Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Stu, на какой-то особенной - нет. Но занималась вечером и именно после занятия уже ничего не ела. Просто я всем занималась вечером и не ела (шейпинг, трен.), а худела основательно только после степа. Отсюда вывод:)
Но в любом случае, ИМХО, Кнопке он не подходит, ибо подтянуть основательно может только икроножные мышцы. Ну и бедра в разумных пределах. А пресс там, спину.. Это ж тоже красота наша:ag:
Так что поддерживаю - шейпинг!

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Fella,ботиночки вообще классные! куртку (накидку) трудно рассмотреть((((

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, Кристин, не за что)) Ребенок спит, а мне за чашечкой кофе все равно делать нечего))) Да и так понятней все же, "что-куда"))))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Lotus, да у Вас просто всё замечательно! Я очень рада, что Вы настроены позитивно, это самое главное!
Ну а бабушка остаётся бабушкой:) Когда начнёт капать, трубку подальше от себя подержите и не слушайте, а потом с улыбкой спросите, как её здоровье и дела. Расскажите, как у вас всё отлично.
А ведь эти звонки магам стоят наверняка немеренных денег? Её счета не пугают?:)

• Like
Реакции: Lotus

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девчонки, всем доброе утро и всем отличной пятницы!!!!!:ay::ae:
Девы, я решила заняться бегом....Кто-нить бегает?
Я!!! Я тоже буду бегать :ag: купила кроссовки, правда потом снег шел, вот на днях начну пробежки вечерние. а то мне купальник пришел, и я поняла, что мой попец выглядит отвратительно((( вот. буду по 20 минут бегать.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
честно - я люблю, когда погода хмурится, только тогда могу по-настоящему побыть с собой наедине,
может кому-то это знакомо
Мне знакомо. Я люблю осень, я с ней в гармонии, и с золотыми солнечными денечками, и с пасмурными моросящими, и с первым осенними заморозками, ужасно мне нравится как хрустит и трескается первый тоненький ледок на вчерашних лужах, когда на него осторожненько, ну и конечно нарочно, наступишь.

Нравится мне фраза про осень, которая гуляет по инету, не знаю, кто автор:

"Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью."

• Like
Реакции: Анапчанка

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Спрошу еще и здесь - девушки, как вам кедики?

Поскольку у меня легкий заскок на леопардовом принте вообще, и на пони под леопардика в частности, объективной быть не могу :ah:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ЛАнна, это же фотки с Питера и про Питер...я там ноги в кровь стёрла..гуляя по улочкам-переулочкам)))

WhiteS добавил 27.06.2011 в 23:12
рисунки на стенах.Питер.
http://vkontakte.ru/photo367260_264230325

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, эпилятор больно для меня, а воск нормуль, лучше уж сразу, когда тебя обдерут, чем по 1-му волоску...

Fella, а я буду по телеку смотреть церемонию и пускать слюни по Лондону)) была идея на выхи туда смотаться, но потом что-то передумала, зажала деньги на билет)))

Lotus добавил 25.04.2011 в 19:38
muravei, если мастер хороший, то все удалиться и не вырастет...+ одной процедурой не обойтись, год надо как минимум, потому что волосы удаляются не все сразу, некоторые, которые спали снова отрастают и вот их приходится добивать. В общем, это долгий и больнючий путь, но он того стоит...
ЭЭ из всех способов самый надежный, потому что от фото и лазера волосы потом отрастают...
ЭЭ более 100 лет, известны все риски и побочки, тут дело в мастере и особенности организма, я не восточная женщина, поэтому у меня средняя волосатость, должно помочь.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, о, точно, пойду попью!:) Спасибо!
Ты прям кладезь советов для немощных:ag:
А чего вы не одновременно в отпуске? На сколько ты взяла?

Mimoza добавил 26.04.2011 в 14:17
marjana, офигеть!:ai: поправляйся скорее:ax:

Mimoza добавил 26.04.2011 в 14:19
Lotus, ну у вас еще все впереди:)
Я 2 года назад была в Москве в конце мая - мне так понравилось! Особенно в подмосковье - свежесть, зелень такая сочная:ay:
По-моему, у нас такого даже и не бывает толком - как-то все холодно/ветрено, а потом сразу жарко.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Что у нас новенького в косметике появилось?
Я грешу заказами минеральной через инет....

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Ю-ляля, я тоже в уггах хожу, потому что в демисезонной я вышла на днях в соседний бар, а шла полчаса наверно :ag: очень скользко. одно радует - у нас только песок сыпят. но все равно по слякоти жалко их(((

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, классно! Я тоже очень люблю танцы. Но скорее не клубные, а народные, чтоб с приятной музыкой.. Прямо раскрываешься в них.. И кажется даже, что увереннее себя чувствуешь:)
Эх, блин, никогда раньше у меня не было красящих джинсов. Вообще одни только черные были, но они не красили. Ну да ладно, еще одну закажу, если не отстираю:ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а что делать Веруня) я так же прихожу каждый день, кроме понедельника :)
да, тот с оранжевым лицом)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
я тоже верю.

просто зачастую мы не знаем причин,побудивших человека поступить/поступать имено так,а не иначе..

и если красивая форма черепа-то почему бы не быть лысой?

и попа у модели вполне себе хороша.женская попа.а то вокруг идеалы а ля Твигги и Джиа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.