Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, кста про DHL у меня фиг знает сколько посылка там лежит, 3 недели уже с 16. В общем сегодня на тел общем, сказали напишите на адрес руководителя этих агентов [email protected] (палю контору :ag:) я написала, вечером агент нарисовался) я такая говорю я написала вашему руководству, она - да типа она мне принесла ваше письмо) причем мне заказ разделили на 4 пакета (!) я говорю - где остальные??? она говорит мне не надавали, потом звонит - еще ваши 3 отдали))) все так просто - ха-ха)

Melindda добавил 06.04.2010 в 17:45
но бесят меня... концы секуться - что только не мажь на них - всё одно((

только стричь, хотя бы раз в месяц кончики :yes:

Последнее редактирование:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Meriann,на главной странице код админа,но к вам то он как мог попасть?
Некоторые в ссылке на продукт скрывают свой код и человеком автоматически его цепляет,но скрытые ссылки запрещены.Если вы уже использовали на своем аккуане чей то код,то вам это не грозит,новый уже не подцепится.
Кофе Лавацца очень известный и популярный итальянский продукт,на сайте он в трех банках черная,красная и золотистая.Это молотый кофе высокого качества,заваривать его конечно следует в кофемашине или турке,но большинство и я в том числе заваривают в чашке и дают настояться,хотя у меня есть эта машина,но бывает лень в ней заваривать.Сейчас у меня есть кофе в золотистой банке,вкусный.

• Like
Реакции: evgenievna

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
привет, девочки...
у меня ячмень на веке пытается вылезти, купила капельки, лечусь...
зато вчера пришла шапочка, а сегодня семянки гуавы!:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Девочки мои любимые!!!!!!!!!!!
С Новым Годом НАС!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся ВСе наши самые смелые мечты!!!!!
УРЯ:)

• Like
Реакции: Mimoza и Cappuccino

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ага, есть) так и есть зырят))))) но как бы если тебе кто нибудь понравится можно прикинуться дурочкой - спросить как включается или меняется уровень сложности, но у нас такой придурошный тренер, ходит за мной как хвост - и сам уже не молод :ad: а все туда же) так что вариантов нет. К тому же я пару раз сходила всего лишь. Мне йога больше по душе, а там тетки :ag: вот так и живем))))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Mimoza, у меня с плоской обувью проблемы - ноги и спина к каблукам привыкли... Поэтому балетки - не мое...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, я тоже часто обращаю внимание на это:ag: Правда у нас как-то больше замечаю спортивные костюмы, не плюшевые..
Хотя мне на ком-то даже нравится загар+блондинистость. Но вот сама ненавижу загар зимой! Ни разу в солярии не была. Как-то это для меня противоестесственно, если только не Мальдивы виноваты:ag: Пока была светленькой меня парикмахер все уговаривала на солярий зимой, чтоб поярче стать.. В итоге я порыжела и теперь достаточно яркая:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, всем спасибо за советы, заказала две пары, одну длинную, одну короткую, которая будет лучше, ту и оставлю)

Fella добавил 28.06.2011 в 14:59
Хм...цвет на сайте и в жизни что-то очень отличается.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, оно очень классное, лёгкое, ткань приятная, да ещё за такую цену.

vivi blu

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
58
957
0
riga
бесплатно для ЮК. Мне в Латвию доставка 3,95 фунта простой почтой, как и на всю остальную Европу - в Россию тоже. Скидка 3 дня вечером, но у них там постоянно акции, примерно раз в месяц 50% на всё скидывают.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне никогда их сумки не нравились, а вот шарфы другое дело, очень красивые есть)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Ночью сваяла опять заказик)) Теперь до осени, наверное, в завязке - много других трат будет: свадьба брата, отпуск... Да и просто куда ж ещё-то, у меня уже 15 платьев (полгода назад было три) оО Так что буду вашими покупочками только любоваться :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я полностью согласна. Как-то видела в журнале Бабкину, загорающую на курорте в купальнике. Ножки- обалдеть, и вообще фигурка точеная, видно, что кожа хорошая на всем теле. Это, конечно, колоссальный ежедневный труд. Что далеко ходить, вон и Валерия- женщина с 3-мя детьми и уже в годах, а как глядится.

absent-

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
99
10
0
Москва
marjana,вы про сумку писали, которую очень хотите. так вот этих сумок в интернете всегда большой ассортимент. на 6 p.m их много, на заппосе, сейчас их распродажа на ruelala. так что я думаю с покупкой сумки можно и подождать, LAMB никуда не денутся )

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну мой абсолютная противоположность, более спокойного и рассудительного знака я не встречала, вроде как и под общее описание всё подходит)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, на дом заказывать суши...Ну хз, обычно они невкусные. Я бы выбрала активный отдых. Вот сейчас сделаю маникюр, посижу на форуме чуть-чуть и пойду на 2 часа йоги :)

Очень вкусные. У меня ресторан в 2х минутах от дома, сто лет туда хожу и домой заказываю.

Девы, какие вы жестокие - гоните меня на собачий холод))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.