Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, не захожу на асос...Да и вообще стараюсь никуда не заходить...А еще у меня закончился гардероб...
+ Коплю на Лондон и если получится на Париж
:ay: главное - расставить приоритеты :yes:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Инна спасибо огромное)я теперь знаю к кому обращаться)))) все, начинаю думать серьезно)))

Melindda добавил 01.02.2011 в 11:46
слушай посмотрела цены - на 8 недель обучение - 2700 фунтов, да проживание - 2300 фунтов) золотое такое обучение)))) это ж еще без питания)

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
gennadiy, ну дождитесь же вы наконец результата - к вам придёт или обратно уедет посыль, в Европе побыстрее всё двигается, не то, что на просторах России:)

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Видно не всю интеллигенцию и аристократию выжили из страны да сгубили в лагерях в начале прошлого века, надо чтобы народ стал вполне управляемым безграммотным стадом...
В чем то позицию WhiteS я понимаю и поддерживаю, тут один выход остается не зарабатывать большое(этим еще и кормить чиновников-воришей) чтобы рожать и детей и их содержать, а менять нафиг родину:) я не утверждаю что в другом месте будет лучше, но может там где платя высокие налоги ты знаешь что старость тебе обеспечена, да элементарно в армии не сделают идиотом и нарки в подъезде за дозу не будут ждать..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну может Оксана захочет его потом носить всю жизнь на каждое праздничное мероприятие.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вчерашники, это какими именно? Если ты про мадденов, то они щас поедут обратно.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, вообще спать) и пойду поставлю стирку, стыдно сказать - но еще пару недель назад могла футболку пару раз одеть,а то и тройку, а шас - по причине просто ох...й жары (извините за мой французский, но уж больше не могу) один раз одела и в стирку, а сегодня с утра - оказалось решительно нечего одеть :ag:
P/s/ платье не ношу, я говорила что в субботу я шмякнулась некстати разбила коленку, и теперь как пятилетняя шпана...Хотя...все мужики таинственно спрашивают - где это ты так :ag: Ага, тама......

хочется добавить фоток на фейсбук, а и нечего) свежего ничего... пойду себя молодую искать)))

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
вот и я попыталась,но что-то не нашла(( уж очень она мне нравится... попробую у папы узнать,мне кажется песня не современная,а годов таки 80-х:popcorm1:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, по порядку:
1. Я пользовалась Кларанс Па Нев для постепенного отшелушивания и обновления кожи... Пока мордаха облазила, выглядело оно не очень эстетично - все лицо в шелушинках было :(
2. Шорты этих денег, ИМХО, не стоят.
3. Шапка серая интереснее :yes: Где такие дают?

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Ищу заколки для длинных волос - может кто подскажет где купить?
Порылась в разделе Бижутерия и ювелирные украшения - ничего путного не обнаружила :(
Крабов больших, просто заколки для хвоста. Хотела на юнике - так там для парикмахерской рабочие заколки. На асосе порылась - купила ленту для волос, на пенни тоже облом. Где бы еще порыться...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
смотрите какой)))))

Cappuccino добавил 27.08.2010 в 16:02
Верунь, ах, Вера, Вера..... что же ты делаешь с моим сердцем)))))) какие же они..... даже слов нет..... потрясающие!!!

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, шлють:) 24 доллара доставка...курьерская

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Melindda,
Маскироваться ? Это типа про боевой раскрас)):ag: и прочию мишуру)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет )

Mimoza,
Melindda,
Девоньки, и я в вашу компанию.Не растут цветы дома не хватает меня ухаживать за ними разумом понимаю красота и тп , но чуййвств они во мне не бередят. Так же и животными шикарный кот дома и я его конечно люблю, но он сам по себе я сама по себе))
Девочки, вы не поверите, но орха у меня тоже сама по себе :ag:
Единственное, что я делаю - раз в неделю ставлю ее в раковину и заливаю водой, чтоб попила, не утруждаясь даже на отстаивание :ah: Но как она цветет :love:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я сегодня училась.. потом просто отдыхала..
че то вдохновение настало допользовать оставшуюся безаммиачную краску... покрасится.. сижу ленюсь..
вещи разобрала, на продажу выставила..
вобщем, фигнёй страдаю...))
у меня последнее время кулюторная жизнь на будни приходится))

Верунь добавил 05.02.2011 в 20:49
а чего хочу - не знаю.

тоже самое..(( а ведь 26 лет уже.. мне это высшее закончить..
испанский хочу в будущем выучить..
посмотрю, если желание не пропадёт через 3 года, пойду на комп. дизайн учиться..
вот бы вобще одним глазком взглянуть, как моя жизнь повернётся через это время?))
надеюсь, будет лучше чем сейчас во всех планах......

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, ну дави на здоровье:ag:

Fella добавил 16.07.2010 в 00:00
Teira, Ир, а ты декоративкой какой-нибудь пользуешься пока кожу лечишь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.