Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, о Боги!!!!! Она мега-супер-пупер-гипер красивущщая! ПОздравляю тебя, дорогая)
И потом Диан Фон Фюрстенберг - это знаешь ли вещь!

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Оранжевого нет...
+100,
на заре туманной юности был костюм майка и шорты оранж) В Киеве я имела успех тем летом, в классе 9 была) Это ж надо было умудриться вырядится)))) еще такое в обтягон, только в Тур де Франс в таком участвовать)
Да еще стоит заметить ,что девушка я была фактурная :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
можно фурацилином полоскать(он стоит дёшево,одну таблеточку растолчи и в стакан) или солёной водой....
Хе-хе... Мне и полоскать нельзя... Делаю ванночки. В т.ч. со стоматофитом - редкая дрянь :at:

Кстати, Маш, про Траумель - оно еще и в таблеточках есть - попей - быстрее колено пройдет :yes: Ну и про вариант к врачу поддерживаю - у меня коллега бывшая так доходилась с опухшей коленкой - операция и удаление мениска :(

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Fella,расскажи , что ты в Лондоне прикупила или интересного присмотрела? много там всего:crazy:;)

Havfruen добавил 30.06.2010 в 12:57
Havfruen, не я не имела ввиду что те боты только для полных..
можно и стройным, я имела ввиду что не для маленьких людей они просто))

сёстры Олсен носят и все их считают эталоном стиля;)))если одежду подобрать , то будет красиво)

Последнее редактирование:

Ольга85

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
6
136
0
Кострома
всем большой - большой привет!!! я только вливаюсь в ваши стройные ряды любителей качественного шопинга!!! надеюсь, что путешествие по миру покупок будет удачным и интересным!!! ))))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
фотнтанов,действительно много..и музыкальный и касакад,и каскад с подсветкой и просто обычных...при чём не только в центре...фонтаны были отреставрированны в глухих райнах города:Сокол,НЛМК,Тракторном..
....есть памятник Террористам(народовольцам,они неоднократно покушались на Алесандра намборо он),
...лично я могу насчитать 6(шесть) памятников Ульянову,и трогать их никто не собирается.
...2 памятника Петру намборо он(один 19 века,второй в начале 2000гг был создан в стиле а-ля Церителли)
...есть Зоопарк,Драмтеатр им. Л.Н.Толстого(построен на месте бывшего погоста и церкви,где венчалась прабабка самого русского поэта А.Пушкина),кукольный театр,проф.театр на Соколе.
...и в Липе самая лучшая лётная школа,лучшие лётчики люфтвафе учились в Липецке.
...в Липецке живёт самый богатый человек по версии Форбс(ну...сейчас он типо в Израиле,Шотландии чаще бывает..)
...в начале 19 века Липа был мегапопулярным курортом,в Европе было "шумно",аристократия опасаясь за жизни,предпочитала не ездить в Баден-Баден,отдыхали в Российской империи.

Вложения

• новый Пётр.jpg
    новый Пётр.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 1
  • металлург.jpg
    металлург.jpg
    6,3 КБ · Просмотры: 2
  • собор.jpg
    собор.jpg
    46 КБ · Просмотры: 2
  • собор,проекто Тона..jpg
    собор,проекто Тона..jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 2
  • фонт...jpg
    фонт...jpg
    73,5 КБ · Просмотры: 1
  • фонтан.jpg
    фонтан.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 1
  • фонтанчики курорта.jpg
    фонтанчики курорта.jpg
    90,8 КБ · Просмотры: 2
  • цум.jpg
    цум.jpg
    59,2 КБ · Просмотры: 2

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
мне вообще кажется, когда у тебя никого нет, и экземпляров хороших не попадается) как только все - нарисовался, сразу какие то варианты появляются :ad:

Тут я не согласна)), если уж у тебя есть один хороший экземпляр, то других как-то и не замечаешь.)

gennadiy

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
145
1 222
0
Румыния
Хей, шопоголики, сможет кто то оплатить товар на асосе?
Просто я с Молдавии и у нас запретили paypal.
Для других мне еще 18 нет (только осенью будет).
В общем, может кто то оплатить, а меня WebMoney?
PS Сумма не более 1000 рублей РФ)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, был парень весы-все нервы истрепал...но попадались и хорошие ребята
у близнецов есть такое, зато мы можем болтать без умолку, они смешные))
раки-девочки нормуль, но парни тоже..ппц..типа дев...
бабушка у мну скорпион, поэтому как-то научилась находить общий язык с ними, но они, порой, жестят...))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Fella добавил 04.07.2010 в 22:11
Девы, кто-нибудь знает, кокосовая вода чем-нибудь полезна?[/QUOTE]

здесь кокос. воду используют как спортивный напиток из-за высокого содержания калия и минералов(помогают телу восстановиться после тяжёлых физических нагрузок):drinks::ball:

Havfruen добавил 05.07.2010 в 01:37
Fella, у вас там врачи и по воскресеньям работают?:ad:

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
А откуда посылка шла? И что это шипито ни за что чтоли не отвечает? Меня, конечно, ваша почта умиляет, я впервые слышу что можно обнаглеть до такой степени, чтобы вещи из посылок вытаскивать.
Посылка шла из штатов...там были вещи с Амазона и форевер 21...Там был классный шелковый топ и шелковая юбка...2 пары шортиков, лосины, майка, сумка для МЧ...А пришли тока туфли и кошелек!!! И самое главное, что для веса был вложен диски! 4 штуки, ДВД в коробке...
Lotus, какой ужас! обычной почтой такое? блин, как же обидно:(
интересно вот у кого нет ни совести, ни самоуважения, ни уважения к другим..
всё воздастся, этому челу...
да я сама в шоке..за 5 лет первый раз такое...И прикиньите, инвойсов не было..а без них нельзя акт составить...но мы потом на коробке нашли отметку о стоимости..хоть это помогло...
В общем я все пофоткала...буду писать в шипиту....и параллельно акт подала на почту и во все инстанции...
Мне обидно только за юбку...и за подарок МЧ...
Дословно, нач. почты сказала так:"Сейчас там набрали "нерусской национальности людей" (это я перевела на нормлаьный язык, а то забанят))))..и поэтому много краж...вытащили у меня всю мелочь...гады...

• Like
Реакции: mendeleev

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
девчули я пошла топиться,Инн ты прям меня обрисовала:ag: я блондика с длинными волосами,у меня тоже есть плюшевый костюм,и на прошлой неделе мы ходили с друзьями в баню,и штаны были заправлены в угги:ag:причем после бани,видимо очень разгорячившись я попала в клуб,причем фэйсконтроль прошла:ag:ну хотя меня там в чем угодно пускают))))но все равно пошла топиться,я зависла в 2007:ag:

1. у тя настоящие волосы
2. ты ходила в баню, для таких целей можно :ag:, я на даче так хожу в доме
3. топиццо не надо :ag: я стебусь :)
:aj:
ЗЫ и еще ты не солярная

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Предусмотрительная ты, однако :ay:
А мне вот казалось, что у меня все необходимое есть... А оказалось что не все :ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Svet-lana,для меня-белые))

.................

сегодня катали загорать.

Вложения