ZZaika, злобными люди от хорошей жизни не бывают ИМХО
да,так-то оно так...
ZZaika, злобными люди от хорошей жизни не бывают ИМХО
я тоже считаю, что плавание очень эффективный вид спорта, тренируются все мышцы и при этом нагрузка на суставы и кости минимальная..
но мне негде... басика нет рядом..
Havfruen, крутые боты!)
Супер, я прямо люблю такую обувь. Я видела на Асосе похожие, только в беж тонах. Еще очень Irregular Choice нра, но у них с качеством косяки бывают. Надеюсь, что Финск не подкачает в этом плане.
ПиЭс: на секунду к вопросу шуб - Инна-Lotus я тебя люблю
Если Вам, как Вы говорите все равно и Вы абсолютно не заморачиваетесь по поводу одежды, купите себе цигейку, дешево и сердито, копить не надо
я в разумных пределах, не беспокойтесь)) иногда увидишь вещь, которая действительно нужна, а кредитка очень помогает)) + я мили коплю по ней, чтоб бесплатно летать на самолете.У меня есть шуба и я ношу ее так редко и считаю такой бесполезной покупкой, ну такой покупкой, на которую уж точно не стоит копить, ради которой не стоит влезать в кредиты, рассрочки, в долги.... и вообще лучше всего жить по средствам
Я, кстати, научный сотрудник, физик, закончила МФТИ, учусь в аспирантуре, собираюсь защищать кандидатскую будущей весной
это как, ты откупилась от МЧ?ООО, как это знакомо. Сама из него неделю назад выбралась.
Только у меня этот процесс прошел с осложнением для моего кошелька.
С возвращением
а у меня совпало и денежный и психологический...у меня тоже часто бывает))) особенно денежный)))