Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, пройли по ссылке в моём предыдущем посте:)

• Like
Реакции: Mimoza

спагеттина

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
42
55
0
МО
Девочки, я живу в городе физиков-ядерщиков. Только я не физик и не ядерщик. Я конструирую обтекатели военных ракет. И у меня есть и шуба, и угги, и двое детей, и парк. И когда я гуляю, то не мерзну и тем более ацко не устаю. Шуба для меня- это необходимость в нашем климате.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, кстати так и не в курсе никто - изменили теперь ДЧЛ или нет? блин я все от конца января не теряю надежды....
у меня посылка отправленная 17.03 висит в статусе Paper Document image available ...и никто не знает где она...
Ну мне наверно лучше знать:ag: Заказывала раза 4, когда надо было чтобы попозже принесли и раньше чем через 5 дней никогда не приносили, а то и до 8 доходило.
а я заказывала всегда эти способом :ag: ну так и быть..раз ты гришь 8 дней..значит подождем...
Lotus, ну можно им в ту службу позвонить, мол, Вы приняли такую-то посыль, че за фигня, почему не несёте?... поругаться...
ещё рано расстраиваться..
куда позвонить в асос? :ag:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Маша привет! Да, мне тоже на ней комбез очень понравился!
Этот мне тоже нравится, цвет классный - со светлыми волосами хорошо будет, и состав приятный, на видео красиво смотрится!

• Like
Реакции: Анапчанка

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Вот я тоже ему так говорю!Не наше это дело вершить суд какой бы то не было!
Вот с мужем и посмотрите это кино. Как раз на эту тему:)

Kundin добавил 06.10.2011 в 00:00
клеймо бы на лоб таким извращенцам...

да, опять-таки как раньше "Алую букву"

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
у меня какой-то вечер не спокойный(( я поняла что для тусовок я старовата, приехали с девчонками к нам, они сейчас поехали к девчонке какие-то проблемы ее решать... время пипец пять утра, я спать хочу :( но подруга у меня ночует, придется ждать((((( за чтооооо...

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Cappuccino, Вера,если у тебя первый блин комом,оставь печь блины,начни печь комочки!А если серьезно,то разбавляй тесто холодной водой и дай ему постоять с полчаса.Должны получаться:)

Девочки, такой вопрос: " Как планируете провести 14 февраля? Есть какие-либо особенные мысли, идеи?" :ae:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, ужас какой:(
Я животинкам стараюсь помогать, деньги перевожу, поэтому постоянно читаю такие ужасы... Столько жестокости....я часто плачу от услышанного.....

Kundin добавил 24.10.2011 в 15:32
мы сегодня пристраиваем щенка, которого нашли на ступеньках офиса. кто-то выбросил
удачи Вам в этом благородном деле! Щеночку самых лучших хозяев!

• Like
Реакции: foxy-tan

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ZZaika, о! Ты точно не видела Иру лично! Вот тебе-то я и расскажу, какая она классная!:ag: Правда! Очень милая и располагающая :yes: И красивая!!:yes:

я с тобой соглашусь) это видно даже по фото:ad:

ZZaika добавил 31.07.2010 в 20:03
Melindda, я бы тоже часами смотрела!))) т.к. очень люблю фильмы,видеоролики где много танцуют)))) обожаю просто!

• Like
Реакции: Melindda

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
anastasiya_vk, The kills - Cheap and cheerfull помоему очень зажигательно можно станцевать, либо так же вроде как классика уже eurythmics- sweet dreams, Mylene Farmer - California медленная но сексуальная на мой взгляд

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, ура-ура-ура! Загрузила другу москвичу на стену! Я щастлив :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, Ир, ну эт да, маленькая проблемка)), я хоть машину и не вожу, но для бурного образа жизни такие не подойдут, в них только на прогулки ходить.)

Fella добавил 17.06.2010 в 23:32
Lotus, с обновками тебя.)

Fella добавил 17.06.2010 в 23:44
Девы, где-нибудь видали такую юбку, пусть даже не на асосе? Или может платье с такой юбкой?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Дамы, а можно я вас отвлеку от спорта и встречи?
Я тут вся в мучительных раздумьях - очень нравится маечка, но что-то я не очень себя в ней представляю... С вечера страдаю на тему купить/не купить...
image1l.jpg

С чем ее можно носить окромя джинс?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
они еще и запах приобретают специфический, когда долго лежат, даже постиранные:at:. Задыхаются, что ли:ag:
Может, порошок недовыполаскивается? У меня ничего не пахнет :bl:
Я стираю гелями - с шерстью - для шерсти, остальное Домалевским для спортивной одежды :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, если дело, только в жилье, то готова предоставить свое) совершенно бесплатно :ag:

ZZaika, это да :)

marjana, мне майка не нра))) слишком детская. Носить если только с шортами джинсовыми...

Cappuccino, о как классно)) есть медотика, что бегаешь и во время бега представляешь, что бежишь к поставленной цели, говорят, работает))

• Like
Реакции: Cappuccino и marjana

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я сегодня тоже пошопинговала, потратила все деньги отложенные на асос...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.