Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Cappuccino,
marjana,

да,заказывала по интернету.у меня многие знакомые по интернету заказывала..но лично я в Триале купила.Там уже сразу собранные.

..веллеров везде не любят..и когда слышат стоимость вела от 50000 и выше-аж зеленеют..Особо сильно нас владельцы как раз вот оооочень недорогой автотехники не любят.

...да..с посылкой хз..Асос молчит.Хотя я написьмо среагировала в течении 7 часов..и буквально забросала их письмами..

..понедельник..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я помню ты про консилер спрашивала - какой выбрала?

Да сколько я не пробовала, начиная от масс-маркета и заканчивая дорогущими, лучше чем elf за 3 фунта я для себя пока не подобрала))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, ну давай и мне уже ссылку, плиз :) Буду наслаждаться:))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Melindda, удачно съездить :)
Если вдруг будешь где-нибудь рядом - мой тел есть в контакте :ad:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Soex – уникальная кальянная смесь на травах произведённая в Индии. Не содержит табак(только травы), никотин, не содержит смол. Хорошая качественная смесь для кальяна с приятным ароматом и вкусом при курении.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, бабушка живет с папой на даче! Я ее навещаю, общаемся по телефону каждую неделю.
подговорите кого-нибудь изобразить гадалку. Пусть к вам подойдет, когда вы с бабушкой будете прогуливаться, и нагадает счастье с МЧ
Не буду таким заниматься, потому что бабушка опять позвонит, своим депрессивным тоном спросит про меня и МЧ и все заново начнется. Она верит только негативу про меня почему-то. Помню еще очень-очень давно говорила, что боится, что я никогда не выйду замуж, что не сложится семейная жизнь.

У нее 4 внуков, ни за кого не переживает (хотя стоило бы), только за меня переживает. Ага, пытаясь портить жизнь мне предсказаниями. Знаете, пережив почти за 3 года любовь на расстоянии, все перертерпев, меняя себя, вот не готова я так все бросить и отказаться от своей любви.

А зря!!! У нас только ШОУ!!!

Знаете, ДОМ 2 бабушка тоже смотрела и верила, что это правда все)))). Еще она верит передачам про магов, когда люди в эфир звонят и якобы маги говорят правду))).

marjana, Маш, в голове не укладывается, зачем ей это? Раз она так всю жизнь переживает за личную жизнь??? Получается, что у меня все хорошо, но ей кажется, что ничего не будет и она заставляет в буквальном смысле все порушить и искать любовь в другом месте с другим мужчиной))).

Вот подумываю бабушке позвонить и сказать, что бросила МЧ, чтоб ей спокойнее было. И добавить, если ты уверена в правоте магов, то тогда твоя совесть чиста и ты все сделала правильно. Ну а если нет, то ты просто из благих намерений, из-за того что веришь чужим людям больше, чем мне, разрушила моя будущую судьбу и счастье. Понимаю, что это жестко звучит,обвинительно, но может тогда поймет?

Вобщем никого я не бросила конечно же, сейчас нашей семье уже 7 лет, и ребенку 3 года, мама в зяте души не чает
Olich, как я за вас рада)))
Но мама, наверное, это сказала и все, а вот бабушка постоянно на мозг капает. Я вроде держусь сначала, она усиливает давление и пока до истерики не доведет-не успокоится.
Вчера днем еще сдержалась, не плакала особо. Зато ночью оторвалась. С утра вроде бы даже легче стало :).

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, +100:ag: меня Вера уже успокоила как могла, теперь мне всё ещё немного стыдно, но не так как пару часов назад.))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки-москвички, у меня небольшой офф :ah:
Ищу компанию на Цирк дю Солей на 4-5 ноября. Что-то у меня никто не хочет, а одной тоже как-то неинтересно :bc:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Кристин, он и сидел, усердно выбирал, но вопросы объемов решала я и промахнулась, как назло(((((

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, Омега самая лучшая у Carlson Labs. Она подороже, но лучше не экономить.
Про витамины сейчас напишу...

Lotus добавил 03.09.2011 в 17:19
Fella, если бы кто-то не уехал домой, то я бы с радостью приехала)))

Последнее редактирование:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Kundin, а я всегда мечтала в Мурманске побывать, прям манит, была только однажды пролётом, что-то в этом есть: ммммуурррррманск:)

А родилась....в Новороссийске :ah:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
я б тоже в Казане жила, моя историческая родина :)) и в Черногории круто.... природа похожа на крымскую и цены низкие :)

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
ZZaika, Классная куртка:ay: А цвет так вообще:ai:, очень необычный. Мои поздравления :ax:

• Like
Реакции: ZZaika

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Балетки? нет, не взяла. взяла футболки, тунику, мужу и детям футболок, очки и...носки! а балетки таки не смогла выбрать(((( или плохо смотрю или реально их на асосе единицы.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
балетки прикольные, Кристин, спасибо. как вариант отправлю в вишлист)))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Слушай, ну где не почитаю, Москва чуть ли не одна из самых продвинутых столиц мод, да и Ира постоянно говорит что в Москве уже давно никого ни чем не удивишь, а из того что ты пишешь складывается впечатление глухой глубинки.

А чего тут уметь, нацепила и пошла)) Я так наоборот думаю что надо куда больше куража и смелости чтобы носить цветочные сарафаны в пол и блузы с бантиками. Не говоря уже о ярких цветах. А кожаные штаны с любой майкой или блузкой, пусть даже и романтичной.

Fella добавил 26.04.2011 в 18:47
По-моему прекрасный пример:

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, я сделала чистку 3 раза подрят,
сейчас пилинги кислотами.. но лёгкие, кожа почти не шелушится... вернее один пока сделала
осенью ещё почищу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.