Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем приветик))

У меня была очень сложная неделя, я редко заходила сюда...

Я в течение 5-ти лет хотела тату, кстати, и вот недавно перехотела.. Не придумала для себя именно своё..

Тоже хочу НГ!

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
У меня параметры совсем не модельные и рост меньше, чем у вас. Но с вещами в плане размера-посадки я промахиваюсь не часто :) Правда не всегда угадываю будет идти мне вещь или нет..Но это из другой оперы. + далеко не все вещи обтягивающие и короткие там)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
девочки, с чем обычно сочетаете рыжие, коричневые, бежевые сапоги и ботинки?
(кэжл такие, не прям грубые, но и не классика..)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
trepachella, хорошая фигурка у вас :ad: ох, наговариваете на себя!
Платье красивое! Потом покажитесь нам в хвастике обязательно. :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну на голову, мне в последнее время сесть вообще трудно, мне кажется. Иногда смотрю на себя и думаю, "во офигела!" :ag: Просто, видимо, щас не работаю, сижу у него на шее, вот и позволяю быть королем :ag: Но все в пределах разумного :yes:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ну я думаю, что многие спят, или в носу ковыряют, если время есть и их точно никто не видит:ag:
главное работу сделать, если человек может делать за час то, что другие за весь день, то пусть поспит...:ag:

у меня комп стоит монитором ко всем, то есть я сижу в пол-оборота спиной к остальным, и если мимо ходят, то можно увидеть что на мониторе..
так вот, я вышла из положения,
чтоб не попалили мой шоппинг, поназаказывала лотков и башню из 9-ти штук выстроила справа от монитора, теперь фффсёёё закрывает, не видно)))))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, занимайся, конечно, это очень полезно и для осанки и для здоровья в целом... вот за эту зиму ни разу не болела...хотя тут в Москве было много эпидемий...у меня все в семье болели...шпагатные направления очень укрепляют иммунитет...в общем результат на лицо будет))
Fella, :ag: они реально классные

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Эх девочки, я вот тоже хотела бы светленького добавить))) Я давнооо помню себе белый клок выкрасила - так прикольно было, волосы черные, а клок пепельный, и его по всякому укладывать можно было))) Но уже через неделю полезли темные корни... Вобщем сделала вывод, что не бывать мне блондинкой)) Красилась черным, и где-то год уже вывожу его, хочу пепельно-каштановый, ну я уже на пол пути:dance4:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Девочки, можно я вас ещё помучаю? Как вам такие тапки? Я уже давно на них смотрю и мне так и хочется их купить...

[URL=http://s57.radikal.ru/i157/1007/fd/92a183cd29e2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

wow:ai:у неё 45 , наверное?;)если нравятся, то заказывай...тебе подойдёт)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
  • Like
Реакции: Meriann и Kundin

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Ну, так. Кое-что прикупила, конечно, но не вполне довольна, особенно учитывая, что половину мне придется шить на руках, поскольку не могу сладить со своей машинкой на все 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.