Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Lirochek, интересная статья. Мне вот тоже удивительно как некоторые девушки носят вещи на размер, два меньше и не замечают, что это так некрасиво выглядит(

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
МОДНИЦА, мне в субботу должны принести, я вам напишу в личку.

Fella добавил 06.10.2010 в 21:40
Верунь, ты видела цены на обувь? Я не знаю с чего такой атракцион невиданной щедрости, но таких цен на асосе я не помню.
я видела цены и просто в шоке...все то, что я хотела, сейчас стоит 12-14 фунтов..блин...не знаю как удержаться....
цены просто умереть-не встать

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ой, я тоже ищу либо сапожки-либо ботинки., зимние..на каблуке..(модельные)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, ааа, не рассказывай больше ничего!!!)))
Про эффект согласна! :yes:

Mimoza добавил 29.07.2010 в 23:01
Teira, это оно от вспышки таким стало :yes: Я сама удивилась :ag: В жизни все скромнее :ah:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, у нас кровать начинается сразу от пола, под неё максимум можно засунуть журнал.)))

Fella добавил 31.07.2010 в 19:03
:yes: да!!! Супер просто! я тоже хочу))
к тому же черных кожаных сапог новых у меня нет:ah:

Вот видишь:ag: Тем более что они стоили 130, а я купила за 40, на как я могла выключить страницу.))) Кстати, мой коллега разделяет мою любовь к обуви, он тоже её любит.))

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
ZZaika, все как будто месячной давности, и банеры и коды...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, мне нравится с этим топом.
Купила себе подобную юбку года 2,5 назад на асосе, так и валяется в шкафу))

согласна, что тут нужен простой верх, а еще может с блейзером попробовать?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Havfruen, нет рубашка клевая, все таки ботинки что я брала нме очень понравились, кеды и рубаха качество отличное и очень подходит к кедам, наверно все таки стоит у них что то выборочно покупать. размер 8 ка мне мала оказалась плечи широкие у меня, а может и маломерит.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
anya_tam,
Анют, ты чего в Москву перебралась что-ли??????????

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ну да, наборчик)))))

А как ты будешь лепить-то бисер на них?) Мой принёс эти формочки, т.к. сказал что краски тут не продаётся, вообщем в конце концов наши яйца оказались слишком большие для этих формочек:ag:, пришлось раскрашивать вручную.)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
еще о спорте))
я всего лишь 3 месяца занимаюсь аэробикой, мы там тоже скачем сначала 15 минут, а потом упры.. и всего 2 раза в неделю, я даже не ожидала таких результатов хороших, тьфу тьфу тьфу.. Да я и ничем не занималась по жизни, никаким спортом..
Появился рельеф на руках, ногах, даже на животе.. и на спине ложбинка стала появляться.. Вобще, у меня ноги вверху, где ляжки, проблемное место..
закончится английский, я добавлю наверное ещё и степ-аэробику, она как раз на низ восновном..
Ещё я скинула 5 кг, что при моём росте очень заметно..
Честно сказать, я своей фигурой впервые настолько довольна..
Комплексы уходят.. И чувствую себя действительно привлекательной..
И что самое ценное, осанка выправляется)) Спина выпрямилась и коленки..
А то помню, пришла зимой как желе, на полусогнутых, ещё и морально как побитая собака была.. Меня реально фитнес спас...

Верунь добавил 13.05.2011 в 17:56
marjana, лозунг на твоей футболке наводит на сексуально-пошлые мысли, если честно)) ну меня именно.. так что ИМХО))
я бы эту майку "на сеновал" бы одела))) для настроения)
по поводу низа..
я тоже от джинс подустала, хотя скинни обажаю и постоянно ношу..
тут на днях себе вот такие штанишки заказала))
http://www.asos.com//Asos-White/Asos-White-Slim-Cropped-Trouser/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1558432
на лето!

Вера, ты выглядишь отлично:ay: Как celebrity:ah:...тебе очень идёт ))так и продолжай)

• Like
Реакции: Верунь

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
верун84,
о да.. я тоже южной америкой брежу.. Но очень тяжело летать.. Я была на Кубе и в Мексике 5 лет назад..незабываемые впечатления от Мексики.. После неё сразу были неск. дней на Кубе- я была в шоке.. вспомнила страшное совецкое детство..В общем, надо было либо до либо в другой раз посещать..
очень хочу Бразилию,Чили и Аргентину посетить.. Как переживу перелет не знаю.правда.. позапрошлым летом летали в США и на Гавайи- 12 часов до Лос-Анжелеса- полный пипец.. тяжеловато.. Хотя помоложе были- легко летали туда же..))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, если дело, только в жилье, то готова предоставить свое) совершенно бесплатно

Спасибо дорогушка, но дело совсем не в нём, я имела ввиду что пришлось бы просить кого-нибудь встретить и потом город показать, да наверно не только показать, потому что за раз не запомнишь, вообщем))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
missLoca, с асоса доставка щас бесплатная:), а когда была платная, то 5-10 фунтов:)

Mimoza добавил 16.02.2011 в 14:47
а насчет транжирства - ну возможно.. Хотя меня б отсутствие карточки не остановило - я б задолбала подружек:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Юль, я пока этим вопросом не интересовалась, пока учимся, мы снимаем, а там дальше видно будет. Купить, конечно, реально, кредиты банки дают.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Да из за стереотипов люди часто сами и не знают, чего же они сами то хотят в действительности...
Именно лично они, а не родители, общество, друзья, муж, коллеги..
Многим себя изучать и изучать... Но это очень увлекательно :)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Fella, а первые ботильоны(чёрные) откуда,если не секрет?
я хочу Джефери Кемббел,почти такие же как вторые,на деревянной,как они по удобству и качеству не знаете?

я фотаюсь сама,на авто ставлю,а то муж если всё сразу увидит испугается от количества:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.