Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden, спокойной ночи...мы все скоро уже спать пойдем :)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
)) именно в тех?) Спасибо))

Teira добавил 05.09.2010 в 22:41
Девоньки нашла по поводу сапог самое приличное в плане, что не совсем валенки , видела их не один раз, цена кусучая.Если найдете что то более модельное на зиму, прошу и мне кивните))
http://shop.nordstrom.com/S/3093460

Teira добавил 06.09.2010 в 00:15
а как вам угги на каблуке??))
http://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC1092942&pg=5064001

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evda

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тогда хорошо, жди распродажи)) А кто-нибудь уже начал подарки на нг покупать?

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, ооо! этот свитерок тоже супер! я там редко что-то покупаю - даже не могу сказать про размер.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, майка та, которая и должна быть))))
верун84, Вер, как гости???

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, нет рубашка клевая, все таки ботинки что я брала нме очень понравились, кеды и рубаха качество отличное и очень подходит к кедам, наверно все таки стоит у них что то выборочно покупать. размер 8 ка мне мала оказалась плечи широкие у меня, а может и маломерит.

ах,понятно....

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
тем более чипсы, кола и пиво.....прощай фигура и здоровый желудок((((

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Всех с пятницей!)) какая жаль, что завтра все равно рабочий день!((
WhiteS, что есть БУ?:)

Привет всем!!! С пятницей.)

Праздничные выходные - кайф.

Девочки что хотите в подарок на 8 марта?

P.S. Сегодня не выдержала заказала себе вещей на Асосе. Быстрее бы пришли.
И ещё в подарок заказала футболочку любимому, очень нравится.

Принт клевый. :ag:
i148310_image3xl.jpg

• Like
Реакции: Galla и evgenievna

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Evda, хвались какую купила. Мысль о Фурле уже несколько дней блуждает в моем воспаленном мозге
аааа, только хотела спросить - есть ли тут любительницы фурлы?? а где купила? я видела в контакте девочку, она их возит практически по магазинной цене, копеечные нпценки, видимо за счет опта и возврата делает. я купила летом 1 из новой в европе, сейчас пялюсь на Трансформер и на Алису в стране чудес маленькую типа клатча.
какая тебе модель едет? суперрр, я завидую))))) опять)))))))

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Спасибо.Нет, свободненько. Платье шестяное свободно можно одеть, или свитер. Вообще очень удобно, ничего не тянет. И качество пошива хорошее, все очень ровно. И легкая.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Mimoza, это скорее всего особенность породы, абиссинцы вообще любвеобильные.

Galla, вот она))

Ой,ой какая мусяяяяя:aj::aj:

evgenievna добавил 04.03.2011 в 14:20
anastasiya_vk да знаю я про любвиобильность(((, это у нас второй пудель, прошлый был такой же только черный, и за свои 11 лет жизни он если гадил в картире, только когда, либо сильно болел, либо долго ждал и сопровождалось это жуткими криками, видимо терпел и не мог больше((( он был такой благородный!!! позовешь подойдет, поластиться, скажешь:"ладно иди я занята", отойдет и ляжет рядом, а этот как приду домой, схватится зубами за розовую полоску на спортивных штанах и так я весь вечер его за собой на ноге таскаю, а он по ламинату катается.

Mimoza - от галограммы он Ваше с ума сойдет!!!))), я уже подумываю, может мне просто галограмму пуделя оставить!!!

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Mimoza, есть, но там редко бываю, там просто чистая анкета с моей ФИО, я как то больше в одноклассниках, никак не могу привыкнуть к контакту

Анапчанка добавил 04.03.2011 в 15:15
А ты есть в одноклассниках?:ad:
Пойду-ка я почтовый ящик проверю

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Lotus, Инна, я бегала до бер-ти по пляжу, очень классно и сейчас хочется , но не могу представить как для бега выделить время, да теперь я еще на работу вышла до обеда. Если только по выходным

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Вера, ого, вот это ВАФЛЯ! Я тоже хочу!
Here
Ира, она нереально вкусная! Сверху на выбор ягоды-фрукты, сливки, шоколад.... И клубника такая вкусная-вкусная! А запах!!!
У меня потом муж с ног сбился, чтобы найти мне такую вафельницу в Питере:ag: Но либо для тонких вафель, либо для промышленного производства находились:(

Kundin добавил 26.10.2011 в 14:07
foxy-tan, Наташа, зато у вас билеты на самолет и путевки напрямую дешевле:ag: И во многие страны не попасть из Питера. Мы уже привыкли летать из Москвы...

Kundin добавил 26.10.2011 в 14:08
только Октоберфест в Мюнхене застала. но это не тот праздник, который лично мне хочется продлевать

Оооо, здорово! Тоже хочу как-нибудь туда попасть! Германию обожаю! Если бы был выбор, где жить в Европе, без сомнений это была бы Германия:) Но вот октоберфест всё как-то мимо нас проходит:ag: А почему продлевать не хочется?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
anastasiya_vk, я там зарегистрирована, но, как прислать приглашение- не знаю пока.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Snow_Maiden, я в Ейске ни разу не была:(, не это была не я, у нас дело с отдыхающими в Витязево. Я не очень люблю камен.пляж, мне не нра дно, особенно детишкам там вообще ножки можно переломать. Такие огроменные камни. Зато водичка там всегда чистейшая, а вид с Высокого берега просто завораживает.

Вообще Анапа - такой чудесный город, я его полюбила навсегда еще в детстве, когда приезжала отдыхать соплюшкой в лагерь. Живу здесь с 2004 года и не нарадуюсь и всегда удивляюсь как можно уехать из Анапы в Москву или в какй-ниб другой мегаполис, из такого тихого, уютного, защищенного от стрессов города благодаря своему климату, природе, хотя у каждого свои цели в жизни, некоторым как говорится - детей предначертано рожать, другим карьеру делать:)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Это значит надо в аптеку за этой маркой идти, да? Я может буду там "пролетом" на денек.
Девочки, смотрите интернов? Там новенький появился - Фил - так мне понравился! Прям умиляет, особенно когда он зеленку впервые в жизни увидал) Мне думается американцы именно такие)))
Верунь, я платье "для диплома"))) брала 8ку - ок, но если трикотаж - наверное 6ка будет лучше.

anastasiya_vk добавил 27.06.2011 в 01:47
у меня прям обострение какое-то... Так руки чешутся что-то изменить в себе - постричься, перекрасится, попробовать цветные линзы, сделать губы чуть объемнее и еще кучу всего :bn: никогда такого раньше не замечала за собой

• Like
Реакции: Верунь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.