Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ну смотря в какой компании, вобще Ай Ти выше среднего получают..
у меня знакомый мальчик аж с водителем от работы ездит, его забирают и привозят домой, ценный кадр)))

соока

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
97
103
0
Россия
Спасибо , девочки за прием. Моя посылка сегодня отправлена ко мне :clapping:. Я так рада. Надеюсь, что мне подойдет хоть часть вещей. Я так поняла, ждать не менее 1 месяца?

Пересменница

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
5
3
0
Кострома
  • Like
Реакции: aloia

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
девочки.. а мы не можем посреднику палку отправить..
с горем попалам только 3-ю часть перевели и всё..
хоть ты тресни..
не получается

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Lotus, по технике дыхания, помню еще школьного физрука: "вдох и выдох на одинаковое количество шагов, дышите ритмично"
вот здесь есть что-то, вроде бы неплохо

• Like
Реакции: Lotus

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Племяш никогда не лезет под колёса роллерам/веллерам/скейтерам...не хватает их конусы и прочую ерунду для трюков.И когда показываешь тихо,перестаёт вопить.
Это вы так считаете, а может другая девушка, которая также любит

метафоры и не стандартные обороты речи
считает, что ваш племяш

хватает чужие штуки и донимает чужих людей своей детской непосредственностью.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а...ты про куртку...ну хз..я себе беру 10...у нас вроде похожие параметры...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Анапчанка, я оттуда удалилась года 3 назад))) вообще не жалею, зато перешла в контакт, но там есть куча полезных групп (например с рецептами) и редкие видое, только поэтому там :)

Да, это классическая форма лодочек, на ноге смотрится потрясающе, очень элегентно и утонченно.

тоже хочу сидеть с ребенком)))

Кстати к платью думаю подойдут босоножки из сатина, но это не на асосе надо смотреть

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, ну по общению не видно) еще кто кого переговорит)))) а вы дома на русском не общаетесь? ребенка своего будешь учить?

просто не вижу я длинную юбку по пятки с каблами, хоть убей):ag:

Melindda добавил 06.04.2010 в 16:17
верун84,по моему платью (которое ты теперь надеюсь запомнила))) кажись маломерит) я вроде схуднула, а десятка мала. А сестра брала 12 платья бюстье на свою 3 размера грудь, слетает)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, а я бы не отшила:ah: просто бы пообщалась для начала а там уж видно было бы

ну кто ж знал-то... :ah:
мой бывший тож оч хорош собой... да и я была счастлива и мне это было не надо..
а когда понадобилось - нет ничего..:(
Закон Подлости:bu::ag:
но с другой стороны - значит не судьба... Се ля ви, как говорится..

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Мне кажется что собрано то все правильно попробуй заменить юбку или сапоги и получится нелепица, другой разговор что кто то впишется в такой образ, а кто то к сожалению нет .)) и я в том числе)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, покажи за что ты так убиваешься)Ну ладно мелочи жизни,в следующий раз повезет больше!
Да я не убиваюсь... Просто обидно... Хотелок много, финансов уже нет, до зарплаты еще долго :ag:
Вот этот карди: , в синем цвете... В компанию к вот этому платьицу

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Satori, у меня почти два года назад был девичник. Заказала всем девчонкам майки с надписями, мне сшили юбку, по типу пачки, была фата. Заказала фотографа. Устроили фотосессию по красивым местам. Потом поехали в клуб. Оторвались по полной. Всем запомнился девичник, как позитивный и не обычный.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это откуда такая инфа? И что под самым маленьким каблуком подразумевается?
Вдруг мне тоже надо))

Ну как бы это факт, вам любой врач скажет.) Самый маленький это хотя бы 1см.

Fella добавил 15.05.2010 в 20:10
Привет-привет, рассказывай как усё прошло?))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
когда я была совсем молоденькой. в период с 15-ти до 22-х где-то все поголовно говорили, что я очень похожа на Юлю из Тату, плюс у меня тогда ещё достаточно короткие волосы были.. Срочно отрастила, как достали))))
Потом и сейчас иногда стали говорить что похожа на 2-х девушек - это Вики Бэкхем, и ещё одна, я даже не знаю кто это, из сериала "Остаться в живых"..
Хотя по мне - вобще не похожа, возможно только типаж, но это настолько обобщённое понятие)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сегодня ходила смотрела себе сумку от нечего делать...и столько всего норавилось, что ничего не купила.:ag: Хотя одну практически купила, но потом повесила обратно, потому что она опять чёрная, а у меня уже n-ок кол-во чёрных сумок, ну люблю я этот цвет.:ag: Но всё-таки сказала себе, что на весну надо какую-нибудь повеселее. Вот вы, девушки, какие сумки на весну-лето предпочитайте?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, вай, как романтично - танцы и ночь в гостинице! Как успехи в сальсе?
У меня все ок! На выходных встречалась прям с несколькими подругами, с которыми обычно по сто лет не вижусь - щщастлива!!
А еще в первый же выход красной сумки в свет ее покрасили мои черные джинсы! Я в шоке

Успехи хорошо, уже перешла в advanced class, но это потому что я танцевала до этого, хоть и не сальсу, но всё равно навыки уже есть, просто решила попробовать что-нибудь новое и пока мне очень нравится.) Что касается сумки, так со всеми замшевыми вещами происходит, я специально стирала джинсы, чтобы вся краска стекла перед тем как с этой сумкой одевать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.