Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
на сумке которую я хотела кожа была гладкая без значков)) и модель была официально в таком цвете и фактуре.. но всё равно она очень известная
вобщем не знаю может позже и решусь...

верун84 добавил 28.05.2010 в 14:19
ого.. прикольные ботинки!))

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Cappuccino,
Анапчанка, и все кто тут ДОБРОЕ УТРО))))
У нас в Казани кажется стал туманный Альбион, весна все никак не начнется. Ну нет худа без добра: зато могу поносить ботильончики полностью закрытые с вырезанным мыском, обычно при быстро наступающей весне в них было бы жарковато:ad:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Я уж молчу про то, чтобы просто девушке уступить.
у меня бухгалтер была на 8 месяце, рассказывала. зашла в метро. увидела свободное место, хотела сесть, а с соседнего места молодой парень ей говорит: "девушка, вы куда? здесь занято!"
жесть! места в метро занимают, беременным не то что не уступают, сгоняют, лишь бы свое богатство развалить!
Оля моя, конечно, села, но до сих пор вспоминаем этот случай. а тот красавец, для которого место занималось, зашел в вагон только через 2 остановки.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Пора открывать клуб отращивателей челки :ag:

А мне прошлым летом челку подстригли так, что она теперь ну очень медленно растет. Остальные волосы быстро, а челка меееедленно :bu:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Melindda, да похоже, я сейчас процитирую их письмо. :)

Nafanka добавил 28.10.2010 в 15:59
Hello Katherina,

Thanks for getting in touch.

Currently, we send out the magazine every month to a random selection of people who have ordered from us in the last six months. This means that if you keep ordering from us you will receive the ASOS magazine.

In order to receive the magazine please remember to tick the box to receive mailings from us by post in My Account, otherwise we are unable to send you the magazine.

We realise our magazine makes for good reading so if you’d like to have a look at it right now, why not look at our online version? It is page for page like the real deal but it comes with two added benefits: It’s better for the environment and it won’t clutter your dining room table. Just click here!

If there’s anything else I can help you with, please email me and I'll be happy to help.

All the best,

Ben J

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А чего ж она такая тяжёлая, никакой металлической фирнитуры на ней вроде нет.

Fella добавил 17.07.2010 в 14:21
А, ну тогда может из-за этих креплений...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у меня был бешеный, так что тоже видала я его:ag:

Тут не флуд, мы ж с тобой не в теме о размерах говорим.))

Fella добавил 22.03.2010 в 00:41
peso4niy, а ты случайно не джерард батлер? А то я бы тебя покормила тогда

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
самое главное не опускать голову и лопатки на пол во время качания пресса, ещё дополните после всех подходов- ноги подняли,носки натянули на себя и руками тянитесь к ногам,как будто по канату лезете)) и так же лёжа на полу ноги и руками пытайтесь дотянуться до икр) получается такой весёлый морской котик)))

Еще бы все это с видео :ad: :ag:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки сломала в стопе какую то пятую кость! Прям четкий перелом на снимке! Это мой первый перелом! Не так больно, я думала перелом, это хуже чем роды!!! Мыло окно, реально думала о своей посылке, кот. пришла и как грохнусь...(
Ну теперь месяц сериалов мне обеспечен! ))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, Инн, тальком после крема?

Isadora, в том-то и дело, что я мажу кремом и после утреннего душа.

marjana, ой, а мне так для рук их крем нравится, всё время в сумке ношу 30мл-ый.

но есть куча более дешевых кремов, которые делают это лучше - Боди Шоп с коноплей, например

Я уже много лет пользуюсь их коноплиным кремом для рук, но вот для ног никогда не покупала, надо будет попробовать.

А я наконец-то добралась сегодня до моря, такая красотааа, правда только солнца всё нет, +28 и парит.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, прикольный у тебюя Пмс:) у меня обычно не на шопоголизм - а на поработать..построить всех...поучить жизни...ну и в крайних случаях на сентиментальность пробивает

ох, у меня вообще mix..:aq::ak::clapping::girl_cray2:..:ah:
еще заметила, что я очень потом сожалею , что столько всего накупила....думаю, зачем и когда я всё переношу....или мне начинает не нравиться всё....
начинаю постепенно всё отсылать обратно...:ah:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, заходила я вчера в наш магазин, где Killah и Miss Sixty продается, джинсы примеряла. Офигела от цен! Джинсы с 70% скидкой от 4900 до 9900 :ai: Еще больше полюбила асос :yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, охо, как жаль! Ну тада в реальности надо ехать :yes::ag:
Fella, Кристин, ну если они тебе нравятся, бери нне сомневайся!:ag: Это твой стиль, на фото они классно на девушке! То, что я не знала о существовании таких - это точно не повод усомниться хотя бы на грамм!:yes:

Mimoza добавил 03.09.2010 в 13:15
А мне почти ниче не снится:bu: А я так люблю смотреть сны!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yahuolga,
Я за!
А еще мне не нра в посл время, что свой не свой размер, а если 1-2 шт осталось, девчата в корзину кидают, а потом целый огромный список выставляют...
ну как то некомфортно мне от этого!!!

evgenievna добавил 03.04.2011 в 15:57
ЛАнна, лан, жалко мне его, а он умеет на жалость давить!!!Вот пример!!!Прихожу домой, в клетке полпый п...ц полотенце со стала как то через прутья протянул на 100 кусочков разорвал, все миски перевернул, написал на диван!!! Ну я как ведьма на метле естесно, его под душ, сама клетку мыть, после того как вымыла, газетку внутрь кинула, диван то тоже стирать надо!! села есть, а он знает, что попрашайничать нельзя!! Так он в клетку защел, на газетку клубочком улегся, смотрит на меня и видон буд то плачет, мокрый такой!!! Ну я не выдержала!! вкусняешек надовала, расцеловала!!!

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
rybka_v, Aventura mall:ay: - большой торговый центр, много классных брэндов, жалко только miss60 закрыли(во всем сша почему-то). На Багамы не летали случайно? мы взяли билеты - на 3 денька, но с отелями там что-то грустно - есть несколько хороших, но цены заоблачные... а в остальных пляжи ужасные, причем тоже не дешево. Прям не знаю куда податься...

anastasiya_vk добавил 07.08.2011 в 15:34
Fella, спс, я фотки в телефон закинула - куплю что-нибудь.
Seaweed Ionic Clay Mask - а эта маска для очищения пор?
Кстати девочки, кто в России живет - нашла чудо-маску - в белорусской косметике продается, стоит 80 р - это какое-то чудо! расширенные поры сразу убирает! и у меня постакне осветляет потихоньку. Рекомендую!
maskabig_0.jpg

• Like
Реакции: June06 и Алтея

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, я немного не так выразилась, конечно сервис и кухня - разница есть..
я больше имела ввиду природу и сам отдых..
Я видела потрясающие горы в Армении и Абхазии, и судя по фото не особо отличается природа..
просто я думаю, что с подружками можно и потусовочней, поэкзотичней, и подошевле место выбрать, чем Хорватия и отдохнуть классно..
Вот я с этой точки зрения...

а в Турции, если ехать в Бодрум или Белек,
то сервис и кухня тоже в разы лучше, чем в Кемере и Анталии,
особенно если выбрать отель покруче..

А кто в Марокко бывал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.