V i k i, лично у меня все всегды было попробще, так как я делала всегда КАСКу, но и при этом я умудрялась в такие ситуации попадать, что по 2-3 месяца со страховыми бодалась
Вика, у вас оказалось совсем плохо, но вообще в вашем случае от страховщиков на 99% хрен че получите, а вот с виновника ДТП через суд можно отсудить, но только стоит ли игра свеч.... Потому как надо учесть сколько вы с него получите за минусом работы юриста. И сколько стоит ремонт своими силами. Плюс , если даже обяжут платить виновника ДТП, он может оффициально нигде не работать, а может получать копейки и получать вы будете очень долго....
Система ОСАГО (хотя не знаю как в Украине) - полное г..но для страховщиков, у страховщиков есть 1001 способ не заплатить.
У вас есть Союз страховщиков? Если у водителя неправильно офорлен ОСАГО, то через страховую не получится... увы....
У нас тоже гаишиники признают виновным, кто меньше денег дал. А вообще реальная вещь - регистратор! Есть видео - проблем меньше. Они китайские сча стоят дешево, пишут хорошо.
New-Diamonds добавил 30.09.2011 в 10:55
V i k i добавил 30.09.2011 в 10:53
WhiteS, это печально. Но в любом случае надо радоваться что все живы, ведь жизнь одна. Надеюсь Вам все возместят.
Да, вот это в любом случае главное
а железки, новые будут.... Я помнится как-то фуру таранила