Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я помню смеялась наслушавшись вас о вашей почте когда в первый раз увидела эту картинку:ag:

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Fortuna7, вообще не понимаю тех, кто берет в наших интернет магах европейские и американские бренды, ведь как ясен пень понятно, что наши барыжат и не на сколько нибудь, а как минимум в два раза! Наверное там покупают те у кого совсем мозгов нет или денег некуда девать или и то и другое)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
В тему губ :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=_5fNA9lwZ8k

Kundin добавил 14.10.2011 в 14:16
Yuma@, думаю ничего. Есть красивые результаты, а есть кто перебарщивает, как на фотке, которую ты выложила. Я видео сразу вспомнила, добавила.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, я хватаю за руки:ag: потому что после филировки пол головы волос как не бывало

допишу еще, что челку сама себе филирую. купила ножницы специальные. потому что "ничего, Лен, отрастут" для меня означает пару недель отвратительного настроения, психоза и т.д.

• Like
Реакции: evgenievna

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
anya_tam, )))

полно знакомых женщин,на которых клеймо было ставить некуда-ничего,нашёлся прЫнц -взявший в жёны,и теперь только попробуй напомни и годах бурной юности.
...мне в этом моменте кино оч нравится про гостей из прошлого,американское кино,где парень с дедом на машине времени путешествует..

пришло два извещения вчера,всё через Новосибирск,шли с 21.03.11.
...сегодня поеду получать...вчера думала успею,после прогулки в Зоопарк с Юлей и Мариком..но неееет.......вечер закончился ранним утром общением с гопниками на позитивной ноте...ребята увидели мажоров в 3 утра у драмтеатра у фонтанов..и неожидали,что мы с ними знакомиться начнём:Привет!!вас как зовут?не спится?....вообщем их приложения получили недопустимые команды)))
после 30 минут обсуждения бойцовских пород собак оставили им своё пиво и сказали домой идём..там дети спят)
но Янн их всёж таки смущал,смуглый,черноволосый паренёк с Краснодара.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
На выходных тут всегда так тихо...))

Fella добавил 04.07.2010 в 12:32
Всем доброе утро, кстати.)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Справа сидела девочка со штукой типа Ipad
я тоже люблю книгу в руках держать. Конечно, электронные книги убодны своей компактностью. Например, в отпуске незаменимы. Но я даже в отпуск тащу обычную книгу:)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки, а кто-нибудь покупает вещи на распродажах чтобы носить на следующий год? Или вы предпочитайте покупать только то, что будете носить сейчас, в этом сезоне?)
я обычно покупаю на текущий сезон, только зимние сапоги могу купить сильно загодя)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, я от 10-го марта ждала без 2-х дней ровно 3 месяца..
тоже думала, что уже потеряна.. но она таки пришла...
где-то вот застряла она тогда....
Я уверена, что придёт всё же твоя

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ну потому что она как-никак твоя мама, я не говорю что у вас должно быть одинаковое видение, но какие-то вещи должны нравится вам обеим.

Это не про нас :ag:
Мнения разные абсолютно во всем :)
От и до...
Я папина дочка :ag: и воспитывала, в основном, бабушка. И характер папин+бабушкин :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Цитата:
Сообщение от Fella
И новая версия мне нравится намного больше.)
потому что более крупный?

Да, и потому что крупнее, и потому что теперь если нет твоего размера они предлагают поменять на другой, удалять вещи из корзины тоже стало проще.) Кстати, всем добрый день:br: Хотя у меня всё ещё утро:ag:

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Девочки, а как вещь бронировать в корзине?

я добавляла платье, потом оно исчезло из стока......2 часа прошло, захожу в корзину, нажимаю save for later, оно появяляется и написано есть на стоке, нажала опять в корзину

т.е. по истечении 2 часов оно все еще забронировано? объясните? не понимаю систему...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, ах вот эта! Ну хоть кто-то нам про нее расскажет :) Тоже все смотрю на красную.
Ну, если тебя это успокоит, то я со своими параметрами обычно выбираю между 6 и 8. Плечи щас измерила, вроде 94-95. Но моя последняя кожанка Маркс&Спенсер 8 даже великовата. Я вроде читала, что Асос большемерит, так что, думаю, она отлично сядет. :yes: Это во-первых. Во-вторых, кожа тянется. А в-третьих, можно в крайнем случае носить не застегивая. :) Так что, сначала получи посылку, а потом думай, есть смысл упрекать себя или это был интуитивный порыв :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, ну а что не так? сама не можешь? зрение???
Кривые руки :ag:
А если серьезно - я сама, естественно, регулярно подщипываю, но стричь сильно, например, боюсь... Плюс у меня часть волосков светлая - самостоятельно фиг их углядишь... Раз месяца в три хожу форму корректировать - все-таки видно разницу... Но кому попало свои брови не доверю :ah:
А на педикюр хожу раз в месяц, на аппаратный - самостоятельно так тоже не пошкрябаешь :yes:
Я только маникюр сама делаю - потому что мастера хорошего не знаю и времени жалко - маникюр-то раз в неделю нужен - не наездишься в салон...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, иди, иногда это полезно. Хотя сама не люблю, 20 минут максимум, работа есть работа, и как не печально - людей с которыми мне интересно, там нет( но вроде для поддержания коллектива, не хочется себя противопоставлять, но пить с ними -нееее....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, а откуда эти наряды - майка от второго - просто моя мячта :ah:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
ZZaika,
Уф сколько таких хотелок) Мой один раз увидел виш лист, чуть не упал в обморок)

Teira добавил 17.07.2010 в 01:04
Beautiful_Liar,
Привет, у нас +35 в тени)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.