Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Начёс, обтягивающее платье, высокий каблук, чёрный макияж, шапка из картона (не знаю, как называется, но я делала такие конусом) - вот тебе и секс и ведьма:)
Или чёрные скинни, чёрный обтягивающий топ, чёрный мейк-ап, уши и хвост из десткого магаза - чёрная кошка выйдет.
Или красное с чёрным платье, каблук, чулки сетка, из дет. магаза или из интим-магазина для взрослых рожки и хвост = дьяволица.

Kundin добавил 20.10.2011 в 10:57
по ценнику столи 480р, а на кассе по факту 880р.)))
:aq: вот кассир коза, дожна же была озвучить ценник!!!
У нас есть магаз - там полная неразберижа с ценниками! Стоишь у прилавка и играешь в задачку, как в детских журналах - соедини правильные названия или картинки с названием. Сколько раз ругались - бесполезно... Зачастую плюёшь и берёшь так, на кассе узнаёшь стоимость по факту. На это и расчитано, видимо!!!

Kundin добавил 20.10.2011 в 11:00
что в таких ситуациях магазин обязан продать по цене,
это правда, у меня подруга работала в магазине (правда не продуктовом), они приходили каждый день за два часа до начала рабочего дня, чтобы провести ревизию ценников. Если изменения цен, должны изменить до открытия. Их ооочень штрафовали и наказывали, если они забывали или пропускали.
Конечно, в гипере такое сложнее сделать, но должны быть свои порядки, как часто это делают и кто.

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, ужасно хочу себе шляпу.
Но а не с чем кроме как пальто я её не вижу с чем носить
А пальто у меня нет.. шляпа стоит 20ф
и пальто к ней надо купить это ещё 80фунтов =(( не хочу
Хочу просто шляпу, но с чем можно носить шляпы? подскажите, покажите

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
ZZaika,
я нежной любовью люблю брокколи , обалденный салат делаю))Обожаю цветную капусту в панировке, баклажаны летом с помидорами в разных вариантах всегда. Перец кушаем просто так с ребенком правда, когда он сладкий и красный) Траву начиная от укропа заканчивая кинзой)) Сегодня накупила мяты)
Вкусный соус сливки 10 пр и размягченное до кашки броколи заправка к любому салату)))
Хочу научится готовить спаржу , правда она у нас дефицит.
давно не делала стручковую фасоль(
ой огурцы малосольные по рецепту из хп сказка.)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Melindda, мне кажется что если приспичивает, то начинаешь быстро разбираться... А потом вряд ли люди прям высчитывают индексы по списку - скорее всего какими-то основными принципами руководствуются, типа это с этим можно, а вон с тем нет :popcorm1:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у kookai мне не нравится этот дешево смотрящийся ремень и запакованность до горла.:ae:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Прям как у огурцов в тепличке :ag:
А у нас просто жарко - плюс 32... Дышать нечем... А я еще крем солнцезащитный дома забыла :bu:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Блин, с каблуком мне нравится больше, жакет по другому даже выглядит.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Beautiful_Liar, Ой сочувствую(( Это ужасно.
Я в числах 20 ых смотрела прогноз на август обещали дожди и +25, на сейлах на летние вещи спец. не смотрела думала пока дойдут уже будет прохладненько, а сейчас говорят что чуть ли не в сентябре +30 и выше будет

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Ukkumi Ku, ок)) мне тоже косметолог посоветовала gigi, но что-то дороговато... Мне кажется все это на самом деле раза в 3 дешевле. У меня из израильской косметики было только два скраба для тела - очень нравились!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, действительно пройдись! И по врачам, и по друзьям, и попутешествуй! Вдруг этот ТВОЙ вызовет непреодолимое желание стать мамой?:ad: А ты как раз уже и нагулялась:ag:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
О Майами я пока и не мечтаю)))) Я хочу своих маленьких на все лето как-нить в Англию привезти, в языковую среду, чтобы хватали язык.....тут, блин, тяжко с хорошим преподом((((

colombina добавил 01.04.2010 в 22:33
комбез и в самом деле....слово-то как подобрать...не прикольный, а очаровательный и интересный))))) а я туфли жду себе и мужнины....едут где-то....

colombina добавил 01.04.2010 в 22:54
даааааааааа!!! я его закончила!!!!!!!!!!!!!!!! этот диплом, дипломичк, дипломище!!!!!!

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, если честно, то я хз с чем такие боты носить...
burberry london, были такие))) но мне кажется они осенние...хотя на тебе может иначе раскроются...
У тебя потом там ничего не слипается?
:ag: пока нет, но 3 дня держалась без шоколада...и в итоге обожралась))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.