Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я знаю что именно эта фирма выпускает множество разных оттенков, единственно они пишут что лучше перекрашивать тёмную обувь в тёмные оттенки, а светлую, соотвественно, в светлые, тогда достигается наилучший эффект. Ну и эта краска только для кожаной обуви, хотя я её покрасила и резиновую подошву.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки поясните плииз, как вы понимаете "уверенный в себе человек"! Какой он? Просто в большинстве случаев, все какое то напускное, выпЯчивание себя за счет других...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Я сегодня готовила маленькие телячьи котлетки в духовке с томатным соусом и помидорами черри)) Уф еле из за стола выползла)
Evda, теперь надо караулить финальную на руляля. Я весной там успела поживится не сильно, но парочку вещей отхватила) Дала себе зарок проверять анонс распродаж.
Пойду закажу куртку барни, свитер-кардиган фк, джинсы гстар и успокоюсь до следующих вливаний в шопинг)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а я кружку щас разбила :ag: сижу жду теперь Щастья :) кружка хоть и не любимая и не часто используемая но разве это не повод заполучить 2-каратную круженцию? :ag:
я вообще непонятно когда поеду в отпуск, жду з/п, уже думаю как распихать ее, и с асоса хочется обновить гардероб, и на второе высшее пойду учиться, и дома сидеть не хочется - бары, кафе и прочее...))

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Да, повеселили!!! Рассмеялась. Если придет мне отчитаюсь.
Ой, извиняюсь, это я про свой заказ. Конечно, обидно.

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
девочки, вот мне чот интересно стало как вы делали свои первые заказы на асосе)) заказали пробную посылку, дождались как придет, а потом уж понеслось? или сразу ПОСЛООООСЬ )))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ну Кафешку можно было и так оставить, и так понятно, что Асос, а не ДжиМаркет или Виктория Сикрет... :ah::ag:

В свете последних событий что-то я запареживала, приедет ли ко мне моя куртень,
не сопрут ли её нигде...
Печально, конечно, что свои же люди своим ср*т

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda, :rofl: офигеть...и что ты ему ответила?))))

сначала думала ответиь что есть желающие и за бесплатно:) чем так ты хорош, что за это надо платиь?:)
потом возникла идея просто да ответить, и посмотреть что будет дальше:) интересно же:)
потом вот возникла идея подарить за изобретательность..
может еще что в голову придёт:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
И потом - ты лукавишь, ты же купила только что ботильоны с кружевом и кружевной топик выкладывала

Ой, ты меня тут не приписывай, это очень деликатные кружева:ag: Я имею ввиду вот такие кружавчики и уж мои с этими ни в какое сравнение не идут, так что не надо.))

Fella добавил 28.05.2010 в 18:37
Или вот такие ужасные рюши

А уж если одевают такое, то хотя бы не с розовыми туфлями в стразах, а как раз-таки с чем-то грубым.

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
Шоша,
Девоньки, если честно надеялась на совет) Наглая ? Да?)))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, это ты типа всю ночь готовилась к занятиям? или гуляла????

Я вот себя вспомню в студентках - всю ночь гуляешь, потом на пары, потом еще вечером где-нибудь зависнешь....и ничего бодрый как огурчик и никаких следов усталости)

Теперь как бабка, в пятницу в 12 уже спать хочу - ничего не помогает)

Куда Инна подевалась? Ушла в себя :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Пишут что срабатывает на вещи по полной цене :yes:

marjana добавил 23.08.2011 в 15:31
Проверила на втором акке - срабатывает :ah:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тату я тоже одно время хотела, а сейчас передумала,
пусть будет тело какое есть.. ну или просто "мой" рисунок не повился и может, никогда и не появится.. Вобщем, успокоилась...

Ну просто действительно надо 100 раз подумать прежде чем её делать. Я очень долго выбирали себе рисунки и когда настал момент делать я уже была точно уверенна что со временем я не разачаруюсь, поэтому, наверно, до сих пор они мне и не надоели.)

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Девочки, куда пропал раздел Дизайнерской одежды?:ai::ai::ai: Они что, решили стать исключительно бюджетным магазином? Жаль, я иногда там покупала....:ak:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Всем приветик! Fella, привет :br:
у меня ночью неожиданно вырубили инет..Кристин прикинь с утра в 6 часов ходила деньги закидывала на инет, как сумасшедшая,чтоб свитер выловить))) и ведь выловила:ad:

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
Страшненькой ее никто не называл вроде как. Славная девушка. Меня в некоторое замешательство ввело поведение ее ног при ходьбе, словно они сами по себе.

Туфли неудобные наверное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.