Начёс, обтягивающее платье, высокий каблук, чёрный макияж, шапка из картона (не знаю, как называется, но я делала такие конусом) - вот тебе и секс и ведьма
Или чёрные скинни, чёрный обтягивающий топ, чёрный мейк-ап, уши и хвост из десткого магаза - чёрная кошка выйдет.
Или красное с чёрным платье, каблук, чулки сетка, из дет. магаза или из интим-магазина для взрослых рожки и хвост = дьяволица.
Kundin добавил 20.10.2011 в 10:57
по ценнику столи 480р, а на кассе по факту 880р.)))
вот кассир коза, дожна же была озвучить ценник!!!
У нас есть магаз - там полная неразберижа с ценниками! Стоишь у прилавка и играешь в задачку, как в детских журналах - соедини правильные названия или картинки с названием. Сколько раз ругались - бесполезно... Зачастую плюёшь и берёшь так, на кассе узнаёшь стоимость по факту. На это и расчитано, видимо!!!
Kundin добавил 20.10.2011 в 11:00
что в таких ситуациях магазин обязан продать по цене,
это правда, у меня подруга работала в магазине (правда не продуктовом), они приходили каждый день за два часа до начала рабочего дня, чтобы провести ревизию ценников. Если изменения цен, должны изменить до открытия. Их ооочень штрафовали и наказывали, если они забывали или пропускали.
Конечно, в гипере такое сложнее сделать, но должны быть свои порядки, как часто это делают и кто.