Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Почему? Из-за соращений и сленга?
потому что IELTS британский тест, а у меня и так американский акцент))

Не страшно прокалывать, страшно нарваться на плохого специалиста и страшно, что долго будут зарастать
Всегда страшно на плохого специалиста нарваться, чего бы это не касалось :)
Мне вот в детстве в маминой больнице прокалывали уши, её коллега, при чем одно идеально проколола, а второе не очень - долго заживало и кровило. Третью дырку тоже делала мамина коллега у себя на кухне, тоже хорошо пошло, так что не угадаешь...

Лучшее средство успокоения это дышать через левую ноздрю.
Или попеременное дыхание с задержками - пранаяма , в общем
Пранаяма, да! А про левую ноздрю не слышала. :)

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Freekadel"ka, давайте давайте )) Мне через 5 недель ехать на море )) Как похудеть на 5 кг и уменьшить этот жуткий целлюлитище? )))
У кого есть методики провернные временем и желательно с тестами на себе?:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, иероглифы с определённым значением и все остальные татуировки тоже несут определённый смысл. Я делала татуировки не для красоты, это скорее то, во что я верю, три другие татуировки у меня текстовые, правда они маленькие.

tanzilya

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
105
168
0
Беларусь, Могилев
дело в том, что я не раз встречала на форуме такие сообщения, что "такую обувь я заказала с другого сайта намного дешевле, чем она продается на асос", и хотелось бы узнать, что за сайты такие :)

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
А в магазине мы берем брюки сшитые на фабриках не по технологии значит,раз они подрезаны ровно.Я шить умею и первый раз слышу,что их нужно спереди подрезать короче чем сзади.

• Like
Реакции: foxy-tan

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, да жарища + духота, пахнет раскалённым асфальтом,
и не ветерка..
после душа уже не вытираюсь даже))) я дома хожу в хлопковых тонких трусах и полупрозрачной х/б майке-алкоголичке свободной..
намочила волосы, собрала в свободный пучок, вроде пока полегче...
через пару часов ещё разок освежусь)))

....и ничего делать неохота...даже есть:((

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот блин, пока намазала ногти замудохалась. Почему я не родилась мальчиком?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, класс, у меня тоже знакомые на концерт ходили))) а билеты дорогие были?

Evda, :rofl: офигеть...и что ты ему ответила?))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ай, такие тоже надоедают, поверь мне:ag: Я бы и не против чтоб мой поистериковал иногда, но от него не дождёшься.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
А вообще конечно, тяга к яркому, во многом от не уверенности в себе, такая же крайность как и абсолютное наплевательское отношение к внешности. На самом деле таким образом человек пытается маскировать низкую самооценку)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, в вузе, помощник руководителя (секретарь). нужно все знать, помнить и успевать) хочется какой-то единой направленности сил, хочется видеть результат труда. а тут вроде сделала кучу всего, и как будто ничего.) и еще мне кажется я дико туплю)))
одна женщина требовала "фото в студию", я уже думала самосуд будет с жетокой расправой

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Cappuccino, и всем девочкам, доброе утро!!!
Верочка и мне так хочется шортики и сумочку, жду, когда же денежки упадут на карту, раньше эта операция у меня занимала 2-3 дня, а прошло уже 6 дней, видимо из-за праздников:(

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
я воспитана, в метро и басе,естеснно уступлю, но маршрутка!!!! это вообще опасно стоя ехать, и заперещено законом!!!и иногда по часу стоишь, что бы сесть в эту маршрутку!!!! ааааа как я таких НЕНАВИЖУ!!!!
я маршутки вообще боюсь. Сейчас слава Богу убрали мелкие, мини-автобусики у нас ходят. Есть шанс хоть...
По поводу бабусек - почему они со своими тележками и рассадой пихаются в метро в час пик???? Извечный вопрос...
А еще бесят мужики. Сидят, ноги в стороны, типа там богаства много и прижать боятся. Бабулька заходит, фиг кто встанет! Я уж молчу про то, чтобы просто девушке уступить.
Хотя когда мне усупают место, я сразу думаю, что плохо выгляжу:ag: Но один друг сказал, что наоборот -значит, понравилась очень:ag:

Kundin добавил 19.10.2011 в 12:09
Мораль: кончилась вода? нечего есть? топай в лес искать болото))))))
Here
ага:ag: еще и толпа красавцев мчсовцев спать уложит:ah:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Надеюсь что нет, по крайней мере они кожанные. Я вообще зла, сколько раз уже зарекалась дерьмонтин не покупать, подхожу щас к полке с обувкой, думаю где это я так свой ботинок вчера завозила, смотрю, а он, собака, расклеелся! Ну ничего, осовободил мне место для новой пары и ещё раз доказал, что если обувь, то только кожанную.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ZZaika, подруга говорит что мой гардероб слишком откровенен:) у вас там очень строгие нравы?:)

Evda добавил 19.07.2010 в 17:33
oooo....я подумала словo sugaring ot ''sugar'' ;))я уже нашла,...аhа,epilation:ay:
а оно и есть от sugar, он на основе сахара

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.