Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Маша,а ты в Анапе-бледная?как и подавляющее большинство аборигенов???

приезжаешь в Сочи-отдыхающие от яркокрасных до перекопчённых,сочинцы-дети подземелья.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
У меня было недавно: вещь, которую очень хотелось, никак не хотела дешеветь. В итоге в ожидании скидки я успела заранее накупить, что с ней носить =D И только потом заказала ее :ag:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ДЕВОЧКИ СПАСИБО:aj:
А я тоже кучу посылей жду:) тоже немного оторвалась:)
Вер, я кстати наконец-то фурлу купила, на закрытой распродаже:br:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ZZaika, А одежду не просят одеть?
Я помню в Улан-Удэ когда жила у нас это популярно было...а я никогда не понимала..как так своё платье дать поносить...или чужие брюки на себя одеть...
В Калиниграде девчёнки даже обувью менялись...это для меня вообще дикость

Evda добавил 04.08.2010 в 12:53
Evda, да и джинсы американские больше) попа особенно!) сколько раз замечали...
я заказала себе ГАп, 2-ку..надеюсь сядут...

Последнее редактирование:

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
а у меня, наоборот, свекровь продвинутая)))
наверное она у сама ещё молодая у вас, моя то старого поколения, уже за 70..Я так точно своих внуков первая на море увезу.Это ж кайф полнейший!И деткам ,и нам..

queen79 добавил 02.04.2010 в 17:17
так девочки,где ж теперь туфли купить?? хотела на АСОСе...((

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Странная она барыщня.))

не зря мы несколько лет не общались...

ZZaika добавил 28.12.2010 в 01:41
Маш, видимо проще смириться и забить.. Неудачные фото есть у всех, а кто не понимает этого, что ж - всем не угодишь:yes:

вы можете себе представить альбом монстров?))))) вот фотки где люди моргнули,рот вытянутый а глаза закрыты и т.д...и ведь там всех полно)))) там ещё сестра есть 2-юротная,которой нет в соц.сетях и она даже не подозревает об этих фотках:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Блин... такой раздел создали.. "ФАКи" написали... и что, всё напрасно?
я всё никак не могу до конца поверить...
в последнее время только там и покупала всё..
купила сегодня 2 шарфика, в одном из универмагов, на лотке или типа того,
из вискозы, с кисточками, похожие я видела на АСОС.. и взяла оба...(((

верун84 добавил 03.04.2010 в 21:49
я ещё обитаю на одном форуме про животных..
так вот, мы там сдружились с небольшой группой людей и иногда собиремся,
ходим в якиторию или патио или куда-то ещё..
пообедать...
это классно...:ay:

верун84 добавил 03.04.2010 в 21:50
мама родная... я Гуру шоппинга :ai::ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ох, какой тут у вас зверинец... С кысами :ay:
А у меня ноут опять того :( Опять неудачно обновился :ag:

Поэтому, на случай если не будет в выходные возможности вылезти в инет, всех с наступающим :ax:

• Like
Реакции: Верунь

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ну кожанка и платье вообще безпроигрышный вариант

melya

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
107
111
0
казань
Девочки,помогите решить! оно мне надо или нет?
я почему то представляю как я буду гулять в нем вечерами..ботиночки,курточка и темные колготы..а летом так=) а мч смеется =((

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Про ипотеку тоже скажу, что мой просчитывал, и получилось, что в Англии дешевле в 2 раза где-то, если не в три...
Домик в пригороде Лондона можно купить от 170. тыс. фунт. Причем, приличный, на семью с ребенком.
В общем вот так обстоят дела. В Москве тухло..Скучаю по Англии....

Да, мой тоже подсчитывал в цифрах, я и не помню уже, но получается, что ты минимум треть суммы будешь переплачивать, а с учетом инфляции, чуть ли не половину. Это очень много, ни в одной стране такого нет. Мы с мужем даже всерьез планировали переехать куда-нибудь подальше от Москвы) Но сказать, что тухло не могу, все-таки это родной город и я по-своему его люблю, хоть и бесит порой, конечно... И жить прекрасно можно, но попотеть изрядно надо.

Кристин, я тоже за коричневые.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
  • Like
Реакции: Galla и evgenievna

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, Оксаночка, ты брось эти мысли о расстройствах!!!)) тебе очень идет рыженький, он такой же теплый как ты! :)
а я обязательно-обязательно перекрашусь, чтобы тебе не грустно было))))))))

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Девочки-мальчики из Питера, спасайте меня !
Я теперь по воле случая в этом городе живу (если это можно так назвать :bu:).
Из знакомых у меня тут только муж, который на работе почти круглосуточно, и его водитель - который вообще кроме "Доброе утро" и "Доброй ночи" ничего не говорит :(.
Я предоставлена сама себе, и это довольно неплохо, но (!) - города я не знаю, в метро боюсь заблудиться (я в нем 1 раз всего была - мы ж обычно на машине передвигаемся), в каких продуктовых сетях покупать продукты тоже не знаю (чтоб уж наверняка не травануться), где покупать бытовую химию - какие есть сети. О, боже - вопросов мульён, хочется собрать вещи и ехать домой :ak:
Расскажите мне хоть что-нибудь !

В метро у нас невозможно заблудиться,схему распечатайте,или пользуйтесь электр схемой в интернете,почаще спускайтесь и катайтесь,быстрее освоитесь,это не Москва,вот там действительно можно заблудиться. У вас есть скайп,контакт,аська и проч?? мы можем там пообщаться.:)и я постараюсь ответить на все ваши вопросы.

• Like
Реакции: evka

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Доброй ночи) Я сегодня ездила на рыбалку, вобщем наше с мужем участие было сторожить машину) Папа мой, подводник плавал ,а мы гуляли на природе и дрыхли в машине)
Дорвалась до сети , уже вечером.

Cappuccino, да я так понемногу, завтра жду пуховики те самые , пальто и сапоги с ботами мисс сиксти.
Прикупила сапоги угг кожаные на ебей правда без каблука )))но очень довольна, кроличье пальто на айдили мануш за 200 бакс вместо 1400) Ребенку пуховик норф фейс в пол цены конечно)
На большее пока возможностей нет((
Смотрела на днях на тему aйхерб ) если правильно написала, но что то на сайте так ничего не поняла, а зимой очень хочется вкусных запахов всяких штучек.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет, мои хорошие!:)
забегайте почаще в Кафешку, без вас скучно, в частности МЕГАСКУЧНО сидеть на работе...:(
я вчера начала купальничек вязать :) и пошел снег :ag: но какой-то не шикарный, я люблю чтоб огромными хлопьями... думаю это можно будет увидеть недельки через полторы-две )

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну да, эти подороже будут, те, о которых я говорила, если не ошибаюсь около 80 фунтов, тоже не очень бюджетные, но такие милые, мне кажется она много под что подойдёт и отзывы положительные, читала что их даже стирают, т.к. это всё-таки ткань и пачкаются, но после стирки они опять как новые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.