Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
43
Москоу)
верун84не,он не совсем голый,точнее только сзади,а спереди у него такая тряпочка как у робинзона была,хотя мало прикрывала:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Щас телик смотрю, только про Японию и говорят, бедные япошки...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ZZaika, Маш, капец просто!! У меня нет слов как я возмущена!!:aq: Это же надо! Вообще, то ли я заелась, то ли что, но в последнее время все меньше желания заказывать у асоса(( Вновь направила взор на ВС:) Но доставка ж ужас какая дорогая:(

Mimoza добавил 22.08.2010 в 21:29
Верунь, Вер, ну у вас прям сильно похолодало, мне б такое тоже не понравилось.. А у нас сейчам +20-25 - самое то! Наконец-то можно ходить днем по улице и не бояться полцчить солнечный удар:) Наслаждаюсь!:)
Да, природа - это всегда отлично! Особенно для жителей крупных городов:yes: Мы на прошлых выходных когда на природе были я впервые в жизни наблюдала звездопад!:ay: (знаю, что это метеориты, просто так романтичнее:ag:) Красотаа!

Mimoza добавил 22.08.2010 в 21:31
Верунь,
я то же надумала идти узнавать насчет восстановления в институт.)

Ой, что-то я тоже все чаще об образовании думаю.. Не знаю вот только чего хочу..:bu:
А ты, Ир, на кого учишься?

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мы самолётом. Асосовские курьеры начинают меня подбешивать, прихожу домой, посылки моей нет, трекаю, там нашкрябано: left at no 40. Рядом квартиры с таким номером нет, нет такой и в соседних корпусах , щас пришла соседка из квартиры 27, говорит чего за посылкой своей не идёшь, ну ничего себе цифарками ошибся...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
WhiteS, мне кажется, что это Ваша личная позиция, и к перечисленным обстоятельствам окружающей жизни она относится опосредованно.
Во все времена были люди, которые рожали вопреки, и во все времена были те, кто сделал свой выбор в пользу самостоятельного, не обремененного детьми существования...
Если бы действительно рожали только тогда, когда все обстоятельства были бы (казались бы), благоприятными, мы бы как динозавры...

• Like
Реакции: ЛАнна

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, помните я тут историю вначале писала, про вскрытый пакет на почте?? Так вот, это был косяк посредников...Они забыли положить вещи...
А сегодня пришло 2 пакета с Асоса и один опять был вскрыт...:ak:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, ну я тоже забила...на спорт..надо будет сфотать свой вид сзади, в белье - так сказать для стимула:)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Когда же я, наконец, решусь выйти в люди в шляпе? А то одену дома, полюбуюсь на себя в зеркало и все. Смелости не хватает:(

А я даже не решаюсь купить шляпу, не то что надеть даже :) Хотя очень хочется
Однако этим летом носила очень широкополую соломенную шляпу, понравилось. Но то соломенная, под нее платье надеть и все, можно смело идти собирать удивленные взгляды.
А под фетровые это ж надо соответственно выглядеть, или может у меня стереотип такой? Красную помаду, подходящее пальто, сапоги не на плоской подошве (ну если конечно шляпа не трилби, кот. больше под мальчиковый денди стоиль подходит). Очень хочу себе широкополую а-ля 70-е...

Вот смотрите, умница-красавица модель Клара Алонсо:
clara7-400x600.jpg

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, Вера говорит, в сентябре там ветра...хотя я своих родителей туда собирала в сентябре в том году, нам говорили, что там ничего...правда они все равно не туда поехали

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, ну животные, живущие в квартире и не участвующие в породном разведении, в развитии и улучшении породы, ессно должны быть стерилизованы...
если животные производители, а есть животные "на подушку"
так что они не мучаются, а прекрасно себя чувствуют)

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.

мех то не царский кролик))), но мне понравился цвет , у нас за такую цену драповые полупальтишки висят) Распродажи это что то типа охоты. можно неделю ничего не видеть своего, а иногда захлебываешься слюной, а денег на карте нет, а иногда попадаешь в яблочко берешь вещь в худшем случае в пол цены.

Цвет интересный, очень.Хоть и мех не царский кролик на этой охоте вы поймали тигра :ay: Обаксесуарите это дело и будет шик.
Я теперь тоже хочу!!И вобще хочу шубку... :ah:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочки, всем доброго утра и чудесного дня!:)
меня что-то перестал асос интересовать как раньше, выбрать особо не из чего, хотя ассортимент большой. но купальнички заинтересовали))
подсела на ebay :ag:

Cappuccino добавил 04.02.2011 в 04:29
и кстати всех с пятницей!!!:ae:

Доброе утро, с пятницей!

ООО, ебей - да, когда-то далеких - 4 года назад, я очень много покупала с ебея, и очень любила аукционы. Но сейчас - мне кажется, ебей уже не тот.:(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
О, у нас планы на выходные снова связаны с морем, т.к. не долго я радовалась похолоданию, опять под сплитом сижу :ag:
А ты 4 свободных дня как проводить планируешь?
Потом также на работу или учеба до след. лета?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Ю-ляля, пока ищу себя.. хотела на программирование ваще идти на заочку в этом учебном году :) че то у меня плохо с поиском именно того чем бы хотела заниматься, какому делу смогла бы отдаться с душой :) еще и хочется, чтобы доход приносило)) желательно))) а ты кем трудишься? :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, а, да, была в Метрополисе, но магазины в целом везде одни и теже...
кофты обычные, ну ваще чуть ли ни паутинка ткань, акрил какой то по 1000-2000.. за что))

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Вера у нас вообще героиня раз в таком состоянии ещё умудряется вовсю на форуме сидеть) обычно когда болеешь глаза слизяться и болят..выздоравливай скорее!!! :aj: летом обидно болеть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.