Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, эх, в Австрии не была, тоже очень хочу!!!
с меня фотографии. выложу парочку. это волшебная страна, страна из сказки. если бы мое сердце не было навеки отдано Италии, я бы его Австрии подарила. везде красиво, везде есть чему порадоваться и удивиться. но Австрия прекрасна во всех своих проявлениях

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
тэкс нужен совет) у кого асос джинсы 6-8ка и параметры с моими схожи. я в hm хочу джинсы ( в екатеринбурге таких нет в магазине) вот аткие: http://www.hm.com/gb/product/97468?article=97468-A тк обратно уже не отправить интересует какой размер мне нужен! 26/30 или 27? а может 26/32? рост мой 163.5 асос петит ка краз хотя покороче было б и неплохо на пару см

у кого есть джинсы хм и брюки гляньте плиз а! а то боюсь малы будут(( но они я смотрю тоненькие не как асос вот эти: http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Wet-L...=3630&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Lotus, слушай, я до последнего временя пользовалась первым вариантом,был совсем легенький эффект.. А тут решила под пленку на днях))) Ну меня пробрал этот пиллинг, скажу я тебе)) Я решила еще по глазкам слегка пройтись)) Ууух) Третий день уже, а я никак не восстановлюсь, прям как после профпиллинга)) Я конечно рада, но просто не ожидала, что пленка так эффект усилит.. Если бы знала, посильнее бы восстанавливающие маски использовала..
А у тебя как кожа после него?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
))Наверно увлечение основное шитье, люблю танцевать, когда то занималась сейчас это обмельчало в нерегулярные занятия финтесом, читать люблю вечером, само собой пошарить в сети) остальное по мелочи)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А зачем тебе ампирское??? С твоей-то фигурой)))
Так это, по-моему и хорошо, что не смотришься в такой одежде)) Имхо, я в таком только девочек молоденьких представляю)) Ну и дочку свою))
Да ведь тут дело и не только в фигуре)) Представь, ты вся такая роскошная - и в ампирском))) Нонсенс)
Оно было из алого шелка :ag: И смотрелась я в нем так, словно только-только из спальни :ag:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Avotibas, как переехала в Анапу, а это в 2004г, никуда не выезжали, студентами постоянно компаниями выезжали то в Египет, то в Турцию, а обманываю последний раз были в 2007 г на Кипре, жили уже здесь.
Работа моего мужа не позволяет разъезжать, но видно он очень устал за последние годы, запланировал на весну Доминикану, но не получилось, теперь вот говорит "поедим в октябре на юбилей твой":ag:, а на весну следующую планирует Европу. Ох эти планы, но всегда их обламывает его работа

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Fella, спасибо))

Босоножечки симпатичные, но на мой вкус совсем уж минималистичные, хотя я тоже простые вещи люблю.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, а куда возишь?
Для детей там рай просто...[/QUOTE]

Она маленькая у меня еще, так что мы ездили пока только к нам выбирались, на черноморское побережье. Хотя очень дорого, но выезжать далеко пока боялась. А сейчас в Турцию полетим, в Сарыгерме, будем жить в горах, на побережье)) А в следующем году хотим попробовать в Израиле снять квартиру, можно будет уже полезный отдых совмещать с приятным, так как уже подрастем, легче в этом плане будет.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а у меня всегда выключен звук)

Fella добавил 28.06.2011 в 13:42
Мне тут понадобилось растянуть джинсы, точнее джинсовые шорты, прогуглила "как растянуть джинсы" и чего я только не начиталась))

"одеваете лежа влажные джинсы(т.е. ложитесь на пол и надеваете. так живот втягивается и прочие части тела) и носите их дома, не приседая, пока не подсохнут."

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus,
Смотреть далее
Только вот я сначала размахнулась с днями, купила неменяемые билеты, и лишь затем полезла цены на отели смотреть... И с шоппингом у меня теперь вряд ли получится :ak:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
:ag: Ир, я не фигуру имела ввиду! А почему-то этот цвет наоборот скорее на блондинке вижу. То есть как-то не ассоциируется он у меня с тобой.

Mimoza добавил 17.02.2011 в 15:46
Evda, хвались платьями:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
http://www.lookfantastic.com/ на парфюм доставки нет, можно через посредника - здесь есть на сайте. Мне лично подруга привозила, а там что мне понравилось - цена нормальная и даже есть по 30 мл, какая то спец серия. Так что даже включая посредника и его 7% все равно очень экономично)

• Like
Реакции: Анапчанка

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
я к украшениям равнодушна, даже на свадьбу себя ничем не украшала, кроме сережек :) В жизни ношу "гвоздики" с брюликами, кольца не ношу, даже обручалку не ношу!

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
N@fanya, я не фантазирую)) Конечно, ушки спаниэля разные бывают, я ж не говорю про грудь своей бабушки))) И все давно знают, что у груди нет мышц, но есть мышцы, на которых она "висит". Так вот подтянуть ее все таки можно, если занятся проработкой этих самых мышц и подтянуть можно конкретно. Но это действительно очень тяжело, так как в основном это силовые тренировки под руководством опытного тренера. Я не первый год хожу в финтес-клуб, так что эти преображения видела на личном опыте))
Нафань, ты прям нас всех хочешь в депрессию безысходности загнать))

Девочки, вспомнила о рекламе одного чудо-средства по темке)))
http://www.youtube.com/watch?v=0Vml-sEL5Bw

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
WhiteS, Света я в Питере люблю бывать очень очень, езжу раза по 3 в год. Была на ноябрьские и в феврале,боюсь, что если щас поеду,то мне уже будет плохо, хочу еще куда нибудь. Я там, кста,живу в доме композиторов, чудесное местечко по 700р.в день на самой Исакиевской площади.

Меня выгоняют в этот отпуск,чтобы деньгами не платить, и если так выйдет, что я никуда не уеду, то меня вызовут и я все 2 недели проторчу на работе,благо ее тут хватает.
Уже голова сломалась, чем бы себя занять.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Тем не менее, я испытывала такое удовольствие от чтения, от перелистывания страниц, от запаха старины книги. Книга за 35 коп. казалась для меня дороже новейших технологий.

У меня есть Ipad. И давно, т е я б уже должна к нему привыкнуть была, но мой мозг его воспринимает, либо для развлечений, либо для сухого получения нужной информации. Действительно, нет эстетического удовольствия какого то!!!!

evgenievna добавил 15.10.2011 в 16:43
Ладненько, спасибо девочки за общение))) пошла я по хозяйству хлопотать, а тто уже муж както косссо поглядывает))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.