Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
evgenievna, ну это всегда так, на конвертации теряете при возврате...
Не пишите пожалуйста капслоком....

Lotus добавил 27.04.2011 в 13:48
ZZaika, К врачу и аккуратнее с коленями на тренировках...

Lotus добавил 27.04.2011 в 13:49
lemaj, у меня тоже впрок))

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, да я занимаюсь... Но домашка - она меня убивает :bu:

marjana добавил 17.08.2010 в 11:29
Верунь, это что за книжка такая? Какой-то знакомый сюжет, ощущение что кино то ли было, то ли будет...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ислам самая молодая из всех мировых религий,
в 5-7 веках в Европе уже были государства,
а арабы бегали родо-племенным строем...нужно было их обьединить общей идеей.
а лучший цемент для обьеденения людей-ВЕРА.
...так чо Мухамед появился в нужное время в нужном месте...и коран-это "записи его слов",
.....изначально молились они обратив лица в сторону Иерусалима...но жиды обхохатывались над этим и взоры верующих в идеи Мухамеда через какое-то время устремились в сторону Мекки...все христианские пророки в Корана есть..но имена искажены на арабский манер,и Иисус есть среди пророков-просто пророк и не более,
ряд постулатов напрямую копируют Библию,но и Библия-это синтез существующих дохристианских верований с христианством.
...вообще есть научные труды посвящённые и Библии,и Корану...
...и вообщем Библия показывает становление,расцвет и переход от одного типа обществ к другому..от родо-племенного строя к военной демократии,от военной демократии к следующему уровню.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Havfruen,
не..я что-то такую обувь не понимаю пока...так же как и штанишки с "мотнёй" до колен...видимо я не совсем в моде:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Воспользуйтесь кодом человека с форума. После совершения заказа, напишите ему личное сообщение, в котором обязательно должна быть указана дата заказа, сумма и ваш персональный код. Человек должен проверить информацию и, если все верно, обратиться в администрацию форума с просьбой разместить ваш код вам в профиль.

Юль, мне обязательно писать тебе личное сообщение?))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, так не от хорошей жизни сами красимся:) была бы блондинкой, вряд ли бы сама рискнула. но я только оттенок придаю своим темным волосам. и научилась уже ровно краску класть. даже если неровно чуть-чуть будет, сойдет за перелив на свету. а вот когда ты становишься цвета закрашенной хной седины, это ужасно:( успею еще и такой походить:)

foxy-tan добавил 14.10.2011 в 16:37
лак для волос рулит))))
по любому:ag::ag::ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Войдут потихонечку...
Много видела образов в инете..красиво.......
Помнишь ты кеды себе заказывала "все святые"?
Как тебе они???
Заказывала еще в прошлом июле, 2 раза, с асоса, так и не пришли...вот опять хочу, но с офиц. сайта.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Мне вот с 5 октября оже не мешало бы подумать об учёбе, но тааак лень...

Вот с 5 октября и подумаешь!:ag:

Mimoza добавил 23.09.2010 в 01:15
ZZaika, да, я тоже переживала, что большие придут и тоже думала 3 заказать сначала.. Но интуиция победила и я щастлива!!
Жду твоих фоток!
Всем споки!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, вот ты сама себя видишь?)) Как только мы на него набросились, ты сразу давай его оправдывать. Ну так если тебя такая лабуда устраивает, то жуй сопли с ним вместе ещё лет 10, может потом тебя наконец-то осинит.

Fella добавил 16.04.2010 в 23:55
=)))Fella
хихи))) есть такое немного
прям непривычно когда меня называют Маша привыкла Мария)))
а вообще у меня фамилия Зайцева)) меня со школы Зайчиком или зайкой зовут))))

Хорошо, буду к тебе обращаться исключительно по фамилии, Зайцева.:ag:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Что то пропали все. подарки на 23-е готовите что ли?:br::gamer1:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Никакой загадки, на асосе вещи довольно-таки часто дешевле чем на офиц. сайтах.)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Cappuccino, а мне каж, так у всех) я сначала переживала, а потом смотрю и у других так же))))
Вер, а может мне торгануть ими? купить штуки на 4, как раз бесплатная доставка)))и выслать вам обычной почтой) только с нашей почтой, реально страшно :yes:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, они посмотрят на мой диплом (среднее-специальное) с оценками, предметами и количеством часов.. и решат.. или 3 или 4 года.. но не больше 4-х

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, ну на завтра пока у меня запланировал зоопарк или сафари пока мой на работе, а на вечер думаем в какой коктейль бар пойти. Пока больше никаких планов нет. Практика у меня будет год, поэтому я работаю до июля, потом три месяца каникул и на последний год в универа.))

Fella добавил 27.08.2010 в 01:10
Инн, я уже если честно и не помню когда мы с тобой в последний раз говорили, если не ошибаюсь в то время, когда я ездила домой. Как приехала сразу начала работать, щас вот год буду работать, а потом обратно в универ заканчивать. Как ты, как дипломная твоя? Думаю тебя уже можно и даже нужно поздравить.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Mimoza, ооо) я тож рада))) я девочек люблю и уже примерно знаю :ad: но опасалась как бы камнями не закидали :ag: бесчувственный чурбан :ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
я ему говорю, здесь очередь, пожалуйста, подождите. он мне в ответ, вот ты и ждите. и вообще помалкивай, пока тебя не спросили.
в этот момент встает мой муж с дивана, хватает его за грудки: повтори, говорит, что моя жена должна сделать? вы бы видали того храбреца! брат, да я ничего! она сама ко мне полезла, да я....
Молодец муж! Но он не на хамство ответил, а заступился за свою жену!
А я имею в виду, что лучше не отвечать и не создавать перепалку базарную.
Ну или что-то суметь ответить так, чтоб сразу заткнулся...

• Like
Реакции: foxy-tan

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, карди клёвый) я бы носила каждый день))

Верунь добавил 16.07.2010 в 19:07
Evda, круто! молодец!
завидую белой завистью))
у меня как код или распродажа - вечно денег нет(((
а когда и то и другое вместе - так ваще, полное безденежье)))))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот кому-то пруха:ag: Почему у меня нет троюродного кузена который тут что-нибудь занимает.:ag:

Fella добавил 22.03.2010 в 01:12
вот жду его с чемоданом асовских вещей

Уж тогда сразу с фурой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.