нет, никому не плачу....деньги все в магазинах оставляю.....сейчас тоже ...блин, торможу vsjo,....выбираю себе аксессуар

Цитата:
Сообщение от Fella
Я вот хочу туда вскоре наведаться за косметикой. У вас случайно не продаётся Inglot?
я первый раз слышу о такой..вообще я лох в косметике..больше по шмоткам ))
да, а у меня сразу перед глазами НТВ с их интригами, расследованиямипо нынешним временам очень неплохое начало для фильма ужасов
а цвет не потеряют???? Я так в Miss Sixty брала платье джинсовое, ну такое классное. Но красит кошмарно, а отмыться от всего этого еще сложнее. Думала - прополоскаю уйдет, где там) Уже по маминому совету - и с солью в холодной воде ,и с уксусом....Было насыщенного синего ,цвет уже уходит постепенно ,а все так и красит. А еще фирмаКстати,
те черные штаны я так и не решилась одеть)))))))))
Кинула вчера ещё раз стирать на интенсивную стирку...
вот высохнут, тогда уже одену..
У сестры валяется...sugar free, молодец!Ну а сестре-то он как, понравился после этого??
Ужас!!!! Убила бы!!!!Всех с пятницей и 1 апреля!
что-то пусто... А хотите первоапрельскую историю?
В первый же месяц замужней жизни подруга попалась
Муж втихую пришил ей на куртку подмышками волосы![]()
Ну он не настолько не увлажняет, что прям совсем бестолковый, но есть куча более дешевых кремов, которые делают это лучше - Боди Шоп с коноплей, напримерmarjana, ну вот растроили, я только заказала крем для ног локситан с маслом карите и еще с чем то