ZZaika,
Mimoza, девочки, если в кратце, то он был слишком мягкий, белый и пушистый. Я не доверяла ему. И женская интуиция подсказывала, что-то.
Почему среди бесчисленного множества баб именно я?
Он потихоньку оставлял свои вещи, говорил, что мечтает проснуться рядом утром и увидеть меня- короче бред! + Два обстоятельства, он живет с сестрой и ее мужем, она беременая сейчас, раньше жил иногда у друга, друг женился 2 мес назад и жена тоже беременная. В общем, путем нехитрых вычислений это стало ясно...
Когда мы уже расстались, то я все рубанула, удалив телефоны, контакты, из друзей и т.д.
Он молчал несколько дней,навреное потому что был в черном списке везде
.
А потом я вспомнила, что у меня есть его доступ вконатке...(да, это нечестно, но я хотела убедиться в верности решения своего).
То что я там нашла - ппц...Он отзывался обо мне негативно очень, себя выставлял невинным (по его словам причина расставания была то, что я ищу папика богатого), ни слова о своем вранье (выяснила, что он мне врал почти на каждом слове, по мелочам-но это отдельная история). Насчет папика - это не так, я ищу человека, который будет мне соответствовать и по уровню образованности и хотя бы будет иметь стремление добиваться в жизни чего-то. (меня бесило, что у него не было стремлений и он везде искал как бы повыгоднее схалявить).
Я тогда не выдержила и написала ему сама, что мужчина так не поступает. Этим он только показывает отсутствие воспитания.
И еще написала, что у меня есть и квартира своя и сама себя смогу обеспечить, если что...
И после этого он, девочки
позвонил сразу же и попросил прощения. Мои слова подтвердились - он искал жилье.
Потом я еще пару раз смотрела контакты. Всем подряд он писал сообщения и фразы, которые писал мне...И Один из первых вопросов был с кем живешь и снимаешь ли квартиру...Вот так-то...
Lotus добавил 01.12.2010 в 15:11
Lotus, как-то всё разрушилось, отдалились, взаимопонимание пропало, каждый не хотел уступить, думал о себе больше, чем о другом.. кризис какой-то..
из которого мы не смогли выйти..
я сама дофига где была виновата, он тоже..
он не умел открыто говорить, а я наоборот слишком эмоциональна..
ну а потом он понял, что любит меня уже давно как друга или как сестру, уважает..
но что-то сломалось и ушло..
а я никогда не буду с человеком, который меня не любит, и не вернусь, даже если попросит - это я сразу поняла..
поэтому я даже не надеялась особо...
Вот как бывает....
Семейная жизнь, как гворит моя бабушка "....это тяжелый труд и работа над собой..."
Но так же я заметила еще и то, что если самой начать уступать и сама меняешься искренне, то отдача всегда будет, может и большая, чем ты даешь...
А мужчины многие замкнуты и предпочитают молчать, такая у них природа.
Слышать, конечно, что ты мне "как сестра" неприятно...Но тут дело и в твоем отношении к нему. Может и у тебя нет таких сильных чувств. А больно было лишь потому, что на протяжении 6-ти лет ты вкладывалась в эти отношения. Ты как бы частичку себя оставила. Но впереди только лучшее, поверь.