Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, ааааааа ты гдееее??? ты когда в эфир выходишь?????????????????

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, Ань, куда писать и что писать, если не пришли 2 посылки? Подруга английского не знает , а у нас нету шаблончиков в асосе, как в темке ВС.... Упущение кстати

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Lotus, главное чтоб мастер хороший попался и со вкусом, а то если она сама как кисо - и сделает также)) для широких бровей делают как бы штришками, волосковый кажется называется. У меня брови тонкие, мне сплошной делали, черный. У меня мастер хороший - она сама видит как надо сделать. У нее кстати и губы с гелем - смотрится будто свои такие пухленькие, если б она не сказал, что у нее гель, я б и не заметила. Прошло полгода примерно - татуаж стал светлеть, надо бы коррекцию сделать...
Муж подкалывает, называет наколкой, а не татуажем)))

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
Cappuccino, теперь я работник визового центра))людей во францию отправляю:)))

Кстати к вопросу об опере,меня жутко расстраивает что там как то странно не показывается видео(ну и приближение тоже глючит:angry:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, какие фоточки- загляденье просто! :aj: :ax:
И Муху хоть увидела, а то сейчас она, вообще не появляется в кадре,- самоудалилась. :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
GolubM, да, существенный минус. Купила 2 кашемировых одного размера из одной серии, один как раз, другой мал. А у нас дорогие вещи особо не любят покупать.
Хотя на них скидка была порядочная. Но лучше дешевле, да больше. Тоже этим страдаю, но стараюсь преодолеть. Как раз на редуте поняла четко, что дешевое там брать нельзя. Здесь, на Asos, пока не знаю.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
:rofl: очень меткое определение)))))))) еще легкий загарчик приобрести не мешало бы :ah: эх :)
девочки о чем думаете в подарок на 8 марта у кого какие тайные желания
чтобы МЧ весь день за мной ухаживал: готовил, стирал, убирался (только нормально!!! а не как мужики это умеют :ag:) и комплименты через слово говорил)))
mashaheartcore, а ты о чем мечтаешь на наш женский праздник?:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cler_S, не знаю, наверное не везде..
всё же, второе В/О там только профильные предметы, минус общеобразовательные..
то есть всё по делу..
Много ВУЗов смотрела, пока себе выбирала, так везде практически было написано, что 2-ое высшее, на базе 1-го именно Высшего - 3 года..
А проф. переподготовка - то есть родственные специальности - 1-2 года..

Хочу дизайнерское
мне тоже было бы очень интересно этому поучиться...
но думаю курсов мне было бы достаточно..
каких-нибудь нормальных, на год например...
я вот думаю,
если буду получать второе В/О, то наверное Перевод и переводоведение или преподаватель англ. языка, но это будет уже не для будущего статуса, скажем так, не для себя + работодателя, а только лишь для себя, только из-за языка..
курсы, курсами, но чем больше практики, тем лучше..
да и вобще, интересно углубленно изучить..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Анапчанка, Маш, я заказывала там - пока сижу, жду... Чем отправили - непонятно - прописанный в аккаунте трек-номер ни одной почтовой службой не опознается :ag: Зато написали ждите посылку через полтора месяца :ag: Мне сначала пришла СМС на 1 доллар, где-то через полчаса на всю сумму заказа целиком. Думаю этот доллар блокируют для проверки карты, а потом блок отвалится - у меня такое уже где-то было. А без CVV многие ам. магазины работают - та же Вика :yes:

• Like
Реакции: Анапчанка

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Верунь, все хочу спросить про беленькое платье AllSaints :) Может быть, уже был комментарий, но я ,возможно, прозевала...Понравилось???

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
marjana, Маш, конечно, не дашь:ay:
В принципе, я заметила, что обычно все люди моложе своих лет выглядят (не учитывая случаи боевого раскраса в 18-20 лет, когда издали все 40 можно дать)

sugar free, какой у тебя карапузик клевый)))

• Like
Реакции: sugar free

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Fella,я белой завистью завидую вашей погоде.....тут, в Москве, +8((((( надеюсь, что к маю все ж потеплеет....я все пальто уже сдала в химчистку, бегаю до машины и обратно бегом в куртенке....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну вот, я со своей разницей во времени опять все интересное пропустила :popcorm1:

Я осенью рискнула таки выгулять короткое платьице, очень короткое - не то что две ладони, на два пальца ниже :ag: Еще и с оборочками на попе :ag: До того носила с джинсами в обтяг, а тут с плотными колготками... Коллеги поинтересовались не забыла ли я чего надеть :bu:

Ну ничО, у меня еще одно есть короткое, свежеприехавшее :ag:
Вот щас как придумаю с чем носить:spiteful:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а я вообще готовить не очень люблю, по мне лучше все убрать, перегладить, помыть))))
готовлю, но удовольствия не особо получаю, хотя другие говорят - у тебя хорошо получается, чему я удивляюсь обычно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.