Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Добрый день,почему то с гугла хрома Asos не открывается..у Вас тоже так? с других браузеров захожу всё нормально

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девочки, знаю, что нельзя ЭТУ тему обсуждать на форуме.
Почему же нельзя ? Обсуждать шмотки? Так скоро не до шмоток будет. Или все думают, что все само собой рассосется ? Будет только хуже!
Такого откровенного противостояния между Россией и сша не было со времен холодной войны. НАТО объявило нас противником, маски сброшены, наконец-то фарс закончился.
Украину принесли в жертву и топят в крови. А мы ничего сделать не можем.

Господа! Вы - звери...
Звери убивают, чтобы выжить, эти убивали, ради убийства.

• Like
Реакции: kulab и Maid

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Всем приветики)))
девочки, кто вангует? признавайтесь) как думаете - когда нам ждать скидочных купонов? ну хотя бы на полную стоимость....
хочу купить сандалии, но на них вообще никаких скидок нет, а по полной цене я покупать не привыкла :ax:

Последнее редактирование:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
curly_razor, Люба, почисти ящик свой =)) сообщения тебе не отправляются

я могу подержать твою хотелку!
(эх...поздно я написала :((( )

• Like
Реакции: curly_razor

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
я использую первый способ))

А я и не знала, что семена льна можно в молотом виде есть. Когда покупала, то думала, что их просто жевать надо или добавлять в еду в том виде, в котором и продаются. А потом погуглила и везде было написано о замачивании и пить надо кисель, который появляется после замачивания. Я посмотрела фотки этого киселя и сразу как-то расхотелось пить это чудо)). Надо будет к родителям съездить перемолоть в их кофемолке. Я раньше клетчатку и отруби использовала для очищения, но надоели уже до тошноты, хотя раньше очень нравились, да и эффекта похудения на себе не ощутила (только, пардон, кишечник хорошо освобождается, но в этом мне и ряженка с кефиром помогают).

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
а как кто к силиконам относится?
Силиконы (соединения кремния), как правило, химически инертны и не проникают сквозь кожный барьер, так что в этом плане их можно не опасаться.
При высыхании образуют прозрачную пленку на поверхности, которая призвана удерживать влагу, облегчать расчесывание, придавать волосам более гладкий и здоровый вид. Кроме того, коэффициент преломления света этой пленки близок к коэффициенту преломления на поверхности волоса, что придает волосам натуральный блеск.
Еще их добавляют в косметику, чтобы увеличить вязкость средства, придать красивый перламутровый перелив и цвет, и т.д.

Силиконы бывают водорастворимые и жирорастворимые. (бывают еще и неустойчивые летучие, которые в течение какого-то времени полностью испаряются с поверхности кожи и волос, но о них я не буду упоминать: нет силикона - нет проблем. :ag:) Водорастворимые, как понятно из названия, растворяются в воде. Их, как правило, используют в несмывающихся средствах для волос. Также их могут использовать в бальзамах и масках (они частично смоются при ополаскивании, но какая-то часть останется на волосах и коже) Минус их в том, что они могут быть комедонными, особенно при жирной кожи головы. Поэтому подобные маски/бальзамы и т.д. нельзя наносить на кожу.
В шампуни обычно добавляют жирорастворимые силиконы, чтобы при смывании они не уплывали вместе с шампунем в таинственную темноту водостока. Вот в них и кроется основная засада. Дело в том, что после высыхания затвердевшая корка этих соединений крайне неохотно растворяется и смывается. Растворить ее способны только достаточно жесткие ПАВы (лаурилсульфаты натрия или аммония). Со временем эта корочка на поверхности волос, не будучи полностью смытой, увеличивается в размерах, утяжеляя волосы и увеличивая нагрузку на луковицы. Она может даже начать отваливаться, как кусок краски от стены, захватывая с собой часть поверхности волоса.

