Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Вера, мне больше нравишься ты темненькой: очень люблю сочетание темных волос и голубых глаз- необычайно красиво! :ay: ... и с челкой нравится и без.
[OFF]только глазищи-то зачем так вытаращила? :ai: :ag:[/OFF]

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
можешь не просто копировать ,а вносить некоторые изменения,например;))

я таких сапог нигде здесь не видела;))ни в прошл.году ни в этом )только угги:))

Вложения

• Knitted-Boots-Kn04.jpg
    Knitted-Boots-Kn04.jpg
    6,6 КБ · Просмотры: 2
  • sch450191_Black_l.jpg
    sch450191_Black_l.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 2

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Snow_Maiden, у книги типа "как найти своё место в жизни", "как познать/понять себя" интересны бы были..

Верунь добавил 19.08.2010 в 15:21
оо уже поняла))

у меня ещё присутсвует страх бросить то что есть, и начать с нуля...
работа моя мне вобще не нравится..
я согласна была бы получать не намного больше, но при этом чтобы бы интересно, и после работы хотелось бы "жить")) полной жизнью, а не как многие (и я тоже) - оой, скорее домооой, скорее бы пятницаааа.....((

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, да просто забиваю..да конечно понятно что нет предела совершенству...ВСЕГДА найдётся и работа лучше, и ЗП круче, и мужик богаче-заботлевее-искуснее, дети умнее, и что же теперь - всю жизнь прожить недовольной этой самой жизнью...и только при смерти понять, как прекрасна на самом деле была твоя жизнь...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, ну это же аукцион, а не угадай мелодию :ag: сделал ставку - значит сделал)) как уже написала девушка в теме про ибэй, можно еще поставить цену максимальную, то есть сколько ты готова отдать за лот, вот она не будет никому видна.) но вроде это и логично, это личное дело каждого отдельного кошелька.))

Cappuccino добавил 23.09.2010 в 18:12
то есть, если стоит 10 долл, я ставлю 11..
и уже 11 будет отражаться на страничке, так ?
все верно, дорогая :yes:

Cappuccino добавил 23.09.2010 в 18:18
Девочки, спокойной ночи!!!:aj: всем приятного вечера и сладких снов!:lazy2:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Меня всегда удивляло как за рубежом умудряются работать не много, в сравнении с Россией, честно. Говорит о благосостоянии и рациональности общества в целом. Иногда так задумаюсь, что да, прикольно, что все магазины до 8-9 вечера, а с другой стороны немного сочувствую продавцам да администраторам.

Satori добавил 12.04.2011 в 14:46
Всегда считала, что проявление зависти как минимум неприлично и невоспитано, а тут умудряются еще и писать тем кто вещи подороже покупает:ai:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, в 21 отвисает? ты себе льстишь :ag:
мне побольше, но у меня пока тьфу-тьфу все нормально...я еще ща собираюсь чай со сладостями пить...

Вот одно хорошо, я не люблю сладкое.)) А тебе приятного аппетита.)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
он и визу виртуальную не хочет..а в январе прекрасно принял...я уже под новую карту и мыло новое на асосе завела..ерундень...и снова новый аккаунт и вирт.карту....ерундень.

вообщем отложу на завтра....т.к. уже кусаю ногти в ожидании липо6х с сша..

......пошла пить пЫво...в "немецкую пивоварню" в г.Липецк. хдД))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, Наташа, я там путаюсь. Открываю сайт, пугаюсь и закрываю с намерением потом изучить:ag:
А можешь ссылочку скинуть в личку, если знаешь хорошее средство у них?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А зачем ты их красишь если свои натуральные нормальные?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
мдя)) чую я все футбол ушли смотреть?))

Верунь добавил 11.07.2010 в 22:18
ой не все)))

Fella, ну и правильно тогда... обуви и так много, обойдешься как-то..
а без хорошей сумки никак...

Верунь добавил 11.07.2010 в 22:19
покажи сумку та?))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
V i k i, лично у меня все всегды было попробще, так как я делала всегда КАСКу, но и при этом я умудрялась в такие ситуации попадать, что по 2-3 месяца со страховыми бодалась
Вика, у вас оказалось совсем плохо, но вообще в вашем случае от страховщиков на 99% хрен че получите, а вот с виновника ДТП через суд можно отсудить, но только стоит ли игра свеч.... Потому как надо учесть сколько вы с него получите за минусом работы юриста. И сколько стоит ремонт своими силами. Плюс , если даже обяжут платить виновника ДТП, он может оффициально нигде не работать, а может получать копейки и получать вы будете очень долго....
Система ОСАГО (хотя не знаю как в Украине) - полное г..но для страховщиков, у страховщиков есть 1001 способ не заплатить.
У вас есть Союз страховщиков? Если у водителя неправильно офорлен ОСАГО, то через страховую не получится... увы....

У нас тоже гаишиники признают виновным, кто меньше денег дал. А вообще реальная вещь - регистратор! Есть видео - проблем меньше. Они китайские сча стоят дешево, пишут хорошо.

New-Diamonds добавил 30.09.2011 в 10:55
V i k i добавил 30.09.2011 в 10:53
WhiteS, это печально. Но в любом случае надо радоваться что все живы, ведь жизнь одна. Надеюсь Вам все возместят.

Да, вот это в любом случае главное:ay: а железки, новые будут.... Я помнится как-то фуру таранила:ai:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я не имею представления что такое ультразвуковая чистка))

Мда... Ну вот как всегда - почему-то все, что мне нравится стоит как небитый боинг

Как мне это знакомо:ag:

Ну я как та обезьяна всё никак не могу определиться с цветом, уже третий день на эту шапку медитирую, а щас к ним ещё и сапоги добавились, хоть бери две пары, оба цвета нравятся и оба подошли бы под разную одежду.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Teira, офигеть.. дефекты
у тебя кожа очень гладкая
не заметила я фефектов)))

Fella, Кристин, просто у меня ещё рост не как у тебя))
просто сравнить не могу 8 и 10, возможно разница всего то в 1.5 - 2 см...
а я парюсь
просто возврат или продажа непошедшей вещи - это геморройно, затратно и долго
если бы я могла бесплатно вернуть в тот же день я бы вобще не заморачивалась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.