Вот поэтому я и не люблю никому давать советыВначале рассказывают какой он весь плохой и как от него устали, а потом ну он же не пьёт, не бьёт, не шляется где попало. Маш, тебе с ним жить, а не нам, наверно тут правильно сказали, раз живешь, значит устраивает.

На собеседовании надо себя ставить, чтобы не ты была в положении, что тебе нужна работа в их компании, а они должны за тебя бороться как за хорошего специалиста.ну очередное "мы Вам позвоним". Хе-хе. Уже начинаю думать, что я "бяка". Вот сижу с "горя" лопаю лоток мороженого с пеканом. :-D

) Но всё глаза как разбегутся на этом асосе, так и забываю)))) Только мне кажется, это не очень удобно. Ещё в городе да, а в отпуске или дома (там же есть и пляжные, и loungewear комбезики) я себе это слабо представляю. Один вот отпускной комбезик подумывала купить, так как представила поход в туалет на казантипе в этом комбезе.... оО (там голубые домики ага =/ )
Серые крутые, лаковые грубоваты на мой вкус))
)Ой, я помню во времена моего школьного выпускного (7 лет назад) некруто было вообще платья носить. Почти все популярные девчонки из школы пришли НЕ в платьях, буквально пара только клёвых дев умудрилась надеть платья, и собсна на этом нормальные платья и кончились. Остальные платья там были тихий ужас, вплоть до свадебных оО В общем выпускной только укрепил нашу веру в то, что платья - ацтой! А терь ничё, носим итьНу бантики-кружавчики это для меня вообще отдельная тема, я считаю что такое могут носить девочки до 5 лет, но не девицы.