Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Странно..но вот я считаю что я крашусь..хотя на мне сейчас только тушь и карандаш для бровей...
Но дома полные косметички..покупаю..но не пользую..то некогда то лень....

То же самое!
Только что купила очередные тени и сижу думаю - зачем! Т.к. только успела раздать предыдущую партию :ag: Крашусь - тушь, карандаш для бровей, пудра (всегда!) блеск для губ, иначе сохнут :) Ну и, если не летний день, румяна.

Mimoza добавил 01.07.2010 в 19:01

Ппц, спасибо, Верунь!!!:ax: Давно так не ржала :super_smilies007: Щас муж придет, буду просвещать!!

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, у меня девочка заказывает на закрытых распродажах в америке...
вот такую заказала...скоро к ней придет.
кажется долларов 200..уточню попозже..она не в аське

Вложения

• FUR-4zp3-003-1_150x150.jpg
    FUR-4zp3-003-1_150x150.jpg
    10 КБ · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Верунь

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
да, так-то асос это Великобритания :) но это нормальные знания для нашей почты. и вообще какое почте дело кто там че не примет, может тебе в прикол возвраты с таможни получать??? я в шоке конечно. удачного тебе решения проблемы и скорей :ad:
девочки, у нас сегодня на солнце +15 минимум было, так здорово прогулялась!!!!!))))) правда стерла мизинцы и намочила кожаные светлые сапожки, но настроение потрясающее!!!))))) а сейчас ветрище дует, что-то надует к завтра :(

• Like
Реакции: evgenievna

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
это значит вроде 3 ну или 4 точно не помню)))
да долго как-то всё ползёт(((...ещё парочка едет) с херба так вообще фиг знает где её носит...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Я тебе тогда в скайпе скину. Спасибо за поддержку, работать у меня с трудом выходит, все мысли там. Она одна осталась - мама пораньше обещала отпроситься

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Надо будет как-нибудь и мне до России добраться, а то ещё ни разу в жизни не была, посмотреть хотя как она живёт.))

• Like
Реакции: mendeleev

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ну всё,Teira ,спасибо за рецепт...пойду в магазин покупать натур.йогурт ----буду творог делать....:))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Угу, любительница :yes: У них такие чудесные длиииинные рукава :ba:
А с бижу у меня не сложилось - не успела я за время доставки в нашу Рашу... Только только убедила своих жаб что одно серебрянное колечко можно и прикупить, как лафа закончилась :(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, а кто знает, почему у всех ники над аватаркой активные, а у меня нет? От чего это зависит?
Это все так свой ник видят - неактивным :yes: На чужой можно нажать и тогда в сообщении появится выделенный жирно ник - а себе ж писать не будешь :ag:

• Like
Реакции: Mimoza

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я в 2009 бросала сама. хватило меня на пару месяцев. потом пошли вечеринки, бары, написание и защита диплома, выпускной, лето.....:) всю осень себе говорила "ну вот, ну завтра брошу, я же уже бросала весной". а потом твердо решила и для уверенности с другом поспорила. на рубашечку fred perry) если не могу с самой собой быть честной, то уж хоть перед другом. мне это очень сильно помогло. не тянет уже очень давно, хотя вокруг курящих очень много. надеюсь ума хватит не начать когда-нибудь опять.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, девы, держите меня и отберите кто-нибудь карточку...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, класс! Вот я тоже хочу тату именно со смыслом для себя, а расположение мне нравится на шее сзади...

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Всем приветик!:)
и к нам прохлада пришло, сегодня +1 :) правда еще и штормовое предупреждение, так что может что-то еще похолодает.
Freekadel"ka, меня очень отвлекают завалы на работе и общение-прогулки с друзьями и любимым :) и вообще я уже так привыкла ждать, что мне без ожидания посылок реально неуютно :)

Хай!

Я тоже! Если ко мне не идут посылки - я чувствую себя как-то не уютно, ибо уже привыкла каждый день кликать - Едост и проверять - где же моя посылочка.
С Асосом потруднее, тут просто ждешь, а когда подходит время (приблизительно дней 20 от отправки), то иду на Почту - и узнаю. :yes:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, у меня подруга носила черное платье-футляр с красной водолазкой (как раз зимой), мне очень нравится :yes: не каждый "футлярчик" с водолазкой нацепишь, но вообще ничего плохого в этом не вижу, тем более если подобрать обувку, сумку, часики или браслетик...:ay:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
evgenievna, о да! Сама в шоке! Даже виш лист есть!:ag:
foxy-tan Наташа, ты в ответе за тех, кого приручила:ag: Берегись теперь моих вопросов-распросов:ag:

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
ZZaika, вон в хвастах девушка из Казани пишет, что сама растамаживала

Статус