Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
хотя ..про обтинки....вот смотрю как они на девушках (на фото) смотрятся - и мне половина нравится...
просто стиль не мой видимо...

Evda добавил 30.06.2010 в 12:05
кто она?:)

Последнее редактирование:

ekzi

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
22
6
0
Moscow
Romashka-72, cпасибо) вещи есть, в том и дело. видимо, вышлют)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
anya_tam, я обожаю эту сумку!!!! Уже давно на нее смотрю, искала реплику, но все не то... а твоя сумочка откуда?
А я сегодня поняла, что у меня техника перевела часы, только когда на форуме сообщение из будущего прочла)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ремень всегда делит силуэт пополам, поэтому когда я одеваю широкие ремни получается слишком много ног.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я Веру как послушаю, мне иногда так смешно становится, сижу говорит на работе, делать совсем нечего...:ag:

Fella добавил 04.07.2010 в 22:11
Девы, кто-нибудь знает, кокосовая вода чем-нибудь полезна?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а если кто то успел, и за 50 сек до конца, сразу после меня, поставил 58 - на шаг больше - то он выиграл, не смотря на то, что я поставила максимальную невидимую цену в 70, так?..
50 секунд до конца - это по меркам ибэй вполне еще срок) ты же поставила макс. ставку 70, поэтому система должна еще успеть перебить ставку противника (которая 58) на один шаг, то есть будет 59. :yes: и если противник этот не успеет перебить, то лот твой)
я поначалу так тупила и волновалась, что свою же ставку перебила :ag: ну то есть повысила))

Cappuccino добавил 24.09.2010 в 11:37
я позвонила в приемную комиссию предполагаемого универа) больше всего боялась услышать, что буду учиться 6 лет, но нет, на базе высшего - 3,5 года :yes: осталось расписать бюджет и подать доки)))))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
пару замков ....выступы на стенах ,похожи на окна, ...такими раньше были туалеты:))

Вложения

• IMG_3922.jpg
    IMG_3922.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_3926.jpg
    IMG_3926.jpg
    48,9 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_3927.jpg
    IMG_3927.jpg
    45 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_3931.jpg
    IMG_3931.jpg
    91,9 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_3942.jpg
    IMG_3942.jpg
    59,8 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_3939-1.jpg
    IMG_3939-1.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_3945.jpg
    IMG_3945.jpg
    86,4 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_3978.jpg
    IMG_3978.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: sugar free и Mimoza

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden,
Я думаю, ты сама себя защищаешь. Типа если он такой плохой, что ж я с ним столько времени была
розовые очки сняла просто...я склонна создавать идеал и придумывать того, чего нет, т.к. очень хотелось любви...
А он не плохой, он неподходящий
это точно :yes: давно пора было..и знаков много получала, но верила и надеялась...
В любом случае, ты бы это здесь не обсуждала, если бы решила сохранять отношения
:yes:
ZZaika, какой классный случай!!! :)
Fella,
Я уверена в одном, если любит, ничего не преграда
это да...когда я любила, то преград не было...и в огонь и в воду и в медные трубы ради человека...
Чего, падлюка, опять наследил и смылся?
да, приехал как-то на днях...пытался самоутвердится в очередной раз...но первый раз в жизни был отшит мной, твердо, но тактично :ag:
а потом получилось так, что встретилась со своим братом двоюродным и он мне объяснил что к чему в голове у таких парней...

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
мне нравялся такие штаны, как бы шаровары, но не очень широкие и без "мотни" между ног, только из шелка или вискозы, тоненькие чтобы были..
но вот найти такие не мгу..
я их сама представляю, но в магазинах не вижу)))
И яяя)))))))

Эх, ещё два платья ненадёванные висят, а у нас похолодание. Так и висеть им пока шо :) Одному, правда, и так бы висеть и висеть - пляжное :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, просто обалдеть какие модницы в блоге с вашей подписи! молодцы :)
Ага, я смотрю и балдею. У меня еще все впереди :)
inferenok, конечно надо. Я вот шляпы никогда не носила, вообще не привыкла головные уборы надевать. А тут шляпку купила на распродаже, долго на нее любовалась, но сегодня набралась решимости и пошла в ней на прогулку. Судя по заинтересованным взглядам окружающих, эта вещь мне подходит, теперь думаю-буду носить. Тем более, если Вы это пальто сразу стали надевать , значит хорошо себя в нем ощущаете, а это самое главное.:ad:
Когда же я, наконец, решусь выйти в люди в шляпе? А то одену дома, полюбуюсь на себя в зеркало и все. Смелости не хватает:(

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
Ну а Бирмингем вообще первый в Англии по кол-ку цветных и они тут уже так обнаглели, что такое впечатление что это не они у англичан в гостях, а наоборот. Поэтому даже и не знаю где может быть ещё хуже в этом плане, ну, наверно, только в Индии или Пакистане.
а в Париже вообще белого человека не встретишь- вот такие дела.. бывшие колонии фактически колонизировали столицы бывших колонизаторов( масло масляное.ага..))))) В метро страшно ехать- одни негры и арабы..

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
....Вообще не заходил в эту ветку, ибо очень примитивно всё. И теперь понимаю, насколько была права. Копошитесь.

Пощёчина добавил 11.07.2010 в 18:50

ну так на то и кафешка и модные форумы, чтобы просто поговорить ни о чём:ah:,пообсуждать модные тенденции:3f4a517c2a4a::tender:,посплетничать:girl_impossible:...мы же не профессоры-дудкины, чтобы здесь философствовать на научные темы....для этого есть др. форумы:ay::ad::old:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
скорее всего будет в черном пакете...они обычно из коробок тырят...

я очень надеюсь на пакет...
но вот мне куртка последняя, Оазис серебристая, пришла в коробке, на вешалке,
она ехала вместе с клатчем..

А сейчас собираюсь брать себе и МЧ ещё по кажанке + ему джинсы...
Хочу одну посыль - его только одну куртку,
вторую посыль - моя куртка и его джинсы..

что-то мне впервые стрёмно стало...
я раньше проще относилась...
но реально нужны эти вещи..

и заказывать теперь вобще не знаю чем...
я хотела эксперссом ему куртку заказать..
но это ж не гарантия ничего..
мы просто 30-го апреля улетаем на 2 недели, хотелось бы уже получить к тому времени, и взять с собой эти вещи..

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ю-ляля, давай на "ты" мы же в кафешке..))
меня с детства, с юности точнее, на это тянуло.. но завело в экономику, в частности "практичность" родителей, а сейчас выяснилось, что ещё неизвестно, что выгоднее.. но при этом, приятнее делать что хочется, пусть и за такие же деньги...
может в 30 будет ещё не поздно...)

Давай)

И меня тянуло, очень сильно, очень нравилось этим заниматься.:wub:

А завело в политику, но сомневаюсь, что моя дальнейшая жизнь будет с ней связана.

P.S. И сейчас только понимаешь, когда мы были совсем юными - были такими глупыми.
Столько желаний, мечтаний, казалось,что сможем горы свернуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.