде солнце, зелень, а у нас снег.
А так город хороший:)
Середина мая, вид из окна:

Смотреть далее

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, погуляли хорошо - выкупы, конкурсы - все как полагается:) правда я там никого не знала. Мч не смог меня сопровождать, постоянно писал ревностные смски. Так что ушла пораньше, чтоб не переживал))) Надо его беречь - у него и так работа нервная.
У меня раньше был друг, очень хороший, но не гей - так что мч категорически не одобрял наше общение))) хотя он мне как брат был.
Я пока не нашла "свои" средства для волос. Еще хочу керастаз попробовать. И выбрать тоже хочу две линии - по причине привыкания.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ZZaika, Маш, у меня тоже нос малюсенький))) эта проблема, все большое и либо сваливается, либо плохо смотрится)))
заказала себе маленькие авиаторы ray ban жду с ужасом)

нууу...остаётся такой пятачёк:ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, ага, ловлю на слове, так сказать))) это я стебусь конечно (надеюсь, ты поняла :ag:)
насчет этого х.... согласна в принципе, но в умеренном количестве, и особенно на море, он дает таки эффект) допустим под брови и выше верхней губы на середину, я белые перламутровые тени ложу, но не всегда конечно) просто и глаза "распахивает" так сказать и губы пухлые получаются)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
а я уже взяла себя в руки как два дня, только не смейтесь - прыгаю на батуте, купили сыну (вернее бабушка подарила), так он к нему безразличен (малышу 2 с половиной). Думаю, ну чё будет стоять без дела, теперь сегачу на нем, могу сказать, что ноги и пресс на нем хорошо работают.
хм...Я с своим ростом, если начну в квартире на батуте прыгать, быстро познакомлюсь с соседями сверху
:ag:

• Like
Реакции: Ю-ляля

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, И если, к примеру, мужчина возвышается над женщиной, то на него и ответственности больше накладывается. Это где-то очень правильно.
Другое дело, насколько криво все сейчас трактуют. Мальчик у меня был, он мне нечто подобное заявлял, хотя сам ни рыба ни мясо. Не говоря уже о том, что это допустимо только в браке, где мужчина должен принимать решения и обеспечивать.
Золотые слова

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
видимо, они все чувствуют момент, когда хорошо бы испортить человеку внешность. мой парикмахер, услугами которой я пользуюсь 10 лет, все эти годы стрижет отлично. но как только мне в отпуск, она прям овечьими ножницами меня кромсает. закон подлости:(
О, товарищи по несчастью :( А я думала мне одной так "везет"... Причем разные мастера умудряются... В этот раз вообще идиотизм. Мастер моя обкромсала мне в начале лета затылок... Я расстроилась. Три месяца его ростила, чуть чуть корректируя у девушки, которая меня красит (колорист она шикарный, а вот стрижет очень технично и вообще меня не чувствует)... Почти отростила, но на фото (для документов) решила что вид у меня с классическим бобом сильно взрослый :bu: И пошла к девочке, которую куча народу в моем окружении хвалило... В общем теперь я еще пару месяцев поотращиваю, и пойду к своему мастеру, а в отпуске, видимо, буду косыночками пользоваться :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.