Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
анчоусик, офигеть! :ai: Надо же сколько людей болеет..:( Ты держись там! А сама когда в отпуск??

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
Скромно:)

Девочки, дорогие, пишу сюда и сразу прошу простить за оффтоп:)
Если у вас будет желание и возможность, очень хочется, чтобы вы проголосовали за мои образы в сообществе YourLookToday:aj: Мои фото под номерами 61 и 87:)

Никогда бы не подумала, что я такой азартный человек (блин, надо заканчивать с конкурсами:))))

Заранее огроменное спасибище:)

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
все так хотят детишек... что мне аж неловко :ah:

у меня сейчас ниссан марч... лет 5 назад - был почти пределом мечтаний
но ведь уровень мечт то растёт
главное ведь, что свой!:ay: почему-то я представляла, что у тебя купешка типа скайлайн :)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka, мне нравятся. Я без каблука не очень люблю обувь, только если кроссовки. А на каждый день каблук тяжеловато, поэтому тоже спасаюсь танкеткой:) Вроде каблук, а вроде бы и нет:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Diana5667, успехов тебе (упс простите, что уже на "ты") и прекрасно провести такой праздник, может потом засветишь себя в темке АСОСстайле:ad:

• Like
Реакции: Diana5667

Kristinka

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
12
0
0
москва
не знаю, в какую тему написать...
Хочу сказать, ВСЕМ ДЕВОЧКАМ огромное СПАСИБО! я редко пишу непосредственно на сайте, но частенько пользуюсь чужими отзывами. И чтобы я делала без всех вас) Спасибо, что не ленитесь иной раз )) фоткаете вещи и вообще обсуждаете проблемы с размером, качеством и просто поддерживаете в том, как смотрится вещь...ДЕВОЧКИ! СПАСИБО! ВАМ ! БОЛЬШУЩЕЕ!!:clapping:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, да вполне ничего они и сзади смотрятся, как обычная танкетка, я когда-то писала тут про похожие jeffrey campbell, зад у них такой же, смотрится на ноге вот так.

Только тут дерево, что само по себе массивнее смотрится, чёрные по идее должны быть лучше.

malinaspelaya

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
52
263
0
москва
минимальная зарплата в Англии составляет примерно тысячу фунтов,... хех неплохо так для минимальной :)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, который с пикника, пообещал с паспортом помочь)))) :yes: а так ничего особенного))) правда буду должницей :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, мы так обламались с Шотландией(((, хотели в конце августа туда поехать, а там были фестивали какие-то и празденства, цены взлетели...На 3-4 дня отель в Эдинбурге стоил 400 фунтов...
Знакомая была там вначале лета..Да, совершенно потрясающая природа, только прохладно там...
Ты говорила, что там вроде чуть дороже, чем в других местах?
Поздравляю с домом))
Ты в Бирмингеме остаешься жить? Мне казалось, что ты говрила, что вы переезжаете.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Поры волос может закупорить практически любое средство, наши собственные липидные слои в том числе, для этого и существуют шампуни глубокой очистки, которыми время от времени надо пользоваться чтобы избавиться от всех накоплений, но и их частое использование может привести к повышенной активности сальных желез, поэтому всё хорошо в умереных кол-вах, так что одни силиконы тут не при чём.
Я заметила что многие читая состав далеко не всегда понимают предназначение каждого из ингредиентов, поэтому сразу пугаются и говорят что это плохо, надо ещё иметь ввиду что если какой-то из химикатов вреден сам по себе, после прохождения определённых процессов он может стать вполне безопасным. Вот возмём к примеру moroccan oil, да в его состав входят три силикона: циклопентасилоксан, диметикон и циклометикон. Циклопентасилоксан служит как лубрикант, от покрывает волос и за счёт этого облегчает расчёсывание, что в свою очередь защишает волосы от механического повреждения, диметикон как правило всегда используется с ним вместе, т.к. один растворяет другой. Циклометикон вообще не в состоянии проникнуть в поры кожи и их забить т.к. молекулы его слишком большие чтобы проникнуть во внутрь. Он работает как переносчик парфюма или эфирных масел, арганового масла (другими словами марокканского) в том числе, которое и является главным ингредиентом. Вот оно-то и содержит витамин Е, каротин, аминокислоты и т.д. и т.п. которые будут питать ваши волосы.
Надо понимать одну вещь, что нельзя просто взять и запихнуть все полезности в одну банку и заставить их работать вместе. Тоже касается “100% натуральной косметики”, но там уже вообще совсем другая история))

Fella добавил 05.06.2011 в 23:33
В кои-то веки решила приготовить что-то новое, так уже достала эта английская еда. Девы, кстати, что вы думаете по поводу чернослива в салатах? Сейчас читала, кто-то пишет что он никак в салаты не подходит, а мне очень нравится.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, тоже неплохо, вчера в сауне грели кости, мазались медом с морской солью, в общем-то это не сильно отразилось на моей коже)) провели приятно время в женской компании.) вот уже сутки вожусь с ноутом брата... купил, а там линукс недоустановленный, вроде снесла все, винду ставлю...
ну вы и валяться :ag:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
у нас было так: ни в коем случае не больше пяти экзаменов за семестр, а зачетов 7-8. получается, что в год 10 экзаменов и 14-16 зачетов

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Всем доброго вечера)
Я смотрю, уже активно шубы и угги обсуждают. Я тоже хотела купить угги, а тут случайно зашла в магазин и увидела скидки на унты. В итоге не удержалась: купила светлобежевые с нутрией. Надеюсь, в наступающую зиму никакие морозы мне страшны не будут:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Кристин, я знаю, что это они, просто как увидела эти, так загорелась ими
30.jpg

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, будем конечно))))) И еще говорить: а вот в наше время такое не носили!!! Я уже и себя бабулькой представляю)))))))
А про имя то там все проще простого: у меня девичья фамилия Михайлова, ну так с детства меня Аню и моего брата Диму повелось называть Маша и Миша. Кем уж только не повелось :) Димке не нравилось, к нему и не прилипло, а я как-то втянулась постепенно)))))

Верунь, :br:
Во!!!! мысы запотевшие!!!!! Главное придумать веский повод, чтобы вещь расхотеть))) Теперь осталось как-нибудь Прада босоножки расхотеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.