Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Аха, Верунь, я так долго искала и сегодня абсолютно случайно наткнулась пока ждала свою очередь к врачу.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Поясняю с небольшим опозданием (ехала домой, потом тусовалась в очереди на почте, потом отогревалась чаем с бальзамчиком :ag: )
Это я за пояснение что шуба - просто теплая вещь... Вот просто настолько ясно и четко по полочкам разложено. А то и до нас уже дошло "да понты", "да кредиты", "да статус" - а какой к черту статус, если китайская шуба на уровне пуховика из ФинФлер стоит :ag:

Маш, о да мэээн, ты меня понимаешь :ag:

Только что приехала из магазина парфюмерного..Девочки, цены ппц....Давно я такого не видела....

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
WhiteS, есть американский сайт с туристическим снаряжением mountaingear.com, вроде шлет в россию но не все бренды. я там заказывала мужской пуховик, карты наши принял.

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Fella,спасибо за ссылку, но цена за доставку просто нереальная((

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, а я что-то в последнее время не особо чего-то хочу...
может это и к лучшему...)))))))))
вещи все новые, лежат, надо носить...
На море поехать важнее - так что копи денежку...
А я обычно перед отпуском кредит беру - мне так удобнее..
что остаётся, сразу частично погашаю и всё.. потом они сами снимают...
беру не много конечно, чтоб не напряжно было отдавать.. за полгода обычно или раньше даже, уже возвращаю всё..
копить вообще не умею,
и обязательно что-нибудь да случиться, срочные траты, постоянно в заначку лезть приходится и думать всё время об этом..
да ну, мне проще непосредственно перед отдыхом у банка взять
уже 3-й год так делаю..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, теперь будем знать, что они на пол размера большемерят.) Вот так всегда, как только кажется, что больше ничего не надо, появлеется то, что я давно искала.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, Mimoza, девочки, если в кратце, то он был слишком мягкий, белый и пушистый. Я не доверяла ему. И женская интуиция подсказывала, что-то.
Почему среди бесчисленного множества баб именно я?
Он потихоньку оставлял свои вещи, говорил, что мечтает проснуться рядом утром и увидеть меня- короче бред! + Два обстоятельства, он живет с сестрой и ее мужем, она беременая сейчас, раньше жил иногда у друга, друг женился 2 мес назад и жена тоже беременная. В общем, путем нехитрых вычислений это стало ясно...
Когда мы уже расстались, то я все рубанула, удалив телефоны, контакты, из друзей и т.д.
Он молчал несколько дней,навреное потому что был в черном списке везде :ag:.
А потом я вспомнила, что у меня есть его доступ вконатке...(да, это нечестно, но я хотела убедиться в верности решения своего).
То что я там нашла - ппц...Он отзывался обо мне негативно очень, себя выставлял невинным (по его словам причина расставания была то, что я ищу папика богатого), ни слова о своем вранье (выяснила, что он мне врал почти на каждом слове, по мелочам-но это отдельная история). Насчет папика - это не так, я ищу человека, который будет мне соответствовать и по уровню образованности и хотя бы будет иметь стремление добиваться в жизни чего-то. (меня бесило, что у него не было стремлений и он везде искал как бы повыгоднее схалявить).
Я тогда не выдержила и написала ему сама, что мужчина так не поступает. Этим он только показывает отсутствие воспитания.
И еще написала, что у меня есть и квартира своя и сама себя смогу обеспечить, если что...
И после этого он, девочки позвонил сразу же и попросил прощения. Мои слова подтвердились - он искал жилье.
Потом я еще пару раз смотрела контакты. Всем подряд он писал сообщения и фразы, которые писал мне...И Один из первых вопросов был с кем живешь и снимаешь ли квартиру...Вот так-то...

Lotus добавил 01.12.2010 в 15:11
Lotus, как-то всё разрушилось, отдалились, взаимопонимание пропало, каждый не хотел уступить, думал о себе больше, чем о другом.. кризис какой-то..
из которого мы не смогли выйти..
я сама дофига где была виновата, он тоже..
он не умел открыто говорить, а я наоборот слишком эмоциональна..
ну а потом он понял, что любит меня уже давно как друга или как сестру, уважает..
но что-то сломалось и ушло..
а я никогда не буду с человеком, который меня не любит, и не вернусь, даже если попросит - это я сразу поняла..
поэтому я даже не надеялась особо...

Вот как бывает....
Семейная жизнь, как гворит моя бабушка "....это тяжелый труд и работа над собой..."
Но так же я заметила еще и то, что если самой начать уступать и сама меняешься искренне, то отдача всегда будет, может и большая, чем ты даешь...
А мужчины многие замкнуты и предпочитают молчать, такая у них природа.
Слышать, конечно, что ты мне "как сестра" неприятно...Но тут дело и в твоем отношении к нему. Может и у тебя нет таких сильных чувств. А больно было лишь потому, что на протяжении 6-ти лет ты вкладывалась в эти отношения. Ты как бы частичку себя оставила. Но впереди только лучшее, поверь.

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda, лучше на ДР))) он на 2 недели ближе))
а подскажи мне про тмфас?
на мои параметры Бёрбери пальто М-ку брать?
у меня подруга хочет - у нас одинаковые параметры, только ростом она на пару см повыше...
я эльку мерила - мне как раз...так что тебе м-ка.
Но Ира, Аксирена, большще меня разбирается если чессно:)

• Like
Реакции: Верунь

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
иногда, когда плачешь - легче становится :ah::ag:

Я разобрала обувь, ура) всё протерла, защитой попшикала, убрала)
соскучилась по сапожкам уже... стоят томятся..)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, Ир, супер :ay:
А я вчера окончательно поняла, что заморочный топ из Vogue Knitting, который я вязала почти два месяца, рассчитан на меньший рост, чем мой :ak:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Cappuccino, дело конечно не в силе эмоций и удовлетворении, его нельзя сравнить, но вроде как любовь и шоппинг задействуют одни и те же участки мозга, поэтому ощущения сходны... может быть, это и неправда, но для меня хороший повод оправдать свое мотовство =))
я пока еще года не насчитаю, моя история началась в мае... причем если сначала это была только обувка, то потом добавилась одежка и все остальное, сейчас разве что еду покупаю в оффлайн магазинах...
иногда у меня уже случаются проблески рационализма, но пока слишком поздно...
хотя я в общем-то получаю от этого удовольствие и очень рада, что не приходится ходить по магазинам - это мУка...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, :ag: есть
ты ж тока покупала недавно косухи

Так чёрной же нет:ag: Я думала эту куртку с этим платьем.

Fella добавил 06.04.2010 в 00:14
Fella, я на первую сумку (с клепками) очень заглядывалась))))
дозаглядывалась

Девочки, если бы я могла, я бы сама вам всё пересылала.:ag:

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ну так ведь это сложно - изменить свое восприятие мира и окружающих, тем более в моем возрасте. Мне кажется моя жизнь будет хуже и сложнее, если я начну относится к людям с подозрением. Да и вообще-то мне на хороших людей больше везет.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Вер, а ты какую машинку то на дроме смотришь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.