Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Mimoza, ого, оказывается у меня тоже каблуки кривые на моих!(с сердечком):ai:
А я чувствую, что как-то по разному нога в них ощущается, посмотрела - ничего не заметила, подумала померещилось... А оно вон оказывается что... Но у меня не так сильно. Прям расстроилась... а если каблук сломается на них - их же наверное невозможно отремонтировать...

девчонки, а может оно так и задумано, чтоб походка от бедра была? :ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, я на первую сумку (с клепками) очень заглядывалась))))
дозаглядывалась:ak:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, :ag: я просто одним глазом здесь, а другим в Уставе) а еще коллега рядом сидит и болтает и болтает)

А тебе чувствую делать нечего???? :ag: ты учишься уже?

не с платформой каблуком уже не то) 162 я считаю нормально:yes:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый день, девочки, пошла и я посмотреть http://www.victoriassecret.com/ss/S...llAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper это ж то же теплый вариант будет? Я то же задумалась насчет покупки , только вот теперь думаю какие лучше , прям как валенки или такие то же будут греть

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, да, колят сейчас совсем молоденькие))
Кстати в дорогих салонах тоже не грех развести. Помню в 22-23 года мне предлагали процедуру после которой все лицо шелушится, фото...че-то там....
В общем, типа пилинга, и надо было сделать 10 процедур (уже понятно, что не дешевых) и возимею я идеальную кожу после них, и будут падать все ниц вокруг меня :ag:
И это все дело было весной, когда солнце становилось в активе, а всем изветстно, что такие процедуры летом вообще делать нельзя, ибо пигментация будет.
Бежала я из этого салона, что аж пятки сверкали)))
Потом нашла девочку хорошую, косметолога, так вот она мне все щадящее делала и для молодой кожи, даже крем для подростков советовала, на все мои поползновения в сторону профилактики старения смеялась)))

Fella, ну тык, если всегда берешь 36...а нам сложно так сказать)) вообще сложно советовать размеры, не видя человека в реале, тем паче по маникену.

Кстати в Москве сегодня жара, я в майке и пиджаке реально спарилась)), скоро майские праздники - поеду на дачу, на природу!!!

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, ну я всё-таки в Англии нахожусь большую часть времени, так что имею право)) А чего, могла бы с моим приехать погулять, он бы тебе показал окрестности)))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, е-мое! Только заметила твои фотки!! Мчусь разглядывать!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки-москвички, у меня небольшой офф
Ищу компанию на Цирк дю Солей на 4-5 ноября. Что-то у меня никто не хочет, а одной тоже как-то неинтересно
Блин, я бы тоже хотела сходить...но я не в Москве живу(((

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
svetamar, в том то и прикол, что Дзержинский один. И он давно умер.

А улицы живут.
И мы живем.
У нас в городе есть площадь имени Муравленко, так я ее всегда площадью Ленина величаю. меня понимает только мой муж)))

По-моему, ул. Ленина есть в любом городе...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я тоже прощаюсь до вечера :) С удовольствием вас почитала, посмотрела!
А время сейчас у нас 16-30.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ой..девочки...я не выполнила обещание, не нафотала угги эму...вчера домой пришла в 2 часа ..воздухом дышала:party:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, Нет, сумки пока нет)) Тоже в планах... Но пока я в завязке на такие лакомства)))
А на первом месте в желаниях у меня туфли-сетка от YSL.. Но их еще найти надо..

А еще мечтаю о сумке от твоего любимого Ванга))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
colombina, Наташ, я не тебя имела в виду, просто вопросы эти всегда болезненны, поэтому сколько в уши не лей, каждый свое услышит (не в обиду здесь присутствующим)

Не знаю, Кристин, цвет дает, но просто как розовые губки) ну да и ладно) он у меня в отпуске для всего - и для губ, и для щек, и как хетлайнер)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а что делать Веруня) я так же прихожу каждый день, кроме понедельника :)
да, тот с оранжевым лицом)

ну ты в субботу не учишься весь день... так что в пятницу можешь тусить))
а я вот думаю, что завтра можно прогулять инст, как раз из немногих таких дней..
и мороз ужас:ai::(:bu:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Анапчанка, а я успела уже убраться, сделать маникюр, помыть голову))) и все около ноутбука))

А кто-нибудь читал Коран? Просто много всяких высказываний, интересно, что на самом деле там написано...

anya_tam, серьезно принято? Ничего себе...

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
а я уже взяла себя в руки как два дня, только не смейтесь - прыгаю на батуте, купили сыну (вернее бабушка подарила), так он к нему безразличен (малышу 2 с половиной). Думаю, ну чё будет стоять без дела, теперь сегачу на нем, могу сказать, что ноги и пресс на нем хорошо работают.

Только,Маша, когда прыгаешь, грудь руками поддерживай. Чтоб не стрясти.:ad:Только не смейся, но я всячески стремлюсь, чтобы грудь была в форме, даже маленькая моя,поэтому так написала.:)И подскажи, что за батут,детский или обычный для всех, тоже хочу своему каскадеру купить, ну или бабушке намекнуть. Ему тоже 2.5. Думаю прыгать все будем.
И еще девочки, все я заболела Асос. Вчера всю ночь каждые два часа корзину обновляла, чтобы днем деньги положить на карту и купить свою вещь, подружку попросила делать это утром и днем, так как на работе была. А в три часа возьми и глюк случись у них, и все из корзины выпало, не спустя два часа, а просто. Я пришла и плачу. Так обидно. Не выспалась и то, что хочу уже нет.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а то ноги получаются бесконечными, возникает диспропорция
досадная неприятность))) :ag: я о таком только мечтаю!!!)))))

Cappuccino добавил 28.04.2011 в 16:06
раскритиковали ВСЁ))))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.