Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Иннусь,

http://www.asos.com/Carrera/Carrera...=3164&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White
вот и
вот http://www.asos.com/Carrera/Carrera...64&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Gunmetal

ZZaika добавил 26.04.2011 в 15:57
ZZaika, неа я тут замораживала, активно готовилась к отчетам, ездила сдавать. Давай сходим на следующей неделе, а то у меня до 30 заморозка. Я уверена, что аква более щадящая, нежели многие другие тренировки. У нас там одной маминой подруге (она жестко потянула спину на пилатесе и месяц лежала) разрешили только аквааэробику, там же все так нежно. А еще ужас как смешно. Так что я понедельника хоть каждый день. Пойдем?

я так-то за, но есть НО: у меня рисунок на купальнике слегка от хлорки размылся и стрёмненько с зелёным цветом кожи туда идти))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lotus

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Знаешь, тоже присмотрела себе кучу подобных, но останавливает то, что будут натирать...Хочу найти, чтобы большой пальчик можно было просунуть в "петельку"

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девочки привет всем) С долгожданной прохладой всю центральную часть :ag:

Верунь, ты в аське появишься? есть разговор

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Спасибо,веточка , крестик и лапка :ay:

Знiчка, А нам??
Я всю жизнь метала шляпы, шляпки, платочки, ободочки со штучкам носить, но голова не шапочная (((

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не..2 иметь невозможно.Есть стиль вечерний,деловой,спортивный и т.д.Еще к одежде важен цвет.(или цвет в цвет,или на нужном контрасте)Сумка больше аксессуар,чем необходимость.И у вас явно не 2.

Не две), но я легко могла бы обойтись 2 из тех, что у меня есть.) Но никто ничего не говорит, если есть желание и возможность, то пусть будет много.)

Fella добавил 15.04.2010 в 18:47
как я хочу купить чтонить в асосе а доставки неееет..не могу найти подобного ассортимента.. может кто встречал?

Сомневаюсь что где-то есть такой же ассортимент по таким же ценам.) Но я почему-то верю что скоро вам возобновят доставку.)

Fella добавил 15.04.2010 в 18:50
Цитата:
Сообщение от Fella
Приезжайте, но летом тут не фонтан.)
ой, а почему, дожди?

Да нет)), наоборот, прошлым летом было +30, а кругом один камень. И водоёмов ничтожно мало, по крайней мере в центре. Я считаю что лето надо проводить вблизи водоёмов, где много зелени, а не пыль и раскаленный асфальт.)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Что-то у меня сегодня вечер... Сначала подстригли как-то не так, а обнаружила я это только дома... Потом получила долгожданную посылочку - сижу теперь и думаю - то ли я с ума сошла, то ли что :bu:
Заказывала сумку. Приехала сумка - это не та сумка, которую я жду, но та, которая сейчас по ссылке из аккаунта :ak:
Прислали мне вот это, а я ждала сумку пониже и с двумя кармашками... Ну вот как такое может быть??

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ну мало ли..
на первых курсах много предметов бывает нафиг ненужных..
вот по математике меня мучали пределами, корнями и матрицами..
физика ещё была.. мамочки...
как вспомню...
а мне оно не надо, не умею, не хочу, бешусь, не понимаю

Вот поэтому я и поехала учиться за границу, потому что везде в бывшем ссср осталась старая система образования, где по 12 класс есть предметы как труды и рисование.

бранлаз

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
16
206
0
Сочи
Вот сижу и мучаюсь- :( нужна мне такая блузка или нет?
В корзине и черная 8-ка и серая. Что посоветуете, девочки?

[URL=http://images.asos.com//inv/media/6/8/6/4/1704686/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Картинка (для просмотра нажать)

И стрекоза в корзине, может кому нужна?
[URL=http://images.asos.com/inv/media/1/5/1/9/1849151/gold/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ларис ,мне нравятся эти блузочки:yes: подумай может возьмешь какую нибудь и стрекозка у меня тож в хотелках уже давно лежит...ну сначала дождусь хоть одну посылочку,чет никак не приходят:ak: и тоже если успею закажу стрекозу:boast:

• Like
Реакции: Larisskin

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Что с сайтом твориться? Еще хуже, чем вчера. Не грузится, не открывается, периодически окошко выходит про "ошибку". А вещи, однако, отправили уже в 7утра. Хотя вчера деньги дОООлго не снимали.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Зубы, брови (волосы), кожа для меня показатель ухоженности.

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
ЛАнна, не знаю( Они сначала как всегда подтвердили заказ, затем прислали подтверждение отправки, а потом вдруг: "спасибо за ваш возврат":ai:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, ну значит вы абсолютно счастливая пара, а таких мало.))

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
девочки, я в печальке...вот думала заказать клоги а теперь сомневаюся....
что лучше - клоги, или вот так: (вроде как би 5ку надо на 24см?) и
или такой вариант +
или такий вариант +

Помогите сомневающийся:girl_impossible:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
представляете, мне опять не вложили вещь:ak: заказала майку трусы и пальто(!) пришла майка и трусы, еще думаю, что на извещении 100 грамм??? оказывается вон оно че. Может разбили на 2 посылки - думаю, неа((( написала, тут же ответили - вернем деньги, на фига мне ваши деньги???? НУ вот так всегда, ради него ж заказывала....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, в масштабах страны - рядом:)
Ну если в масштабах страны, то да :)

[OFF]Про масштабы - два года назад прилетели мы с подругами в Черногорию, в Тиват... Берем такси - нам до Сутоморе. 60 км. По нашим меркам - рядом... По местным - другой конец страны :ag:
[/OFF]

marjana добавил 19.07.2010 в 18:12
Evda, а ты в наших краях бываешь?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я уже больше 2-х недель жду...
сейчас ещё раз буду писать.. поругаюсь чуть-чуть.. для верности))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.