Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, милые, у меня вернувшийся на минутку шарфик с бабочками по пути в корзину кто-то перехватил :ak: Если кому мелькнет - подержите, плз, а то я сейчас убегаю :ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, ну сколько можно...Это платье уже, наверно, заказал каждый второй пользователь этого форума, посещающий тему асос. В офис оно ещё может так-сяк, но не на нг, имхо.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ну я не спорю) тем более юбку мини и открытый пупок уж точно не одену, просто у всех свои стереотипы)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden, что я и пытаюсь сделать))
пока только были пробные поездки в Европу.
Все лето планирую провести в юго-западной Европе. Тут вопрос визы. Не все так просто. Поэтому коплю деньги :)

anastasiya_vk, а вот интересно, этот гель рассасывается, получается, что его надо подкачивать...
А что будет, если все рассосется? Губы отвиснут?
Я не против инъекций, но после 40-ка, чтобы сгладить морщины.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, да эт понятно, что иногда мы все устаём))
хотя я со своим 5 лет уже...

но я как могла объяснила...))
противоположность "моему типажу" меня бы вобще не привлекла..
ещё я люблю когда мужчина говорит с тобой проникновенным животным взглядом:ah:
даже не знаю как передать мои ощущения точно...

ну конечно и по-обычному я тоже люблю поговорить)))

Верунь добавил 13.07.2010 в 23:18
Кристин, мой если взбесится, то всё... он телец.. его долго доводить, но реально...)))
и тогда совсем не скучно - прям веселуха))

Верунь добавил 13.07.2010 в 23:20
Fella, да женщины соскучились по мужской силе))
сейчас парни какие-то всё больше инфантильно-субтильные...))
а женщине гора потных мышц нужна...

тут я утрирую конечно))))))) но в целом ясно)))

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
lemaj, мне тоже не нравится, что цены подняли :(
Ю-ляля, не, б/у точно брать не буду. а у нас в городе купить тот фот, который хочу, вообще невозможно. его тупо нет)) если только ехать в близлежащий (или не очень близлежащий) город смотреть.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я каждую недель подчищаю по-немногу, потом зато не бывает шока сколько всего надо выкинуть.))

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
О,по рентв ругают нашу почту.Почта жалуется на таможню.А виноваты мы,шопоголики.

Ага тоже посмотрела....Хорошая реклама ВС (сапожки героини репортажа). Правда героиня смахивала на пугало огородное, какой-то пакет таскала с собой как с оптового рынка:ag: Про вину таможни - убедительно:aq:

НастяБ.

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
40
1 008
0
Москва
Я зимой подобрала котенка-подростка. Жил у нас, объявления покидали по инету И на форуме Пес и кот тоже разместили. Звонило много народу, много не совсем адекватного. Но отдали именно женщине с форума, чему до сих пор радуемся (фото выросшего кота нам шлют регулярно :) ) Но, как я поняла, это скорее исключение.
В хорошие приюты не беруют - давно переполнены.
В плохие может и возьмут. Но зачем животное в концлагерь сдавать? Уж лучше пусть бегает по двору, больше шансов выжить чем в таком приюте.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я вот то же твои хвасты регулярно просматриваю))

Похвально.:ag:

Fella добавил 16.07.2010 в 22:39
Teira добавил 16.07.2010 в 22:36
Платье майка вязанная в твоем стиле в посылке полученной была, правда на нем яркий жирафик) ну я думаю для начала простительно))

Я, наверно, знаю о какой ты говоришь.))

Fella добавил 16.07.2010 в 22:40
ну да.пока не придет хоть голышом ходи...или в офисных платьях

А до этого ты в чем ходила?))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Планы поехать домой погулять на свадьбе, а потом обратно судя ботанить.:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, от Краснодара - смотря на чем. Автобус ок 3х часов плетется порой. Мы на машине и меньше, чем за 2 доезжали. Не очень далеко, короче :)
За гостиницу узнаю. А тебе надо двухместный с отдельными кроватями или с одной большой?
Щас скину в личку тел.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не знаю, я с ним стараюсь не разговаривать:ag: А я уже точно знаю что хочу, только вот до зарплаты ещё 10 дней.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Вера, я так понимаю, ты на диете. Я окончила курсы диетолога, могу помочь. Сама поправилась за беременность на 30 кг. Торты поедала целиком. После беременности за 2 месяца сбросила 35 кг. Вес не поднимается. могу подобрать тебе диету, но фишка в том, что каждые 5 дней ее надо менять.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
я надеюсь, когда нибудь наберётся))

Мне кажется, очень многие добрые порывы молодых особенно парней сдерживаются боязнью реакции окружающих. Друзья, например, посмеются, сочтут за слабость и т.д. Так что нужно время, чтобы все это пришло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.