Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
У нас сегодня прям тема про животных. Вставлю тоже своего любимца, он кастрат, домашний такой ленивец, весит 8 кг. По пачпорту тоже нас величаво зовут Бармалей Серый Кот Глория Мунди. Ласкается только, как сам этого пожелает. Очень своенравный. Раньше я конечно больше уделяла ему времени, но сейчас его место занял сын. Но котик не скучает, от сына получает тумаков за просто так, возраст у малыша такой, хоть тресни - не объянить. Ну а так живем все дружно

Вложения

• Апрель-май 2008 023.jpg
    Апрель-май 2008 023.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 12
  • Апрель-май 2008 025.jpg
    Апрель-май 2008 025.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Galla

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Кристина, я ж пошутила! Классно, что удобные. Главное, чтобы тебя радовало:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, ты прям все мои сомнения озвучила :ax:
Я уже даже думаю - может, сделать маленький заказ и не заморачиваться... Доставка в % соотношении большой получится, зато лишних денег не порачу...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а у меня сиренево-фиолетового нет, а очень хочется, надо поискать)
и желтого хочу, загар хорошо подчеркивает :ag:
а оранжевого у меня тоже нет, этот цвет делает мне темные круги под глазами и зеленые цвет лица, вообще мне не идет

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я вот сижу и думаю, у меня гора новой обуви, не ношу. может и правда на ибей выложить? где лучше берут такие вещи, девочки?

Анют, если есть возможность, то почему бы не попробовать? Я свои распродала за треть или за четверть от цены, одевала по разу или по два, поэтому все были в отличном состоянии, я носить не буду, а девочке какой-нибудь может пригодиться.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
девочки, мозг не работает... заболела макси-платьями. где можно посмотреть кроме асос и ибэя по невысоким ценам с доставкой в рашку? блин, уже так лета хочется :6482f7ca392b:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Avotibas,
Lotus, ох миленькие мои девочки, я в ту ветку форума даже ходить боюсь, сразу 3 зарплаты мне надо будет. :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ю-ляля, Да, не переживай заранее, плохую енергию не притягивай!!!
Сапоги мои то не дорого стоят, а еще они альдовские (мо же тебе полегчает), альдовская обувка, изящьной модели, всегда не очень по качву!!!!
НО БОЛЬШЕ ЧЕГО МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ, ТАК ЭТО ТО ЧТО ПО КОРОБКЕ СРАЗУ ВИДНО ЧТО ЭТО ВОЗВРАТ, НУ НЕ В ОДУ ЕЕ СТОРОНУ ПИНАЛИ НОГОЙ!!!! ЕСЛИ ИХ ВЕРНУ Я, (Я С ТАКОЙ ЦЕНЫ И НА КУРСЕ, РАЗВЕ ЧТО 100Р ПОТЕРЯЮ) оНИ ОПЯТЬ КОМУНИТЬ ПРИДУТ!!!!! И ОПЯТЬ КТОНИ-БУДЬ БУДЕТ МУЧИТСЯ!!!!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Klena, каждому свое. Слушай только себя!

Mimoza добавил 28.04.2011 в 15:15
Cappuccino, хай, дорогая!:br:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Avotibas, пока! Спасибо:)
Fella, Кристин, по мне - обычный повседневный лук. Только вот с сумкой не пойму что. Толи нравится, толи нет:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda,
Я могу конечно и на других шить, тем более что училась и кроить и моделировать, и одно время не много, но шила на заказ.
Сейчас конечно, иногда и себе шить не когда. Это у меня как в той пословице без худа нет добра, на работе простой и ребенок на каникулах да и лето проще отшивать, потому и шью. Не могу без дела сидеть.
а я так хочу найти хорошую швею..которая и шить и ушивать бы мне могла:boast:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Верунь,
Вер, но ты же делаешь шаги в этом направлении идешь учится, и изучаешь английский, в твоей жизни еще столько нового впереди ) Ты уже должна жтим гордится)))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки, вы такие молодцы, занимаетесь своим телом, а мне стыдно признаться - я ленивая до ужаса, в моей жизни нет спорта, как то не сложилось у меня с ним, хотя был период очень увлеклась бегом на пляже до бер-ти, фигуру привела в хорошее состояние и округлилась малышом:ah:
В еде я себя очень ограничиваю, блюжу себя, после 6 рот на замок

Анапчанка добавил 07.09.2011 в 15:57
Vittoria Ts, красивая ты:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lotus и Vittoria Ts

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
я дурочка бросила дистанционное на середине "Прикладную информатику" не самые легкие тогда времена были сейчас очень жалею, и супруг то же, что тогда не дотянули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.