Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я пользуюсь soap & glory и moroccan oil, обычно всегда двумя линиями параллельно, чтобы не было привыкания.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, я написала типа нельзя как то без чека??? они - это финансовый отдел решает, и они уже отправили. Пиши если успеешь

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
MISS ELENA, ой кошмар какой...
у меня как то бы вирус ..только что бы баннер закрыть надо было не смску послать а 1000 раз просомтреть этот баннер..а он выскакивал каждые 15 минут...в общем спустя недели 2 все прошло

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Ой, ну девочки! Чтой-то по зиме все соскучились! Вас даже страшно прерывать. А мне надо. Отчитаться. По-моему в этой темке писала, про нервы, которые сдали, про заказик 2-х фунтовый - совушки. Были выловлены уже после "конца". И ловились с переменным успехом неделю. И заказала, только их одних за 2 ф. Так вот пришли. Новенькие, блестючие, все камушки, глазки, ручки, ножки на месте. Да вовремя как! Дашка-племяшка четверть закончила на УРА! Всего-то 3 четверки! Вот и пойми Наш ASOS, то дорогую вещь пришлют с брачком, то за 2 ф. - идеально! Всем спасибо за ссылочки!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне что-то захотелось что-то подобное на это лето, у мамы моей таких вагон и маленькая тележка, она носит без проблем. На эти внимание я поэтому и обратила, что они резиновые, должны быть мягче, а так в идеале я хочу вот такие, но у них большая вероятность что будут натирать.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Я могу тебе присоветовать soleil tan de chanel, летняя легкая пудра мерцающая!!! смотрится обалденно! если кожа сама по себе золотистая или чуть загорелая-вообще шик!

Вложения

• IMGP1861.jpg
    IMGP1861.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 6

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Посторонним В, Это в идеале, да!
Меня по другому воспитывали просто, дает денег нет, а уж если решили жить вместе, значит на то были серьезные основания и любовь, а раз они есть, значит поженились, а раз поженились, то не важно дал денег или нет, а убраться , приготовить, это все ж женская обязанность. Вот, если б он воообще не приносил еду, а потом бил бы за то, что не приготовила, - это да!!!, а тут же иная ситуация!!
Хотя вообще и по Корану и по Библии, муж должен помогать жене!!!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я её смотрю раз в три года, когда дома бываю и то пока каналы переключаю, чтоб рекламу не смотреть)) просто попала так, она как раз про сковородки говорила, мне интересно кто её одевает, откуда такие платья.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
lemaj, а вы в меня тоже только камешками не кидайте, у вас сколько так парней было? :)

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
sunrise821, у меня такое было, перед тем, как у всех корзины стали распадаться.
Но виш-лист потом появился, а вот корзина - нет :)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, по поводу аксессуаров отлично Вас понимаю! У самой с этим сложности :bc: Считаю большими молодцами девушек, способных обыгрывать ими вещи! :ay: Я обычно с кого-то передираю :ah:. Может это можно развить...?

Mimoza добавил 02.07.2010 в 01:07
Fella, а можно ссылки на 2 и 3 платья?:ax:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот пара вещей которые я хочу купить, когда представится возможность.)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Lotus, :ay: отличный крем! :ag::ag::ag:
... я тоже не верю глянцевым журналам- там все красотки!- и лицо и тело у них прекрасны!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Привет, девочки))
Ну вы и болтушки)) еле осилила..
А я вчера ходиа в кино на Сумерки. Затмение..
что-то мне так себе.. слишком затянуто, одни сюси-пуси.. Но были моменты которые и понравились.. Первые 2 части были лучше.. Жду 4-ую..
Хотя не могу сказать, что я их фанат..
Но фигура парня- обортня оч впечатляет :ah:

Ещё сейчас ревизию гардероба проводила..
Столько вещей, которые просто так висят.. Может выкинуть?
Просто есть новые вещи и они вобщем-то не старомодные, хорошие...
не знаю что с ними и делать..
может новые выставлю на продажу.. если за пол-года никому не окажутся нужны то выкину нафиг..

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
marjana )
Cappuccino,
Игра слов ,да я думаю это не срок, потому что Мария бросила навсегда.
Я вообще боюсь думать о том что бросила курить в будущем времени или как то оценивать много или мало. Наверно правильнее сказать не курю)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Fella, позвонила, все нормально... едет ща к племянникам...короче, он сказал что ни разу не знакомил девушек с родителями и он не хочет меня тоже..и что нет причины знакомить...и незачем ему создавать неприятности...потом оговорился, что не неприятности, а неудобства...все ясно...

не могу так, что касается любовных дел, что у меня все серьезно...

в общем разговор закончился тем, что я треплю ему нервы и у меня куриные мозги...и что знакомство с родителями не будет являтся гарантией женитьбы, так же как и незнакомство... в общем он опять извивался как только мог...

млин,ведь реально воду мутит...хм...он только о себе и думает...тебе же тоже не 18 лет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.