зато посылки всё приходят и прихоооодят...
у меня посылка отправленная 17.03 висит в статусе Paper Document image available ...и никто не знает где она...Lotus, кстати так и не в курсе никто - изменили теперь ДЧЛ или нет? блин я все от конца января не теряю надежды....
а я заказывала всегда эти способомНу мне наверно лучше знатьЗаказывала раза 4, когда надо было чтобы попозже принесли и раньше чем через 5 дней никогда не приносили, а то и до 8 доходило.
куда позвонить в асос?Lotus, ну можно им в ту службу позвонить, мол, Вы приняли такую-то посыль, че за фигня, почему не несёте?... поругаться...
ещё рано расстраиваться..
Вот с мужем и посмотрите это кино. Как раз на эту темуВот я тоже ему так говорю!Не наше это дело вершить суд какой бы то не было!
клеймо бы на лоб таким извращенцам...
удачи Вам в этом благородном деле! Щеночку самых лучших хозяев!мы сегодня пристраиваем щенка, которого нашли на ступеньках офиса. кто-то выбросил
ZZaika, о! Ты точно не видела Иру лично! Вот тебе-то я и расскажу, какая она классная!Правда! Очень милая и располагающая
И красивая!!
![]()
Может, порошок недовыполаскивается? У меня ничего не пахнетони еще и запах приобретают специфический, когда долго лежат, даже постиранные. Задыхаются, что ли
![]()