Да нет, не судьба Украины, а судьба тысяч беженцев с Украины, о которых Россия будет вынуждена подумать...
Глядя на Вашу аватарку,можно подумать,что беженцы уже живут у Вас дома и Вы вездесущно и еженощно думаете об их судьбах!Из 42 млн человек,живущих у нас в стране,в Россию побежали три "самых лучших" из них!Скатертью дорога!
Я русская!42 года живу в Украине,на востоке,родилась в АР Крым!Говорю на русском языке.Девочки,могу вас заверить всех,что никто и никогда меня здесь не притеснял.Вообще никогда!Президент компании,в которой я работаю,западенец!Душевный и добрый человек!Я 11 лет работаю в этой компании и прошла путь от кассира-бухгалтера до директора подразделения!И все 11 лет я живу душа в душу и с русскими,и с украинцами,и с грузинами и прочими многонациональными людьми,которые работают рядом со мной!
По поводу Степана Бандеры....Вам никто не отвечает на эту тему,потому что так настоятельно его считают героем только по телевизору.По телевизору вам нужно показать,что фашисты впереди майдана,а кто как не Бандера может быть там идеологическим предводителем?! Источники информации тоже ведь разнятся в своем отношении к этой личности.
Вот Википедия:
В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским.
Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. В наши дни большой популярностью он пользуется главным образом среди жителей Западной Украины — после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины. В свою очередь, многие жители Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме и коллаборационизме. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере.
Смотреть далее
Спасибо
OLIC и
elenko за теплые слова!Было очень неприятно слушать вот это " верни долги, мы тебя кормим и т.д."
После таких вот комментов,я согласна спать в пальто,лишь бы только меня не отапливал российский газ!И ем я продукты украинского производства(ну,почти).....Я не могу понять,почему вы меня кормите?!
Сейчас слушаю вашего глубокоуважаемого президента по телевизору и диву даюсь!Он сейчас вещает,что в Крыму были плановые учения
и никто не на кого не нападал!А днями раньше слушала нашего президента в Ростове-на-Дону и тоже немножко заикаться начала в конце его пресс-конференции!Он дерьмо ,в него никто не стрелял,а удрал,потому что разорвали бы его тут!!!!Я бы с удовольствием поучаствовала в этом процессе!В воскресенье смотрела новости по НТВ.Шок!Врут же все,либо извращают факты так,как нужно,чтобы услышал народ поданную информацию!
Вообще,девочки,как-то сумбурно у меня все получается высказать и может не очень понятно,но это скорее от последних пяти дней происходящего!Я и сейчас не понимаю,как мне бы пришлось воевать с "братом"(как бы пафосно это слово не звучало)?!Война-это страшно!И страшно не для одной стороны,для обеих!У меня прадед всю войну прошел!Инвалид войны!И во сне до конца своей жизни видел войну и отстреливался от немцев!Маленькими были-смеялись,не понимали,а большими стали-плакали!Политика-дело очень грязное и кровавое и от этой войны не выиграл бы никто!А амбиции....Правильно Оля сказала,что если даже Украина вам вернет долг за газ(а мы вернем его обязательно),вряд ли у вас
WhiteS,у вас
kulab и у вас
MARiSOLька что-то очень сильно изменится в жизни в лучшую сторону!Простите,девочки,если кого-то обидела или задела своими словами!Я не хотела и не со зла!