Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Klena, мой вопросик в личке:)
А на твой вопрос, извини, ответить не могу, я же врач:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
anastasiya_vk, мать моя... какая красота и экзотика. На 1 фотке прям фотошоп - не поверила бы, пока не увидела)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, блин, а на картинке смотрится нормально...
Жаль, но думаю можно че-нить еще поискать...

Анапчанка, да уж..время оно драгоценное...Мой папа решает эту проблему так - встает в 5 утра и вперед.

N@fanya, хочу купить кроссы, которые для бега по технике на цыпочках...Говорят от нее меньше травм, колени целы.
Мне бы что-нить по технике дыхания...

И вообще кто-нить знает сколько надо пробежать, чтобы процесс сушки запустился?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, я думаю всё тело становится подтянутым и рельефным не от бега, а от комплексных упражнений всё же.. на все группы мышц
типа силовой аэробики..

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а у менявелозагар..уже шоколадные руки,ноги и лицо..а всё остальное довольно бледное...160км в те выхи не прошли бесследно.

..в инете куча упражнений на закачку ягодиц,не требующих участия колен.

...я вчера была на «Йо Стромгрен кампании» со спектаклем «Дань танца искусству футбола»...обнажённые мужчины в финале(четверо)..в театре Липецка.Впервые.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А как по мне всё ладно смотрится.) Сижу сейчас на асосе себе носки ищу под босоножки, а они как на зло куда-то испарились.))

Alla147

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
71
138
0
москва
Девочки, заранее извиняюсь, наверное, мой вопрос покажется вам глупым, но все же - нужна помощь!
Хочу отследить одну вещь, она аут оф сток, добавила ее в избранное и периодически открываю эту страничку. Так ли я делаю, или же надо просматривать весь каталог?

Спасибо за ответ!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
queen79, а я буду спать бОльшую часть пути..
сотрудница вот вернулась из Мексики неделю назад..
фотки просто суперские!!!
павлины ходят между шезлонгами)))
попугаи большие на ветках сидят... и вобще все фотки очень понравились...
если так далеко лететь, я считаю надо кокретно уже, брать дней на 14-18 тур..
чтобы надоело...
хотя.. отдыхать - не работать)))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
anastasiya_vk, Настюш, какие же вы молодцы, искренне радуюсь с вами, фоточки посмотрела твои - прекрасная, еще раз молодцы:ad:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, Не верю я, что у человека совершенно не занимающегося спортом может быть рельеф и формы как у человека практикующего.

Дело твое) Конечно, если под рельефом понимать кубики на животе и шарики на руках) Так их и у меня нет, хотя в активном спорте лет 10) Да мне они и не нужны)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, все-таки в италии не такие зимы как в России))

Cappuccino добавил 11.08.2010 в 12:48
ещё перчатки угги и шапку :ag:
и я тоже)))
где люди берут красивые шапки? вообще не могу найти ни в инете, ни в магазинах... меховые не люблю, мне в них холодно

Последнее редактирование:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ну не знаю,мне кажется образ,что первое увидела,то и одела!!!белая юбка здесь смотрится пошло. всё-таки девушка должна выглядеть женственно и с загадкой..а не своим парнем с завода!!ну это лично моё:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, хахаха)))) Не обижусь, конечно, не переживай!)) Вот тот "непонятный светлый цвет" - это я тоже отращивала свой после мелирования:ag: Целый год, меж прочим, отращивала:yes: Как я про рыжий подумала - сама не пойму!:bn: Мой цвет обычно классно смотрелся летом с сильным загаром, когда волосы при этом выгорали. А теперь я все больше бледная хожу, так что рыжий к месту:)
Только что-то мне уже и он надоедать стал.. Хочу теперь каштановый.. Вот, нне знаю.. Мож пройдет:)
p/s Ах, штаны!! Сама без ума от них! Мое мегаудачное приобретение с шопбопа, а теперь они нас морозят:ak:
Только вот, ближе к лету буду тут всех донимать с чем мне их носить:ag:, потому как тем летом додумалась только с одним боди и все:ah:

Mimoza добавил 27.01.2011 в 11:45
У меня тоже свои обычно больше блестят.. Крашеные обычно блестят только первую неделю максимум:yes:, а потом тусклые становятся..

Mimoza добавил 27.01.2011 в 11:46
Cappuccino, о да, я была черной! Мне было ужасно! Я тогда еще в школе училась, бедные учителя!:ag:

Последнее редактирование:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
так живот втягивается и прочие части тела)

А как бы смешно это не звучало,я такие рекомендации читала к корректирующему белью.Ну,например,к грациям.Считается,что,надевая лежа утягивающее белье,равномерно и правильно распределяются внутренние органы и давление утягивающего белья.Смешно про равномерно.Как будто до одевания этого самого белья,у меня там все вперемешку было:))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не знаю, я пока идеальный уход не подобрала, постоянно меняю, сейчас вот как раз всякие скрабы-умывалки закончились, хочу попробовать что-нибудь новое.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Тандем, многие люди возьмут с удовольствием хорошие вещи. На Авито бесплатно выставить, в течения дня всё разберут. Проверено:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.