Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вторые увидела на асосе, но они с оазиса, пока я не в Англии, поэтому сходить посмотреть не могу, если только заказывать и просить чтобы мне мой по камере показал, но так тоже фиг поймёшь. Но я точно знаю что хочу такие ботинки, у меня на осень есть вишлист, две пары уже купила, остались вот эти и ещё одни)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
пойду галоши выгуляю....здесь дождище ,ветрище и холодно...осень наступает(((

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Верунь,
Дите дома, свекровь как всегда болеет, а мои уехали на рыбалку, оставить на ночь не с кем, да и намотались днем, утром работа, а после обеда считай до 10 прошлялись.

Fella,
Думаю хорошая цена,и отличное платице) Жаль раньше когда заказ собиралась не видела.
Вот то то подобное, понятно что я хотела бы женское ))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, мы вообще телевизор не включаем, новости, фильмы и вся инфо из интернета ну и само собой от друзей, знакомых сарафанное радио.

Teira добавил 01.08.2010 в 13:34
http://www.asos.com/Karen-Millen/Ka...sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black/White
Вчера в развлекательном центре видела девушку в подобном платье, очень удивилась думала не ужели то самое, присмотрелась сейчас к деталям )) Нет просто уже слизали фасончик, оперативно работают)

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да работа-то как раз по душе... Просто атмосфера какая-то в последний год сложилась... Нехорошая... И давно, на самом деле, понятно, что надо валить отсюда, но мысль о том, что придется искать работу, ходить по собеседованиям и тп угнетает еще сильнее чем актуальная действительность... Тем более что в нашем городе работы мне не найти - надо в Москву... А мне, если честно, как-то неохота... Метро нинавижу... И съемные квартиры :ah:

marjana добавил 02.08.2010 в 11:34
А еще мои босоноги Мисс Сиксти сегодня объявили забастовку. Третий пластырь за день - при этом до того вообще не терли, даже при первом надевании :ai:

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
а эффект от нее есть? худеешь?

Кнопкa, вы подтянуться хотите или похудеть, непонятно?

Я не советую степ тем, у кого не астеническое телосложение... А всё потому что степ способствует высокоскоростному увеличению в первую очередь икроножной мышцы, ну и всех мыщц бедра! Итог: лошадиные ноги, как у Шварца... Оно надо? Вес только поднимется за счет увеличения мышечной массы, а силует не станет тоньше, а приобретет мускулистость и массивность... Что совсем не женственно! Я уж молчу про изящность и утонченность)) Степ позволит подтянуться только счастливым обладателям худого тельца со слабой мускулатурой!

П.С. Из личного опыта...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Забыла поплакаться:
сегодня с утра сбегала на почту забрала посылку, ниче не мерила, так покет порвала, и дома оставила, но эти джинся:
http://www.asos.com/Miss-Sixty/Miss...=1509&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Denim
они совсем не синие(((( как я хотела, ну совсем((( они вот такие http://www.asos.com/Miss-Sixty/Miss...&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Rinse+wash такие тоже пишли, но до этого, еще не успела похвастаться только эти вовсе не черные темно-глубоко синие!!!
а я так синие хотела!!!!

• Like
Реакции: Kundin

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Evda, да и джинсы американские больше) попа особенно!) сколько раз замечали...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ZZaika, это вот так
Кстати я потом проверила свои башмаки и аналогичное смещение каблука оказалось еще у Feud, тех, что у тебя черно-белые, а у меня цветные. Но с тем каблуком этого не заметно абсолютно:) А с этим ощущается.. А остальные пары оказались идеально ровными! Даже асос за 30 долларов! Вот тебе, блин, и бренд.
Да, я брала 4. И в ней даже немного свободного места есть

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Ооо, я помню эти вафли! Такие вкусные, что за один день пребывания там я слопала аж две с наполнителями! :ah::clapping:

• Like
Реакции: Kundin

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
anastasiya_vk, ну,Настя,ты неправа.У меня это вторая кошка за всю жизнь.Когда сдох мой первый кот(ему 16 лет было-старый),я рыдала месяц.По причине невыносимой тоски не заводила лет 5 нового кота.Эту чудную мордашку мне подарил муж на день рождения,зная что сама я больше не рискну так привязаться к новому животному.И сейчас я свою маленькую девочку люблю больше всего.Это словами не выразить.И мне она,кстати,платит такой же полной взаимностью.Скучает очень сильно,когда меня нет дома и с громким мурчанием всегда встречает с работы.Причем встречает так только меня.

• Like
Реакции: Merveille

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, У меня МИСС 60 4Юк=37 евро - написано на них..
левая супер, а правая чуть маловата, большой палец при хотьбе на 1-2 мм выходит на улицу всё же))

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки, это у меня одной так? В хвастах все ссылки нерабочие, что девочки дают, выносят на главную страницу сайта((((

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
просто,но со вкусом....мне очень понравилось тоже её шёлковое платье:aj:

Havfruen добавил 20.06.2010 в 19:09
я заказала сегодня 2 платья G-Star и они уже отправили посылку....:)не успела я вернуться домой, как на shopping потянуло....:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.