Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Посылочка, сложно...но ведь можно ;) хотя я сама в этом все больше сомневаюсь :ag: хотелось экзотики :) я даже некоторые слова могла на память написать иероглифами :ag:

Cappuccino добавил 21.07.2010 в 10:52
все, поскакала я домой :) местный спортзал отменяется - там красят :(

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, да многие пишут что англ. яз. нужен, а по факту, может раз в год какой-нить чел позвонит и всё.. и его надо просто допустим соединить на директора..
такая "практика" языка мне не интересна..
не знаю в какой именно сфере)
главное чтобы было интересно, зп получше чем сейчас, ну и англ. яз постоянно чтоб использовался - это главное

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я тоже считаю, что плавание очень эффективный вид спорта, тренируются все мышцы и при этом нагрузка на суставы и кости минимальная..
но мне негде... басика нет рядом..

Havfruen, крутые боты!)

aha, Vera, krutye, no doroguschie(((

Havfruen добавил 21.07.2010 в 17:58
Супер, я прямо люблю такую обувь. Я видела на Асосе похожие, только в беж тонах. Еще очень Irregular Choice нра, но у них с качеством косяки бывают. Надеюсь, что Финск не подкачает в этом плане.

Аня, я думаю, не пожалеешь . Все хвалят эту обувь)
y Irregular Choice нек-ые модели мне нравятся, но я их здесь вживую не видела, чтобы посмотреть ,как у них с размерами.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, о, ура! Поздравляю!!
Мне тоже вчера пришла посылочка!! Из-за нее отвлеклась от темы про мужчин :ag:
Всем довольна:)

Mimoza добавил 02.09.2010 в 13:35
Верунь, Вер, а с тобой чего? Похолодало резко? Выздоравливай!!:ax:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
colombina, школа называется Vita Nova МГУ посмотрите их сайт)
и еще, можно на "ты"? :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я не на влажную, но и не на совсем сухую - на вытертую полотенцем - что-то среднее получается. Но я мажу только локти и голени - туда нормально впитывается...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девыыы, а я вчера всё-таки покрасила свои ботинки:Mauridia_18: Всем доброе утро, кстати.:br:

Fella добавил 04.09.2010 в 11:56

• Like
Реакции: Mimoza и Джулья

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ПиЭс: на секунду к вопросу шуб - Инна-Lotus я тебя люблю :ax:

:ah: не поняла, Маш )))

Melindda, спасибо)) я просто не устояла перед кодом 20% + эта начавшаяся распродажа - ужас! Одни траты, но все надо! Я готовлюсь к выходу на работу. Хотется спокойных тонов и поскромнее))
А еще Ир, у нас с тобой вкусы на 90% совпадают, мне все твое нравится...И у нас много схожих вещей)

Avotibas, а кто спорит-то :ag: я просто написала)) а вы тут всем доказываете, что шуба "это не круто, у всех одинаково и нифига не греет"))).
Если Вам, как Вы говорите все равно и Вы абсолютно не заморачиваетесь по поводу одежды, купите себе цигейку, дешево и сердито, копить не надо

почему я должна покупать цигейку, если хочу шубу?)))

У меня есть шуба и я ношу ее так редко и считаю такой бесполезной покупкой, ну такой покупкой, на которую уж точно не стоит копить, ради которой не стоит влезать в кредиты, рассрочки, в долги.... и вообще лучше всего жить по средствам
я в разумных пределах, не беспокойтесь)) иногда увидишь вещь, которая действительно нужна, а кредитка очень помогает)) + я мили коплю по ней, чтоб бесплатно летать на самолете.

Я, кстати, научный сотрудник, физик, закончила МФТИ, учусь в аспирантуре, собираюсь защищать кандидатскую будущей весной

а я закончила 2 ВУЗа и меня пригласили в аспирантуру, но я наверное пока не пойду, но тем не менее, носить цигейку не собираюсь)
Вы меня не понимаете)) я повторюсь, что шуба это всего лишь теплая вещь, чтобы не замерзнуть, а не чтобы там кто-то оценил ее или обратил внимание :)

Пошла открывать чакры :rofl:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я что-то с подобными фломастерами никогда не дружила, они у меня очень быстро сохнут, единственный шисейдо мне понравился, он с рефиллом, кончик очень тонкий, но правда больше я его пока повторно не покупала. Девы, вы когда загарите, чем потом мажитесь? Особенно после первого посещения пляжа.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девы, назрел вопрос.
С чем мне носить эти чудные боты?:ag:
image3xl.jpg

Заказав их зимой, была очень счастлива и представляла их с сарафанами, да и вообще со всем.
А вот пришло лето и как-то кажутся они мне громоздкими что ли для сарафанов легких.. В раздумьях короче. С джинсами вариант есть, но летом не ношу джинсы - жарко очень..

Mimoza добавил 31.05.2011 в 12:10
marjana, Маш, я зареклась обещать себе такое! Это как обещание не есть после 6-ти - организм, видимо, начинает бояться быть обделенным и умереть с голоду, и резко хочется есть:ag:
Так же и тут, только пообещаешь, как понимаешь, что тебе абсолютно нечего носить!:ag:
Начала перебирать шкаф, поняла, что нет летней сумки у меня:bu: Капец! Лучше бы и не лезла туда:ag:

Mimoza добавил 31.05.2011 в 12:10
marjana, а че купила-то? Хвастани:) Мож мне тоже надо:ag:

Mimoza добавил 31.05.2011 в 12:11
И, кстати, вондербра с такими лямочками - по-моему, очень нужное приобретение:yes:

Mimoza добавил 31.05.2011 в 12:12
marjana, а угги ты какие хотела? Эму с 6пм?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ООО, как это знакомо. Сама из него неделю назад выбралась.
Только у меня этот процесс прошел с осложнением для моего кошелька.
С возвращением:ax:
это как, ты откупилась от МЧ?:ag:
Спасиб, за "с возвращением":)

Evda добавил 11.10.2010 в 15:18
у меня тоже часто бывает))) особенно денежный)))
а у меня совпало и денежный и психологический...

toloshka

Новичок
Шопоголик
yahuolga, А какой у Вас рост? Может они на Вас будут хорошо сидеть?
Уже писала где-то что у Веромоды нет английских размеров на вещах, просто обычные буквенные, и еще и немного большемерят:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, а я стала много пешком ходить) несмотря на мороз
и похудела за 3 недели на 3.5 кг... но это от нервов, конечно.. и от того, что не было аппетита..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
WhiteS, асос присылает письмо о том, что все отправлено. Только зачем такие вопросы в кафешке задавать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.