Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Мне кажется, что пояс на талии у её платья можно было бы как-то поаккуратнее и поэлегантнее сделать, какой-то он толстый, выпирает...

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Анапчанка, мдааа, компенсация смешная. Действительно одни расстройства(
даже не знаю что бы я делала в такой ситуации... и нафиг их не пошлёшь - ждали и хотели именно эту машинку и бракованная она приехала((( пусть эти не хорошие редиски из другого салона гонять нужную модель.
а вы пока гоняйте на этой, с выпуклым крылом, а эти негодяи из салона пусть новую заказывают! и потом меняют! а то ишь придумали! компенсация 35 т.р.

• Like
Реакции: Анапчанка

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
все эта Джениффер виновата:ag:

Не знаю кто виноват, но это сплошная морока. Во-первых, если ветер и ты накрасила губы блеском, будь уверенна все твои короткие волосы будут в нём. Во вторых, если ты захочешь убрать волосы наверх или сделать хвост, эти короткие сосульки будут постоянно вылезать и бесить тебя, поэтому я говою НЕТ лесенке.:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, Маш а есть фотка??? Можно в личку если что)))
Карера такие?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ну-ну..продвинутых, я вижу только безвкусицу полную....Может где-то в злачных местах и есть стильные люди, но на улицах редко.
С подружками сейчас иногда выбираемся в центр - такого насмотримся...
В магазинах в крупных ТЦ висит шлак, а то, что не шлак стоит немерено...
Тоже такое чувство, что я с Ирой в разных местах живу))
Ну или я просто придираюсь к другим- не знаю...
Вот даже знаменитости наши, вроде при деньгах, но умудряются брендовые вещи испоганить безвкусицей, интернет кишит примерами.

Может я и когда-нибудь решусь на кожаные штаны)) но пока в завязке, возьму у тебя пару уроков что с чем и как сочетать )))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я вполне допускаю что она умная девушка, просто последующие её наряды мне не совсем по вкусу))

Неее, это всё не то, вот если бы асос сделал точную копию, тогда так уж и быть, отошла бы я от своего правила и купила ещё одну пару обуви на асосе))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой не, я не перевариваю ничего мерцающие на лице, только на глазах или губах и то в умеренных кол-вах. К тому же на последний шанелевский бронзер у меня началась аллергия, хотя жаль, мне очень нравился цвет.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Cappuccino, мне жаль. Я для экономии вообще ценность не пишу, обидно, как всегда в нашей стране

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella,
Потому что на сколько я представляю, это выдавливание, а кожу давить нельзя!
у меня такая кожа, что иногда очень полезно ее подавить...иначе поры не очистишь!
тем более нынешние средства позволяют сделать чистку более-менее нетравматичной...главное, что я нашла совего косметолога! сегодня договорилась с ней, что через пару лет уже какие-нить укольчики противовозрастные поделать, витаминчики там...
где вся одежда и обувь по 7 фунтов была.
не говори такие вещи...за 7 ф. у нас даже в самом дешевом магазе ниче не купишь!
Тут, исходя из ежегодных исследований, люди больше всего денег тратят на одежду и обувь,
да? а мне всенда казалось, что евпрпейцы одеваются непринужденно и вообще н езаморачиваются на шмотках...
И может ты одним нулём ошиблась?
ага...кедики кензо из тряпки стоили 35000...ну просто ни о чем...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Анапчанка, клоги класс!!!!!!!!!! Ты по ним отчет не писала? Очень их хочу)))
теперь про сумки: светлая по идее вольется, особенно хорошо, если она будет с темными ручками.
Мне первая нравится отвлеченно, но в комплект не слишком ли пестро? Мне кажется для аутентичного деревенского стиля нужна последняя, у нее такой корзинкин стиль.
И не забудь надеть ободок на лоб из цветов или косичек :ad:
Мы стремимся к вот такому результату)
f016885606d2.jpg

• Like
Реакции: Анапчанка

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Верунь, я пару ссылок кинула Cappuccino, с чего начать... )

Вот смотрите. Сферы: карьера, семья (любовь), контакты(общение и отношения с окр. людьми) и "Я (отношение к себе любимому, самовосприятие)". 4 сферы, все вместе составляют 100%. Для гармоничной жизни положено на каждую сферу по 25%, так?
Так вот. У кого чудесно в карьере, где-то что-то западает... Можно примерно нарисовать себе, где какой процент получается, тогда будет понятно, что корректировать, а главное: НУЖНО ЛИ?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Пусть отдыхает, собакам иногда лучше побыть одним, а ты думай что всё будет хорошо и она обязательно поправится. Возвращаясь к той девушке и её рутине, я не уверена что это хорошо столько средст разом на себя мазать, она по-моему немного переборщает.

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
42
Москоу)
Девочки,ну давайте не будем все же никого обижать:ax:,как говорится каждому свое,кому собачку в руки и афрозагар,а кому естественность.может они смотрят на естественность и тоже жалеют,называя серостью.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну с этим я уже давно закруглилась, я никогда не покупаю вещь, которую может быть когда-нибудь одену, потому что в таком случае она просто провисит пару лет в шкафу и потом я её выброшу. Покупаю только то, что одену завтра, поэтому успеваю всё поносить.)

• Like
Реакции: Helga-8

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
:ag::ag::ag:

Fella добавил 08.07.2010 в 22:03
Хочу сказать тебе одно, человек, у которого это счастье есть, так брызгать ядом не будет.))

Последнее редактирование:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Верунь, где то в районе 26-27 (читала в каком то журнале кажись). Ну я б не сказала что она на 35 выглядит, все таки заметно что юная, правда лицо за счет кожи кажется взрослее(имхо)

Satori добавил 01.05.2011 в 13:37
Верунь, нашла- год рождения 1982

Satori добавил 01.05.2011 в 13:39
А принц на год младше:)

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Отвечу за Алену - Керастаз с доставкой в нашу страну есть на филюнике. В косметике есть темка :yes: Я в этом магазине много чего уже напокупала (Лореаль проф. и Кларанс там по оч. вкусным ценам) :ah:

я заказываю в датских магазинах .они по дании только....
есть на www.lookfantastic.com

http://www.gorgeousshop.co.uk/shop/...tal-protein-conditioning-milk-200mls-768.html

• Like
Реакции: Mimoza

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
мех то не царский кролик))), но мне понравился цвет , у нас за такую цену драповые полупальтишки висят) Распродажи это что то типа охоты. можно неделю ничего не видеть своего, а иногда захлебываешься слюной, а денег на карте нет, а иногда попадаешь в яблочко берешь вещь в худшем случае в пол цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.