Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Анапчанка, а если я брови не выщипываю совсем, то мне не стоит делать? Цвет русый

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Анапчанка, я на твоих фотках обращала внимание - очень красивая форма!
Я вот больше всего не люблю - когда сначала называют одну цену, а в конце берут больше. Ты в Анапе делала? Если будешь коррекцию делать или еще что-то (губы тоже делает) - могу дать контакт моего мастера в Краснодаре. Разумеется той, которая мне первый раз делала, а не второй, которая все испортила)))

• Like
Реакции: Анапчанка

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Думаю и тебе пойдут, если найдёшь "свою" форму.)

может быть примерю ещё))
мне надо чтоб от дужки вверх было столько же, сколько от дужки вниз, и чтоб были чуть выше бровей, потомучто когда очки больше вниз и брови видно, я как дура))

Верунь добавил 31.07.2010 в 18:38
у меня обувь в шкафу стоит, часть просто, а часть в коробках лежит..
но всё в темном сухом месте)))
то что сезонное носится, в коридоре на полках, у меня стеллаж специальный))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня чего-то не увеличивается...

Fella добавил 31.03.2010 в 21:45
Девочки, помогите и мне плз, мне уж давно нужны новые часы, а тут как раз скидка подвернулась, но их столько, что я всё никак не могу выбрать. Поэтому я вам покажу 10 разных моделей, а вы, если не сложно, назовите плз свой топ 3. Я более менее знаю какие мне нравятся больше всего, но всё равно ещё колеблюсь. Заранее пасиба.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
угу.у меня знакомый есть в Сочи..он-бледный..только руки загорелые..на пляже раз 5 за сезон бывает..поздно вечером

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
это всё из-за особо нетерпеливых, зная, какая у нас почта, затерроризировали асос бедный....
Да это, скорее, почту "бедную" затерроризировали... Или ДХЛ :aq: А те уже в асос отрапортовались, что в Россию фиг доставишь по объективным причинам - то бишь сложностям с таможенным оформлением.

Я вообще всех сегодня ненавижу... У меня сберовский терминал в понедельник сожрал предназначенные для асоса деньги. А теперь и не закажешь:ak:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у нас ещё только утро, но тоже надо будет сегодня убираться.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, Я так же мучаюсь...
в общем Я делаю так...зашла к ним, берешь любое сообщение, и там написан ник человека и его сообщество..кликаешб на не_подошло..тебя перекидывает на их страницу, затем жмёшь на конмку "пост ин зе коммьюнити" и размещаешь объяву

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Ну я не думаю, что вам прям уж так не понравится. Там не то чтобы песни в стиле "Боже, царя храни", обычная дискотека, какие были в нашей юности
Поддерживаю твой вкус, тоже люблю ретро нашей юности:ax:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ой, а мне вчера бывший муж просто вырвал мозг...поэтому спать я не могла ...и сейчас сижу не выспавшаяся и злая:aq:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Kundin, у меня с утра генеральная уборка в пробке))) ухожу-ухожу)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, :ax::aj:

а мне сейчас как-то пофигу на шмотки..
нет, я наряжаюсь, конечно и тд.. даже больше стала..
но вот новое покупать не тянет.. и так все шкафы забиты..
не так уже интересно... я очень пересмотрела жизненные приоритеты свои..
может у меня временное охлаждение к вещам...
но уже пару месяцев как решила, что ничего особо не хочу..
будет время, я ещё пофоткаю всё и на продажу выставлю.. чего хранить то просто так

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
Вот продолжение, часов в пол 11 вечера, объявилась тетенька с 4 ого, сетовала конечно, но вечером упирала на то что скорее всего где то трубы или стояк типа вина ЖЭКа. Утром к ним приходили сантехники, мы были на работе. Приехала в час домой, стояк включили, позвонила тетеньке оказалось что у них сорвало шланг, который подводит воду к унитазу. Ну сказала передать родителям, что они будут все возмещать.

Teira добавил 09.08.2010 в 13:38
Привет, всем спасибо за участие. Хлопотно вчера было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.