Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Маргоша! С понедельника начну ходить в шляпах!
(правда понедельников впереди так много :ag:)
.

Жду в понедельник фото с подтвреждением тогда! :clapping:

inferenok добавил 02.11.2011 в 15:11
Хм.. Подобрала к непришедшим пальто еще две шляпы =D Интересно, как они с размерами на асосе.. У меня голова большая, часто не налезает на нее все %))

inferenok добавил 02.11.2011 в 15:11

Цилиндрик прямо!

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я тоже не призываю всех присутствующий скинуться мне ещё на одну пару:ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Меня это тоже насторожило) для меня тоже не лучший комплимент для моих глаз, ассоциации с коровой какой то :ag: Ну в принципе он не так сказал, это просто Ленка, когда мне пересказывала это, не могла слово вспомнить - говорит что-то типа этого)
да, кстати рыбу тоже таким способом недавно открыла))) популярный рецепт в последнее время. Я все в гриле делаю, который аэрогриль)
Популярная у нас книга "Рецептыши" Ники Белоцерковской, кстати у нее есть свой блог) там тоже все есть))) даже такая криворукая как я, чего то научилась готовить, и даже говорят вкусно:ag:

Я тоже ее потеряла) все советы активно использует :ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Lotus, привет))
То есть нищета в которой живут хотя бы наши пенсионеры это потому что наше правительство такое хорошее???
Деятельность правительства не оценивала вообще, не защищала, не обвиняла! Прочитайте еще раз)))

Потому что пока нет возможности перебраться туда, точнее есть, но волокита с бумагами и прочими юридич. формальностями очень долгая.
А это ответ на вопрос "Почему?". А я спросила, зачем?
Ну почему же, в моем окружении это не так. Знаю многих, кто помогает и сама в их числе.
Ну и хорошо. Вы помогаете, я помогаю. Кто-то еще помогает. Это радует.

Цитата:
Если бы была возможность проиграть 2 варианта и выбрать бы лучший, было бы круто. Жить здесь или жить "там", рожать "здесь" или там... Но нет такого шанса.
Ну кто ж сказал, что нет, все в наших руках
А я говорила только, что в наших руках есть возможность выбора. Направо пойдешь, налево пойдешь... Одновременно никак))) По крайней мере, на данном этапе развития науки и техники.

Snow_Maiden добавил 21.05.2011 в 01:29
Действительно, будем на своем месте нормальным людьми.
:ay:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, прально, занимайся дома :)
на самом деле за зиму большинство поправляется... моя тренер по йоге набрала 6 кг...причем у нее каждый день тренировки...
за пару месяцев весны спадет, не переживай :)

• Like
Реакции: Верунь

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Правильно, но этим надо заниматься каждый день, а к тому времени когда я возвращаюсь с работы, все почтовые отделения уже закрыты.)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
[URL=http://f5.ifotki.info/org/e12624b511d433b7f68627b043d24c49c0120157969840.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Эта? У меня она не работает. А браузером мозилла файрфокс при этом кто-нибудь из вставляющих смайлы пользуется? У меня ни дома, ни на работе смайловые кнопошки не работают.

Я пользуюсь :yes: Сейчас 3.6.3 и дома, и на работе. До того на работе старенький был - кнопка работала :yes:
Может, в настройках профиля что отключено?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Кристина,а, пайетки, видимо, ты имеешь ввиду....такой военный гламур получается)))

John D.,в наш Манго я даже и не хожу, после купленных вещей на асосе манговских и купленных в Москве.....разница слишком очевидна и в цене и качестве, причем не в пользу Москвы((( в Заре была недавно, ничего не поразило, но я себе там купила любимый короткий кофтец на пуговичках, оченб бюджетно стоит и отличное качество. в Оуше взяла футболку с Микки, тож ничего, качественно, но стоимость приличная.....увы, пока вариантов мало))))

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
я видела фотки, как там люди отдыхают...
И что конкретно не понравилось?)))

Там трэшово, конечно, но очень круто! Одна молодёжь, все такие доброжелательные, музыка хорошая, коктейли вкусные в барах :) Правда, с каждым годом всё хламурней и хламурней, мне это менее близко) Иносранцы всякие начали ездить.Ну и для любителей комфорта можно прилететь на самолёте, снять номер в нормальной гостинице, можно квартиру снять. Нам больше по душе опять же трэш, типа прокатиться в плакарте, душ нагревается солнцем и т.п..)) Единственно шо в той этой ихней Евпатории природа - посмотреть не на что =/ Поэтому мы уезжали дня на 3-4 с казантипа в горы посмотреть хоть на деревья))

тусить на ГОА поеду..
Я на Гоа ажно баюс ехать после рассказов друга об обстановке в плане нелегальных веществ. Но всё равно интересно. Ну и просто в Индию, не хотелось бы только там протусить весь отпуск.

я смотрю ты у нас танцевательная девушка))))
А в Питере я на танцевальную музыку в клубы не хожу, после танцев под солнышком рядом с морем уже в прокуренный клуб не особо тянет))) Хожу на ска, регги и всякое такое, на живые концерты в общем))

anka-anka добавил 01.06.2010 в 16:13
Выложу немношко фоток, не копируйте плз)

x_a252d3ab.jpg

x_a3abc9df.jpg

x_4d3a6b13.jpg

x_78d7f02c.jpg

x_a3ffc411.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
вот прям думала об этом))))что 2 выберешь)) наверное потому что такая форма немного приелась(как №1) я вот люблю мешки,в последнее время хочу такую.. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=989990

Аха, я тоже на такую смотрела, но для определённого наряда мне нужна была именно такая форма.)) Когда твоя сессия заканчивается?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А какие прогнозы, долго у вас ещё эта жара стоять будет?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет, Верунь. И как ты думаешь, на каждый день они уместны будут?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я это к тому, что сейчас у тебя места в шкафу нет, а потом будет еще чтой-нибудь, а потом еще...

Так и сейчас всегда находится что-то ещё, отсутствие места в шкафу это не единственная проблема сего времени.:ag:

Fella добавил 25.04.2010 в 20:11
Fella, о это точно)))) вот именно этим и должна заниматься женщина, а уж квартиры, машины, шкафы - это все мужское) вернее выбирать что-то однозначно буду я, а уж средства.... Хотя иногда, так нравится быть самостоятельной и принимать только свои решения) но быть сильной - это очень тяжело, я так не смогу... у меня НЕРВЫ :ag:

У меня тоже.:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Havfruen, пару раз потренируешься и все получится :)
Fella, я знаю ты брала джинсовые шорты на асосе...как тебе???
Хочу на лето приобрести, вот думаю, какие лучше взять..и стоит ли на асосе брать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.