Kundin, бабушка живет с папой на даче! Я ее навещаю, общаемся по телефону каждую неделю.
подговорите кого-нибудь изобразить гадалку. Пусть к вам подойдет, когда вы с бабушкой будете прогуливаться, и нагадает счастье с МЧ
Не буду таким заниматься, потому что бабушка опять позвонит, своим депрессивным тоном спросит про меня и МЧ и все заново начнется. Она верит только негативу про меня почему-то. Помню еще очень-очень давно говорила, что боится, что я никогда не выйду замуж, что не сложится семейная жизнь.
У нее 4 внуков, ни за кого не переживает (хотя стоило бы), только за меня переживает. Ага, пытаясь портить жизнь мне предсказаниями. Знаете, пережив почти за 3 года любовь на расстоянии, все перертерпев, меняя себя, вот не готова я так все бросить и отказаться от своей любви.
А зря!!! У нас только ШОУ!!!
Знаете, ДОМ 2 бабушка тоже смотрела и верила, что это правда все)))). Еще она верит передачам про магов, когда люди в эфир звонят и якобы маги говорят правду))).
marjana, Маш, в голове не укладывается, зачем ей это? Раз она так всю жизнь переживает за личную жизнь??? Получается, что у меня все хорошо, но ей кажется, что ничего не будет и она заставляет в буквальном смысле все порушить и искать любовь в другом месте с другим мужчиной))).
Вот подумываю бабушке позвонить и сказать, что бросила МЧ, чтоб ей спокойнее было. И добавить, если ты уверена в правоте магов, то тогда твоя совесть чиста и ты все сделала правильно. Ну а если нет, то ты просто из благих намерений, из-за того что веришь чужим людям больше, чем мне, разрушила моя будущую судьбу и счастье. Понимаю, что это жестко звучит,обвинительно, но может тогда поймет?
Вобщем никого я не бросила конечно же, сейчас нашей семье уже 7 лет, и ребенку 3 года, мама в зяте души не чает
Olich, как я за вас рада)))
Но мама, наверное, это сказала и все, а вот бабушка постоянно на мозг капает. Я вроде держусь сначала, она усиливает давление и пока до истерики не доведет-не успокоится.
Вчера днем еще сдержалась, не плакала особо. Зато ночью оторвалась. С утра вроде бы даже легче стало
.