Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
marjana, Вау красота какая , где надыбала?

Teira добавил 28.10.2010 в 19:43
Ой ,привет ,даже забыла поздороваться!!!!!!
Спасибо, девочки за платешки все очень интересные, как я мужу говорю Все наоборот У нас проблема найти то, что хочешь купить, в их магазинах проблема выбрать из того, что хочешь купить)))

Последнее редактирование:

melya

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
107
111
0
казань
Девчули,а клоги UGG никто в другом месте подешевле не видел.Нравятся они мне оочень:)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Cler_S,
Я люблю каблуки , так не правда не одна,всякие разные, просто именно классику редко ношу , у меня нога широкая и узкий мысок на каждый день не удобно сжимает ногу,устаю. Поэтому у меня все на каблуках на платформочках , только редко на шпильке и узконосое.

• Like
Реакции: Cler_S

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ох вы заморочилсь:)

Evda добавил 20.07.2010 в 11:41
Melindda,
Я в БГУ первый курс училась..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ммм...я тоже хочу танцевать

А как я хочу, последний раз серьёзно танцевала 5 лет назад, надо будет вспомнить как хоть это делается.))

Fella добавил 20.07.2010 в 21:53

Вот и я тебя не поняла)) Что ты имела ввиду?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ир, во идиот...))))))))))))))
А мы сегодня были на пикнике...
Нас чудом не смыло))))
Пришли после дождя и 4 часа тусили на солнце)))
Только в машину сели и опять гроза... Ух, повезло))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
И, напоследок, чуток чёрного юмора:
"Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснешься завтра мертвым." Гомер Джей Симпсон
Ага, помню, это он сынишку Барта так успокаивал:ag: Оптимистично:ag:

Kundin добавил 21.10.2011 в 14:24
kulab, обычная щётка, где щетину можно убрать или достать...Сча найду фотку..

• Like
Реакции: kulab

anjela

Новичок
Шопоголик
У моей подруги вегетарианская семья - муж и двухлетняя дочка, мясо, рыбу, морепродукты и птицу не едят, яйца эпизодически в составе какой-нибудь выпечки, но не самостоятельно, молочные продукты едят, кроме сычужных сыров. Дочка растет здоровой, по интеллектуальному развитию заметно обгоняет сверстников: рано заговорила, сейчас уже небольшие детские стихи читает целиком, кое-какие буквы-цифры знает. Вроде все хорошо, но мне неспокойно. Слышала выступление какого-то врача-педиатра, который сказал, что дети, которые с рождения не употребляли в пищу мясо, начинают заметно отставать в умственном развитии годам к шести: хуже работает память, аналитические способности, обучаемость не такие, как у ровесников-мясоедов. Сказал, что отказываться от употребления мяса можно только в уже взрослом возрасте, а детям без него нельзя.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
yahuolga, ха, я себя по их поводу уже переубедила, модель вообще мало кому пойдет - не нужны они - однозначно. Лучше уж поясок какой или перчаточки прикупить - мелочь, а приятно. Опять же не подойдет - всегда презентовать можно :ag:
Я с неразумными покупками борюсь с помощью списка - нужно уже, просто нужно, не помешает, и просто хочу. Вот в такой последовательности стараюсь покупать.
Пы.сы. на крайняк трусиков тоже много не бывает

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Как со стороны смотрятся нравится)) рубашку ты права нужно длинную скорее всего к таким. Просто у меня рубашка длинной до колена еще и в яркую полоску , сама по себе такая броская)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Cappuccino,

Я вроде фото вставила..., что то догнать не могу, как же ее тут выставить, эту аватарочку!!!!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Маш, привет моему земляку!!:ag:
Я прям скучаю по животным. Раньше, когда с мамой жила в частном доме, у нас всегда были собаки и котяра, которая не смотря на лошадиные дозы контрасексов всяких, каждую весну приносила потомство:ag: И такое классное! Всех разбирали! Несколько "бракованных" у нас оставались, но мы их тоже обожали:) Эх..

Mimoza добавил 04.03.2011 в 14:38
Galla, ух ты ж, блин! Какие мы важные!:ag: А на первой прям ангелочек:)

• Like
Реакции: Galla
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.