Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, Ир, я тоже не доверяла...
поэтому сейчас прибываю в полном шоке..встречалась оттуда с 3-мя мальчиками-все хорошие...
но этот просто больше всех понравился...кстати сайт не лавпланет ит.п., а фотострана-там изначально любители фотографий были...
пока приму выжидающую позицию, а то он уже собрался с мамой знакомить)))
знаешь, есть у меня двоюродная сестра, 8 лет назад познакомилась в инете с чилийцем...поехала к нему туда...привезла его...они 7 лет вместе и сейчас она на 5 месяце беременности...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, спорт нельзя бросать ни в коем случае...
Хотя бы зарядка по 20-30 мин каждый день! Это улучшает не только фигуру. но и служит профилактикой заболеваний многих...Да и что таить, с возратсом, у нас, девушек появляются проблемгые места и нужно следить за собой...
Никогда не одену короткие шорты и платья, если знаю, что есть проблемгые места, это же смотрится некрасиво...Самой непрятно даже...Девушка должна за собой всегда следить и быть подтянутой, независимо от возраста.

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
Эмм, а вы считаете что 60 фунтов в два раза дешевле 80 евро :ai:
Вообще-то это почти одно и то же - поменяйте валюту на Асосе и увидите :ag:

Просто сейчас курс фунта к рублю низкий....

вообще то я посчитала, и там действительно есть вещи, которые в 2 раза дешевле, просто пример видимо неудачный выбрала

я через Рамблер конвертировала, а не через АСОС :)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
МарияБ, Вы не удивляйтесь. Все правильно. Этот статус может висеть до 9дней. А могут и через 2 часа отправить. Крайности тоже бывают. Но, по нормальному, через 1-2 дня отправляют.

• Like
Реакции: МарияБ

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
те, которые вторые у нас прошлым летом во всех магазах продавали..мне не очень...
Кристин, а ты откуда обувь заказываешь?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, у нас че тока нет на дорогах, очень много и БМВ и Мерседесов, Порш Кайен, Ленд и Ренж Роверы, тойота раф 4, много хёндайев, опелей и тд...
да всего много)

Верунь добавил 26.08.2010 в 22:54
А я хочу мини-купер.. вот не знаю очень нравится!
а если джип, то ровер наверное..

Последнее редактирование:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Mimoza, ну если говорить в среднем, то посылочки добирались до меня за 18 дней (сент-середина нояб), а вот от 26.10 где-то застряла, жду очень

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, для масс маркета - следующего) у нас в таких еще не ходят, макси платья да...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Дааа...коробки с обувью это извечная проблема:ag: А у меня как оказалось не так много исключительно летней одежды, многое перекачует в осень...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
дамы, рассказываю историю про таможенников и почту.
в мае месяце получила из Америки посылку с добавками весом в 3 кг. одна из многих. до и после были и в несколько раз больше весом. но на этой маленькой сбоку были прилеплены документы с таможни, в которых предлагалось явиться куда-то и доказать, что товары из посылки приобретены для личных целей.
поскольку посылку мне уже выдали, я посчитала, что если кому интересно, пусть сам ко мне приходит и считает эти банки.
и вот вчера, получая очередные посылки с айхерба, асос и посредника, узнаю, что у истории этой было продолжение.
к моему почтовому отделению таможенники выставили претензии из-за того, что они выдали мне ту майскую посылку. насчитали им штраф аж в 50 тыс. руб.:ai: они, бедные, сначала решили сушить сухари, потом писать заявление на увольнение, потому что, как я поняла, чуть ли не из своего кармана пришлось бы эти деньги возмещать. бедные мои девочки изворачивались как могли, сумму штрафа сократили до 4-х тыс руб.
и еще они рассказали мне, как по правилам я должна была получить эту посылку. звоню таможеннику, говорю, что остро нуждаюсь в пояснении родному государству, зачем мне две банки витамина С, две банки витамина Д, магний, масло вечерней примулы и.т.д очень хочу поделиться с ним всеми своими проблемами со здоровьем. таможенник, которому жутко захочется все это слушать, мне, конечно, не откажет, но и не побежит по первому зову. а только когда у него будет время (заранее не предупредит), осчастливит своим присутствием многострадальное почтовое отделение, куда и мне нужно будет примчаться для приватной беседы. и бог мне в помощь, чтобы не взяли таможенные платежи за посылку в 3 кг., которую я по подозрению таможни собиралась распродать по баснословным спекулятивным ценам. и на вырученные деньги купить себе особняк в Малибу.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а я вчера на веле катала.оч круто-не понимаю почему я до вчера только в бесснежное время года жила велом???

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск

Teira добавил 31.08.2010 в 23:16
Вот такие полосатенькие )) по всей длине как будто по ним полосатым катком проехали

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
sugar free, я всё соблазняюсь на карэ.. возможно длинное, подлинее чем у тебя.. и что-то всё никак не решусь..
девочки - стоит или нет?..

я думаю тебе подойдёт)) такие красивые все тут собрались:ax:

я тебя прекрасно вижу с каре по плечи первые пряди и дальше к уменьшению...

• Like
Реакции: Верунь

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ира, ну, наверное родственники Ивана Грозного дали согласие на опубликование переписки :)
А вообще-то я не задумывалась над моральным аспектом. Всегда относилась к этому, как к исторической и литературной ценности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.