Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
WhiteS, это очень дорого! Надеюсь не будет такой суммы, мы за год без питания столько платим. Ну можно на себя меньше тратить или больше зарабатывать начать, почему же сразу не рожать-то

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
sparklings, ага, причем это платье из ее собственной коллекции)
beck3.jpg

Polly_ добавил 01.05.2011 в 20:55
ЛАнна, то есть уже через месяц-два? какой-то животик маленький, а каблуки большие)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, ай, Ирк, не выводи меня:ag: Может мне ещё к его др специально танец выучить и продемонстрировать прям в лабаратории?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, только не пойму, там чашки есть в них?.. А то ж мне, в отличие от тебя нечего туда своего положить:ah:
А ты себе какой хочешь?
Блин, все, я уже представила ту юбочку длинную с каким-то корсетом.... Ммммм...:)

Mimoza добавил 27.08.2010 в 17:30
Evda, ух, класс!!! Оба!!:ay: Только, боюсь, тоже не успеешь в нем долго походить :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, да ну нафиг...был у меня один такой..только я это не сразу вычислила...
теперь уж увольте...
Кристин...ну мы с тобой тут и развели флуд :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ключи, кошелёк, телефон, больше мне на выход ничего не надо.)

Fella добавил 01.06.2010 в 20:48
сессия уже началась((( вот сёдня трояк схватила за курсовую(( по сути по фиг) зато не надо больше около этой кафедры часами сидеть))

А эгзов нет чтоли?

Fella добавил 01.06.2010 в 20:49
Милый апельсин)), если что-то интересное к ней подобрать, то будет смотреться вполне неплохо.)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет всем! :ax:
Melindda, и правда красавица :ay: Как приедет, обязательно хвастайся!!!:yes:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, мне кажется вторые самые удобные)
сунул ногу и пошел)

Верунь добавил 30.08.2010 в 18:53
и они красиво потёрты)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, ага, именно там. В минеральной) у меня примерно такие глаза были :ai:
У меня кстати тоже может и столько, просто постоянно используемых, ну 5-6)
У меня волос короткий, мне надолго хватает) мне твердые не очень понравились.
Хочу sexy hair или fekkai есть что-нибудь из них у тебя?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!!
Ой, я помешана на постельном белье))))
в основном тут беру: http://www.texopt.ru/catalog.php?id=1&page=6 раньше выбор пошире был, но тна ТАК тут очень вменяемые цены!!!
За последнее время брала ...ну по порядку... хлопковый рай, сайлид, соренто, ТАК, Ле веле, клео, танго и мой любимый тогас)))))
если хотите отзыв по какому нить, то обращайтесь, расскажу, а ваще я докатилась до того, что в том году на 30 тыср. к новому году оптом набрала бельишка то и всем дарила))))

• Like
Реакции: sluncr, Mariya и Fortuna7

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Mimoza, Я до 100 раз дошла за 2-3 подхода. Под коленки только нужно что-то мягкое. Попробовала стоя и шишку на лбу набила ))) А дело было так - приехала я к маме. Сестра пришла к нам. Я ж расхваливаю свой тренажер - потому что сестре в подарок привезла и демонстрирую его превосходные качества. Дело в том что я видела еще раньше как его Кашпировский хвалил и показывал как он качается на нем из положения стоя:yes: Ну - думаю - я уже опытная - ща попробую. А в душе так переживала что не получится:ai: Отъехать то мои ручки отъехали, а чтобы вернуться в исходное положение я тааааак поднажала!!!%-))), что потеряла равновесие и хлопнулась лбом на ковер. он то у меня там и отпечатался. А мне завтра на встречу с одноклассниками идти - ууууу))) Ходила всем рассказывала - как я от спорта пострадала ))))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, ну совсем то без волос это я даже не знаю как))) если негр (мне почему-то кажется, что у них нет волос на теле) :ag:
Mimoza, ахаха))) волосатые спины это вообще шик))))
marjana, ой я бы всех на эпиляцию загоняла б принудительно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.