Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, в масштабах страны - рядом:)

Evda добавил 19.07.2010 в 18:05
Cappuccino, ага..поэтому и знаю его название:) так же как Ангарск:)

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ир.. если хочешь, дам тел своей.. НЕ дорого!
будет желание, проконсультируешься у неё.. только это конечно надо к ней ехать))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
вспомнила тут)) у кого-то читала в журнале про питание..
по-моему интервью какой-то певицы..)
она говорила - вот открываешь холодильник, берёшь цветок капусты - если ты готова в него вгрызца и съесть - то это голод))
а если ты откладываешь его с непрязнью, и начинаешь думать о шоколадках, тортах, колбаске - значит это просто аппетит)) попей водички и сиди)))

это я к слову рассказала))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Здорово! Прямо завораживает.
А у меня радость, я 26-го иду слушать танго своей любимой парижской группы Gotan Project!
Мой любимый клип La Gloria
Еще нравится клип с танго в исполнении Антонио Бандераса и Кати Виршилас Una musica brutal , правда в самом фильме они танцуют под другую музыку. Кстати, фильм хоть и незамысловатый, но очень милый, называется "Держи ритм" (Take The Lead)
Впрочем мне все клипы Gotan Project нравятся.

Смотрите какие красивые костюмы, ну и девушки тоже
Miss Universe 2011 National Costumes

• Like
Реакции: anya_tam и di81

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристинка как всегда отхватила крутые боты всем на зависть пусть отрабатывают свою цену красавцы такие) я тоже хочу ботфортики, но без каблука... ну то есть на таком маленьком 1-1.5 см... но я в завязке

:ae:

Мне ещё сегодня джинсы принесли, щас буду мерить...

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
прилично, это как? :ad:ах,ладно....:ah:

та я имела ввиду, что мне не даш мой тридцатник по виду, даже на 8-е марта в этом году при покупке вина спрашивали строго паспорт:ah::ag: ну и еще после поста той нервной дамы, которая нас старушками обозвала - получила эта тема развитие, а так - какие мои годы:Mauridia_18:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
yahuolga, мне что-нибудь комедийное или где много всего интересного происходит =) только не ужасы всякие, бррррр... щас буду смотреть аниме "Девочка, покорившая время", но на будущее с радостью послушаю кто какие фильмы любит и посоветует :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, вы себе джинсы обычно как выбираете, чтоб сидели как раз или поуже и потом разнашиваете?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну у тебя и память:ag: Да, Машуль, такая же как и жёлтая, я уже очень давно хотела такую же в чёрном, но когда они на асосе появились их тут же разобрали, пришлось мне потом пол месяца её ловить. Ну скажешь уж, модели...рост, конечно, позволяет больший выбор одежды, но когда доходит дело до обуви, иногда я так хочу быть 165, а не 176, т.к. практически любая пара, которая мне нравится, 12-14см каблук, а с моим ростом это уже никак)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну и ладно, мне не надо будет на работу ходить в таком случае:ag:

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Спасибо всем меня успокоившим :)

P.S. Я уже третью посылку получаю за 2-2,5 неделю на ДВ обычной почтой! Это - просто уму непостижимо, какой там экспресс??
Так шта, и эту посыль жду через такой же срок, жду-не дождусь, когда же начну выгуливать ботики. :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, ну дык сериал то про это самое))
и перевод без цензуры)) всё своими именами)))

ну если 28 и 34 - то тем более))
лучше даже в разных концах Москвы)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ну лет на 7 точно младше меня)

Лена твиги закажите через посредника-раз уж оооочень нравится))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
inferenok, Марго, платье так нравится?
На мой вкус, так оно ужасно, пардон. :bk:
Ни в одной теме про него ничего не видела, подсказать не могу. :(

marisabel

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
92
544
0
Москва
девочки привет) по поводу айхерб. у меня такая проблема шелушится левый локоть, ничего не спасает - ни мазь специальная (от трещин сосков :ag:) ни масло оливковое - ничего. Думаю, может там что есть - хотя бы даже это кокосовое, которое все хвалят, как думаете?
а как насчет витамина А, пробовала? можно в виде масла наносить на кожу или внутрь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.