Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ох ты ;) даже прям не могу их представить на ноге))))

Я пока тоже)), вот в среду и посмотрим.

Fella добавил 24.05.2010 в 15:12
Fella, это бомба))))СУПЕР!!!

Надеюсь это будет смотреться пристойно.:ag:

Fella добавил 24.05.2010 в 15:13
Fella, ого, поздравляю))) Фо-то-от-чёт, фо-то-от-чёт! :)

Пасиба), в среду постараюсь выложить фото.

Fella добавил 24.05.2010 в 15:17
marjana, вот они мои милые))

Fella добавил 24.05.2010 в 15:45
Блин, как же мне нравятся эти треники))) ну как так научиться???))))

Как, так?)) Носить треники с шубой?

Fella добавил 24.05.2010 в 15:51
Буду мерить щас свои шорты:Mauridia_18:

Последнее редактирование:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
она просила тебя написать в личку)) договориться о встрече) кстати здесь на форуме)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
правда сказали ему приводи только жену будущую
:ag:
моя "мама" ожидала евреечку увидеть, но увы и ах)))))
то ли я с мылом оказалась, то ли он был решимее, чтобы порушить мамины планы, потом она целый год не разговаривала...

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Fella, нууу на выложенных тобой картинках ещё далеко не самые ути-пути кружавчики помойму)))))))))

Сочетание с грубым чем-нибудь как раз давно хочу попробовать )) У меня есть сапоги типа жокейских, достаточно грубо для светло-розового кружевного платья с цветочками? =)))))))

anka-anka добавил 28.05.2010 в 18:44
По крайней мере пока, но кто знает что будет через 5 лет...но надеюсь я не изменю свои предпочтения, тем более что второй вариант мне никогда не нравился, я как-то сколько себя помню, всегда предерживалась отпределённых взглядов.
У меня с возрастом (кхе-кхе :) ) понятия о красоте (вещей, людей, природы и тп) настолько расширились, что уже почти всё* красивым кажется. Глаз ищет необычного скорее..))

*Ну отбросим откровенную безвкусицу, конечно. А просто сомнительные сочетания цветов или фасонов мне даже нравятся, интересно поглазеть))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
У меня с эти вопросом не так однозначно, но у остальных принято 2 раза в месяц, зп и аванс

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки, всем приветик, у меня по-моему что-то нарушилось, и я уже готовлюсь к зиме, хотя на улице +35. У меня попёрли зимние шмотки в заказах. Скажите, что я не одна такая:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну и как тебе твои джинсы? Не слишком уже широченные? Что-то меня вроде как в этих брюках смущает...цвет, наверно. Потому что я хотела серые в крупную клетку, но таких найти не могу. И вообще, я столько всего хочу, что не знаю за что лучше хвататься.:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, какие кошечки))) но вот что-то fedex не радует. они доставляют в города, только где есть их офисы? ну если что на подругу в Иркутск закажу.) у нас только dhl.
ногти-стилеты не жалую) ассоциируется с девушками/женщинами ленивыми, которые ничего по дому не делают... знавала я один такой экземпляр) печально)
всем приятного дня, девочки!!!:aj:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Melindda,
У меня наверно руки, самый тяжкий фактор если б не они, думаю переносила бы эти проблемы проще. Знаю то нельзя и тп и тд, и муж ругает дико, сейчас уже меньше, а раньше вообще от лица их не убирала

Teira добавил 16.07.2010 в 00:02
Fella, Глаза всегда тушь, карандашик ,тени не ярко. Помада не всегда. А вот наносить. что нибудь типа пудры, тонального ни когда не могла. Есть конечно иногда приходится мазаться или просто хочется, но если я пару раз покрою кожу пудрой или тональным кремом все труба на послезавтра пара новых прыщиков.

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Приветы)

собираюсь ближайшие отпуска провести в Тае и ГОА... это из более реального)))
И я)) Ну не считая казантипа ^^

ну про Бразилию я молчу.... МЕЧТА №1, но ведь не затащишь никого..
Эх, у меня друг был там, по работе, в Сан-Паулу)) Сидел три недели в гостинице и работал...))

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Фу, я ненавижу когда у меня жирная голова, но и мне вечно лень её мыть.:ag: Только сухой шампунь и спасает. Эх, скоро поеду домой:dance4:

Мне уже несколько подруг нахваливали сухой шампунь, который спасает в экстренных ситуациях, но у меня почему-то к нему заранее какое-то предубеждение. Вот и не решаюсь его купить, проще голову вымыть, хотя не всегда есть желание, да и силы, мыть ее кажый день.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Чего, тяжёлая очень?
Угу :( Сама сумка почти полтора кг... Положила в нее все, что обычно таскаю в сумочке, и поняла что меня аж перекашивает...

Вот они б хоть писали, сколько сумки весят, чтоли :ah:

marjana добавил 17.07.2010 в 14:20
Mimoza, она большая, кожа, судя по всему, чем-то проклеена плюс эти здоровые крепления ручек цельнометаллические...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
хочу, но вот не знаю насчет расцветки...
понравились некоторые...
но например одно только в синем или розовом...

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ю-ляля, привет!:) а у тебя прям свой или тонирование/окрашивание?:)

У меня "прям свой".

Когда была юная, то любила красить волосы.
А сейчас лет так 5, уже не трогаю, только стрижечки всякие красивые делаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.