Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
ой, чего-то я в контакте засиделась :ah: а вы опять понаписали))
можно конкурс красоты проводить, девчонки - КРАСАВИШНЫ!!! :ax:
могу кому надо в личку кинуть ссыль на меня в контакте или тут фото...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Если в доме родители-веганы, вегатарианцы и тд, то откуда в доме возьмётся мясо и кто его детям приготовит? ...получается дети в любом случае мясо.яйца и др. животные продукты есть не будут... это ж и получается навязывать...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, ну можно конечно подсказать как и что лучше делать:)..но если к человеку тяги нет..что бы он не вытворял - толку мало

я имею ввиду человека, как если бы ты с ним уже познакомилась и это потенциальный МЧ, то есть, симпатия уже есть..
а не просто абстрактный любой мужчина

а если тяги нет, и то по барабану какой он там любовник..))

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Cappuccino,
секс в большом городе........:yes:

yahuolga добавил 17.03.2011 в 15:41
VikaVik,
Абалдеть! Класс

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Дечочки...у нас в офисе умерли кондиционеры...а крыша - атриум!
окон нет, то есть открыть нечего....
это ПИСЕЦ!....
:girl_cray2::bc:
если перестану выходить на связь, знайте...я убегла в машину, олаждаться:ad:

Evda добавил 22.07.2010 в 10:42
Melindda, еще и родинки лдинаковые найдём...и как в Индийский фильмах..песни -танцы..сестра--да сестра.....

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
colombina, ооо привет Наташа, давно тебя не было))) как твои детки??? загораете? конечно Москва не для жары....наслаждайтесь

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, слава богу, в непочтовых коробках у нас не принимают на почте, всегда приходится покупать. А вещи тоже лежат все в пакетах, т.к. боюсь моли. Летит прямо с улицы летом. Иногда она что-то кушает, что не положено. Так пострадало новое пальто на самом видном месте, висело в пакете в шкафу. Поэтому я гардеробных не понимаю (хотя завидую, у кого есть). Там что, все надо опрыскивать от моли и тут же жить с этими ядохимикатами? Лаванды моль уже не боится.
А зарплатную карту лучше иметь такую, с которой нельзя платить в Асосе, а то все можно потратить. А когда надо периодически класть на карту, что-то сдерживает. А вообще в нашей стране, где деньги с завидной периодичностью превращаются в фантики, и постоянно идет инфляция, и накопить на что-то серьезное типа жилья почти невозможно, шопинг и не такой страшный порок. Не потратишь, все равно пропадут.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, не расстраивайся.. в понедельник принесут!))
А мне прикиньте, Вика за 3 дня приехала..:ai:
я в шоке... халявный юпс.. подруга упросила заказать, не смотря на траблы с почтой..
Говорит, ну к лету придёт, я готова ждать...
и тут такая нечаянная радость...
23-го отправили
сегодня принесли...
всегда бы так... и везде)))

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Fella, ну тебе изнутри этой кухни виднее :)
большие сокращения - всегда плохо. а медицина такая сфера на которой нельзя экономить и как-то ущемлять ее, я считаю :)

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
Девочки, так обидно: вчера оформляла заказ, клала вещи с распродажи в корзину по одной цене, а перешла к оплате и цена выросла фунтов на 30 все вместе... посмотрела - все распродажное подорожало...что это?:(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я хочу вот такую

Пару недель назад увидела наконечники на воротничёк на асосе, так и не определилась какие мне больше нравятся по форме и по цвету, а тут на той неделе эта рубашка сразу готовая.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
anya_tam, а да точно, ну бигпикча этим иногда славится:))

p.s я ту не при чем, мимо проходила, не смогла остаться равнодушной к их порядку:)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Mimoza, привет!
Я свои розовые с сердечками ношу с клешами сейчас и вот с такими двумя юбками -

особенно с белой классно. и еще с платьем очень хорошо смотрятся - но еще не одевала.

:ad:

• Like
Реакции: Mimoza
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.