Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, Юля, мы 9 человек жили на 50 кв. м....Все мое детство..Так что я прекрасно знаю, каково это...И бедно очень жили...
Ну тогда не мне тебя учить)))

Смотреть далее

Но я это исправлю...
А вот это уже хорошая мотивация)):)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, мне кажется что здесь народ все-таки больше на заказывание ориентирован... Многие ж боятся заказывать и тп., а вот когда можно посмотреть-померить...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, да уж, с мужьями это обсуждать противопоказано! Лучше с подругой, вот где взаимопонимание:ag:
Fella, причем что-то мне подсказывает, что планы на нее превышают саму з/п :ah::ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Mimoza, правда-правда :yes: Лапки жеж потеют... Снаружи тоже - то сыро, то жарко, поэтому коже надо отдыхать, просыхать изнутри, пропитываться кремиками снаружи и всетакоепрочее :ag: Про сумки не слышала, а вот на костюмы, которые в чистку отдают, это тоже распространяется :yes:

• Like
Реакции: Mimoza

Анна-82

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
10
0
0
Россия
Девочки, помогите с выбором подарка молодому человеку. Возраст - 22 года. Я уже запуталась а то сама...)) Надеюсь на вас)) Хоть выбор сузить бы)
1.[URL=http://s50.radikal.ru/i130/1005/1c/c0f37a246c79.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s03.radikal.ru/i176/1005/70/c9a6992f97c2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Солнечная поделитесь плиз ссылкой на эту модельку:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, я думала что те, кто меня знает, уже давно не ждут ничего сверхестественного:ag: Ты же знаешь, я консерватор)

Fella добавил 30.05.2011 в 16:37
Девочки, у меня к вам ещё один вопрос, точнее мне нужна ваща помощь)) Я хочу себе карго, не могу всё определиться с моделью и цветом.

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Эх, как бы так рассказать, чтоб без загадочных слов... В общем был у нас на дискретной математике период, в который мы проходили последовательности логических выражений - секвенции... Мне казалось что уж это-то точно "чистое искуство". А потом на прошлой работе я столкнулась с программированием микроконтроллеров, которые используются для автоматизации производства - и оказалось что язык программирования этих самых микроконтроллеров фактически и есть эти самые секвенции...

marjana добавил 09.09.2010 в 18:05
Поближе к жизни - графы. Используются, например, для маршрутизации. Карта метро - тот же граф. Поиск оптимального маршрута - математическая задача :ag: На "более высоком" уровне это используется при маршрутизации интернет-траффика...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
queen79, я думаю, что после родов еще фигура меняется..хотя у нас в группе девочка..недавно родила..прошло 2 месяца...и она сейчас размера xs снова...
и наследственность еще...если родители полные...
А я как скорблю по АСОСу..
интересно...вернут ли доставку...или все? читала, что через посредников нельзя напрямую..только окольными путями...а это влетает в копеечку...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, зато с какой радостью ты встретишь весну, наконец!:))
Вот я тоже иногда скучаю прям по холоду, снегу.. Но когда попадаю в такую погоду, понимаю, как же быстро от нее устаешь.. Даже не столько от самой погоды, сколько откучи вещей на себе и неизвестно чего на дорогах:yes:
Скорейшего вам потепления!

Mimoza добавил 14.02.2011 в 15:55
Кстати, о летних платьях, Вера, я помню, ты оллсейнтс белое дырчатое брала, как оно тебе? Носила уже? А то я тогда на асосе его пропарила, а понравилось сильно. Щас вот высмотрела на оф сайте, призадумалась:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
спасибо Маша и Оксана) да, кокетка)))) только раньше мы на улицу выходили - все только комплиментами закидывали, а теперь больше сочувствия) ну да ладно - зато не сглазят:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну всё, я решила, беру рубашку, хотя по поводу майки вы зря так, т.к. спереди она-то короткая, это только сзади она как фрак получается, весь смысл её как бы в этом, она по-любому отовсюду торчать будет))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, мое согласное.... меня токма свиснуть=)

acsi добавил 21.09.2011 в 09:14
Lotus, угу, она у нас терь столичный житель=)

• Like
Реакции: Lullala

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Teira, Ир, как здорово сидит сарафанчик - мило, нежно )) И вещички в хвастах тоже очень понравились )

Сочувствую насчет квартиры родителей. Я бы не звонила, если бы не нуждалась в ЦУ. Зачем людям отдых портить. Мы один раз приехали с отдыха, а нашу съемную квартиру ТААААК залило дождем, очень сильным дождем - просто пипец. Др. слов не подберешь ( Сорвало какую-то ливненвку на крыше и стекающая вода лилась через балкон и крышу к нам. И это случилось сразу после нашего отъезда. Когда приехали обнаружили местами мокрые стены, пол и главное МНОГО плесени везде. Это был кошмар, как мы все очищали от нее ((( Вспомню - вздрогну. Даже дниже кровати было в плесени ((( Квартира была съемная.
Через месяц мы собирались переселяться в свою, в которой год делали ремонт с нуля и вот там нас поджидал еще один капец - в студии через раковину кухонную из-за забившегося стояка полила вода из канализации на паркет, новый кухонный гарнитур ((((( АААА... мы вынуждены были срывать паркет и полностью его менять в гостиной-кухне-коридоре и менять также половину кухонной мебели (((( Въехали только под новый год вместо сентября... Вот так!

Вам нужно вызывать кого-то, кто уполномочен составить акт, который сможет рассматриваться в суде как доказательство ущерба. Чтобы он был заверен свидетелями, возможно мастером ЖЭКа или начальником с соттв. печатями. И это нужно делать сразу же по горячим следам. Как-то так.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, cпокуха, будет и на нашей улице праздник...
Асос еще цены ща нехило опустил, дразнит :ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет, девочки!:)
меня отправили вчера с работы болеть домой, каникулы продолжаются)) сказали, чтоб до понедельника не видели)))
marjana, дарение всякой хрени меня тоже бесит, еще со школы :) ведь если главное - внимание... тем более мужчины так любят еду :ag: в общем, что называется "ни себе ни людям"...:( а в коллективе есть кто поддерживает твою точку зрения? может не все потеряно?)
а я после почти 2х лет отращивания своего цвета решила вернуться к светлому цвету волос :ag: так до пенсии можно отращивать, а красивой хочется быть сейчас)) это не к тому, что свой цвет это некрасиво, а к тому что половина длины одного цвета, вторая - другого. наверно после получения з/п пойду в салон)) посленовогодний финансовый кризис меня уже просто бесит.
мне уже адаптер с ибэй пришел на зеркалку, а я еще ее не купила даже >_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.