Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, язык сам по себе лёгкий, единственно я учу его сама, практики нет, хотя мой и говорит по-испански, но это совсем не то, т.к. у него такой же акцент как и у меня, я уверена что приедь я в испанию, ни слова на слух не пойму.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ну я надеюсь он подлиннее сядет...они все выше меня на 3-4 см...
я побоялась брать конкретно бойфренд, они уже года 3 в тренде... типа не модно))) хотя понимаю, что это скорее уже классика, как и балетки
Именно пиджак? ну на асосе точно не было...может осенью появится...ты короткий хочешь? потипу жакет?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я, наверно, буду дома сидеть...болею, мой ещё в лондон уезжает, какая-то какашка получается...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, красота :ax:
Мне и летняя очень нра - но не шлют в Россию :( А в нашем городе сейчас и магазина нет...

marjana добавил 05.06.2010 в 10:22
Девы, вы только не смейтесь, но что можно сделать, чтоб откормить вторые 90? Причем быстро откормить???
У меня как-то резко от законных 92 осталось именно 90 и теперь штаны только что не падают :bu:

Лучше не откармливать, а подкачать надежнее в плане сохранности )))) В фитнесс зале любой инструктор подскажет. У меня та же проблема худеет прежде всего попа,а не талия уменьшая разницу между талией и бедрами( Поэтому когда худела старалась подкачивать ягодицы.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, у меня как то было...я еще в Калининграде, въехала в попу машины..за рулем девочка там была...причем машина у неё уже была битая..она сама когда парковалась задом въехала в стену...я ей особо вреда не причинила в принципе...мы с ней что то разболтались...за жизнь..за то что мужики козлы:) и все аткое..в итоге когда Гаишники приехали - мы записали ВСЕ её повреждения, как повреждения от моей машины... договорились что мне она треть от перечисленный моей страховой денег отдаст...
в итоге она деньги полдучила...и пропала...я её видела потом еще пару раз..но уж не стала догонять объяснять как правильно поступать а как нет...вряд ли ей эти деньги на пользу в итоге пошли

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, поздравляю!!! Здорово то как!:)

Evda, именно что не в Москве...
я решила особо не настраиваться.. попробую, но жопу рвать прям уж не буду
тем более мы зимой собрались на ГОА

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
кстати о моделях, прочитала тут и вспомнила , что как то давно просматривала подборку известных мужчин моделей, запомнился мне Тео Теодоридис... сердце мое остановилось, потеряла сон и покой )))) глядите сами, греческий бог )), а по совместительству модель, певец, актер
399324e74f6975704f.jpg

+ тут еще его много http://www.lady.ru/club/album4900#photo-212477

Жаль только красавцу этому сидеть целых 18 лет за решеткой, пишут что осужден за наркотики, насколько достоверно не знаю, если так то очень жаль..

• Like
Реакции: yararaka и cinderella205

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
marjana, так то др. слезы ))) Они ж не пустыми мыльными страстями вызваны... кто-то и над Достоевским рыдает...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ой, я не знаю, я не смогла даже в обуви топ шоп стоять----мне таaaaк было неудобно((( (но я не всю обувь мерила;-)
а балетки их быстро протираются....одежда мне некоторая нравится, а вот джинсы очень растягиваются(((
хотя я джинсы покупала 2 года назад. может, качество стало лучше? я в последний раз не смогла найти размера(((мне розовенькие понравились))

вот;-)

Havfruen добавил 02.08.2010 в 00:31
надо спать уже)))спок. ночи ...всем))

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Кста, мне на синие джинсиля, ну просто невезуха какая то!!! Ни одних из заказанных синих джинсов, ожидаемых не пришло!!!!!!!!!!!аааа, тфу тфу тфу с черными как на подбор, все ок))) даже те, которые заказала 25 размера, по идее на 2 размера меньше, ну на 1,5))) оказались большемерками и сели как на картинке)))))

evgenievna добавил 25.10.2011 в 14:04
inferenok,я то не совсем копейки отдала((((

evgenievna добавил 25.10.2011 в 14:15
Девочки, а где АНЯ и ЕВА????

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
у меня тоже часть на почте)) в том числе и платье к НГ))))

ZZaika добавил 28.12.2010 в 01:15
Ну всё, я решила, беру рубашку, хотя по поводу майки вы зря так, т.к. спереди она-то короткая, это только сзади она как фрак получается, весь смысл её как бы в этом, она по-любому отовсюду торчать будет))

может надо было видео снять,чтобы мы заценили её в движении:ad::ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, угу.. реально режет глаза и нос...
я как человек подвержанный насморку и с чувствительным носом вобще офигеваю..
чихаю постоянно, всё уже до красна натёрла..
купила капли - морскую воду, сижу закапываю, вроде зуд проходит..

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
как я познакомилась с асосом очень даже интересная тема.у всех знакомство происходило по-разному.

у ка..есть много других названий...и вообще то это важный артефакт для учёных,есть учёные которые специально занимаются поиском древних ка..(копролитов) и восстанавливают пищевые цепочки.

...и почему кавычки?я люблю детей,но мне не приятно,когда они донимают меня и лезут под ноги....никто не обязан любить чужое.И умиляться при виде сокровища.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Olich, есть, 2 пары :ah:, но они чёрные и ношу постоянно только одни, т.к. они удобнее. Мне цвет нравится у этих:) а ноги у меня так и так непропорциональные (икры тонкие, бёдра "женственные":ag:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.