Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Larisskin, :ag: спассибоо!))

Я кстати хочу похвастаться у нас такой аквапарк строят.... закачаешься.
крытый с раздвижным куполом и экстрим горками первыми в европе "Камикадзе" и "Свободное падение" :ai:
будет также aqualoop - это вообще срах.
глянуть можно на ютубе ТУТ

01.png

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Я их прожучила! Асос подняли цены на всю продукцию на 4 %!!! Вери вери огорчена и разочарована) Как мона на распродажу поднимать цены?

• Like
Реакции: Ю-ляля

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
  • Like
Реакции: SHCHNOVO

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Cappuccino, это она (весна то есть) готовится к моему отпуску, а вот числа так примерно 13 мая кааааааак шарахнет жара 25-30 градусов, точно говорю:ag:
Потому что погода понимает, что раз я никуда не еду, а делаю бампер и все такое, то буду жарить пятую точку на даче, надо мне в этом помочь:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, если только испортился :) банка та же) но срок годности еще не истек... волосы вцепились :ag: боятся :)

:ag: Наверное

Mimoza добавил 15.07.2010 в 18:22
Evda, наверное у нее был воск какой-нить профессиональный

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Даааааа:ag: И не говори, не прошло и года...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
вообщем с доставками асоса всё в норме..кроме того,что идут посылки долго???
и ограничения по суммам 10000руб?

я на чейне сижу-всё,что касаемо велоодежды,и разных там велоштучек)))
пару раз заказывала с амер.сайтов через посредников обычные невеловещи...
но зачем платить посреднику-если можно напрямую.
и с этим асосом запуталась вся.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ZZaika, да просто лежать ещё хуже...
я сутра и днем пила таблетки.. и вот видимо дейстовать начали..
пока силы появились пойду в душ схожу...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Видимо нужно его все-таки попробавать. Я мою голову каждый день, даже если на ночь вымою, с утра себя дискомфорно чувствую, при этом знаю, что каждый день мыть вредно, но с жирной головой ходить просто не могу.

Вот и я не могу, поэтому приходится или использовать сухой шампунь, или убирать волосы наверх. Единственный недостаток этих шампуний, что черезмерное их использование высушивает скальп.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а у него мама тут в Москве высокий чин занимает..и контачит тесно с Мин. образования...
ну и замутила ему:
1. Тут он в аспирантуре типа учится...
2. А там дополнительную вышку получает...мы с ним в одно время заканчиваем...
вот жду его с чемоданом асовских вещей :ag:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Алён( надеюсь можно?) как по качеству?) первый раз его взяла))

ZZaika добавил 01.06.2010 в 21:11
Это вместе с магистратурой или только бакалавр? И что это тогда за профессия, которая требует 5 лет обучения? Ну хотя можно и на 10 при желании растянуть...

дак у нас почти на все профессии надо 5-5,5 лет учиться)) это специалист)) бакалавр 4 года)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
уже давно лимит по таможне 1000 евро в месяц и 31кг
а где вы в асосе запутались?:) по-моему один из самых удобных магазинов :)

везде где заказываю присылают трек посылки и соответственно я по номеру вижу все её движения..где и сколько времени она провела по пути ко мне.и соответственно не кипишую по вопросу доставки.

поэтому предлагаю массово но в индивидуальном порядке обратиться к службу поддержки клиентов Асос с просьбой и пожеланием высылать трек посылки...дабы мы не нервничали и они не отвечали на однотипные вопросы,которые их отвлекают.
там же есть главный манагер и основатель сайта?ему интересна эффективная и быстрая работа.А не постоянное отвлечение по тем вопросам,которые клиенты могут регулировать самостоятельно.

и я предпочитаю обращение ТЫ.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ир, не поверишь, но у нас сейчас как раз и холодно, и сыро!:ag: Всего лишь 0, что для нас довольно холодно, а учитывая влажность, промозгло. И постоянно то дождь, то просто морось какая-то. Так что, не хоти к нам пока:) + вода в море достаточно холодна для купания:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Havfruen, я даже читала Стивена Кинга No Smoking Inc в оригинале, правда там всего несколько страниц, зато я это сделала!))) потом начинала джейн остин, но с компа неудобно читать, так и забросила...
надо прикупить учебник, и на работе когда нечего делать буду не в сапера играть, а обучаться))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, может-может, вот будет время побольше, буду смотреть фильмы, а пока я ещё для фильмов не достаточно знаю.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.