Про себя могу сказать, что мне, как обладателю тонких и волнистых (а, значит, пористых) волос, последняя категория силиконов категорически не подходит, ибо они полностью не вымываются с моих волос даже агрессивными павами (использование которых для тонких слабых волос тоже не подарок).
Когда [LINE]трава была зеленее[/LINE] я была моложе и менее просвещенной, я никак не могла понять, почему я использую дорогой люксовый или проф. уход, а волосам все хреновее и хреновее: сразу после высыхания они превращаются в тусклые липкие сосульки, голову до чистого состояния невозможно промыть ничем - она грязная даже после мытья, при расчесывании волосы выпадают пачками.
Когда я отказалась от силиконовосодержащих шампуней, ситуация начала постепенно исправляться. При этом я активно пользуюсь средствами с силиконами первой группы, избегая их контакта с кожей (для меня все нелетучие силиконы комедонны).
они в шампуне/бальзаме осаждаться могут лишь на волокне волоса, кожа головы от них страдать не должна
А откуда силиконы знают, где им можно осаждаться, а где - нельзя? :)
Мне кажется такие шампуни и бальзамы подходят только обладателям идеальной шевелюры)
Моя шевелюра далека от идеальной, но улучшение состояния волос я добилась только с переходом на органику. Так что, все индивидуально. :)
Да и вообще, я считаю что бум на органике сейчас благодаря хорошему маркетингу)) если бы было доказано что шампуни с силиконами и слс были вредными, то давно бы их перестали выпускать
Маркетинг, конечно, рулит. :) Это одинаково касается и органики, и профа, и люкса, и масса. Однако, вы забываете, что даже доказанные исследования о реальной токсичности ингредиентов разбивается о финансовую мощь косметической индустрии. (вред сигарет и алкоголя вполне себе доказан, например, но переставать их выпускать никто не торопится). Изменения составов средств требует переоборудования линий производства, что стоит денег. Особенно это отражается на линиях выпуска дорогих люксовых брендов. Масс и мидл маркет в этом плане прогрессивнее и пластичнее, они более отзывчиво реагируют на современные исследования, изменяя составы. Меж тем, зачастую люксовые марки продолжают использовать соединения с доказанной цитологической токсичностью или канцерогенностью.
Да и проблема, по большому счету, не в слс или силиконах. (силиконы химически инертны, и, максимальный вред, на который они способны - это заставить шевелюру поредеть, а кожу - покрыться прыщами; а павы все обладают раздражающим кожу действием, агрессивные - больше, мягкие - меньше.) Проблема в том, какие используются консерванты и стабилизаторы.
ыыыы, как же я с вами согласна!!!! гораздо больше аллергий встречается на органику, а также, на модные консерванты!!!
Аллергия может быть вообще на все, что угодно. :)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
смотрите, я тут котиков "принесла"

Девочки,а кто умеет такие вот животинки из шерсти ваять?Этому сложно научиться?Мне так нравятся такие вот животинки,а по Дашиной ссылке вообще милашечки!

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Девчата! Прикупила тут маечку одну тыыыык, я конечно ожидала глубокого выреза, но на мне со скромненьким первым размером это что-то с чем-то :ai:. Вырез, конечно образно говоря, чуть ли не до пупка:ag: На модели он что-то прикрывает, а на мне все прелести напоказ:ag: Странная кофточка, рассчитана на дам с добротным пятым размером) Но суть вопроса вот в чем. Я знаю, уже не раз видела, что народ тут у нас творческий, любит мастерить) Так вот, подскажите, подбросьте идей, что можно сделать с таким глубоким вырезом, как исправить. Конечно, за такие копейки и париться не стоит, но я хочу что-то намудрить с ней) Думала распороть и поднять плечи, но это совсем не вариант, так ничего не получится....

Пы.сы. Пора открывать тему мастериц рукодельниц, исправляющих косяки портных:ag:
на вскидку, то, что сразу на ум пришло-пришить полоску ткани(контрастной) над вырезом -мы так делали с сеткой, когда клип снимали(надо было одинаковый верх,была только сетка, пришивали по груди отрез см примерно 15, смотрелось хорошо), например, черный или серый (в тон)и т.д.

Катюшпоныч добавил 23.09.2015 в 00:03
Первое, что приходит на ум тема "белья" из под майки. Кружево продается такое красивое, скорее всего стрейч будет. Ну вот вниз пришиваем. Только вот насколько много оно должно "выглядывать". Надо чтобы было немного, именно эффект белья. Только судя по описанию выреза, может получиться а-ля костюм немецкой оффициантки

Картинка (для просмотра нажать)
Нужно типа такого.
Картинка (для просмотра нажать)

почти одновременно))

• Like
Реакции: Fink_7

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Дело не в карме. Во всём виноваты китайцы. Инфа 100% :ag:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: lemurchik21

Lamiya

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
13
148
0
Москва
Девушки всем добрый вечер. Не работает корзина и вишлист
"Sorry, we can't find that page
or something has gone wrong..."

Может у кого было такое?
Уже с разных компов захожу, нигде не работает(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MARiSOLька, у меня всё нормально отображает.

Обращайтесь в тему "Технические вопросы" все, у кого имеется такая проблема (ссылка выше) :)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Не_Веста, а у меня мама в Абхазии отдыхала. в Сухуми, тоже могу дать контакты (частный сектор).